ID работы: 10996842

Мои грехи

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
139 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Переезд в Украину стал слишком тяжёлым для всех. Для Маши — новый круг общения, привыкание к другому климату, другой преобладающий язык. Для Леси — сложности с поиском работы, хотя, казалось бы, должно было быть иначе, ещё и другие бытовые проблемы. Для Серёжи — вроде бы и вернулся частично в прошлую жизнь, но было не так. Теперь все по-другому. Снова студентки, которые постоянно хотят переспать за зачёт. И другие приоритеты. «С годами сложнее отказывать. И работать по другой программе, и со студентами общаться. Старею, однако. Раньше со мной студентки просто заигрывали, а теперь прямо — нужен зачёт. И готовы серьёзно переспать. Не то что Леся… Говорила, что из-за зачёта, но было не из-за этого. Тогда я уже знал, что это надолго. А за зачёты я ни с кем ничего иметь не собираюсь. Но вот просто… За просто я без жены останусь. А с ней и без ребёнка. В конце концов, я люблю и Лесю, и Машу, поэтому не стоит об этом думать. Но слишком много предложений. Приходится постоянно об этом вспоминать.» — Серёжа, ты мне нужен. — зашёл отец. — Можете сегодня вечером к нам зайти? — Привет. Зачем мы вам? — Есть серьёзный разговор с тобой. И Лесе хочу кое-что предложить. Она ведь не нашла ещё работу? — Пока нет. — Я хочу предложить ей временно преподавание. — Ну она ведь не преподаёт. — Она хороший медик, знает толк, так что пятому-шестому курс даст хорошие знания. — Ну как знаешь. — пожал плечами. — Но долго она тут не будет точно. — Я понимаю, но хотя бы временно. Я сам хочу с ней об этом поговорить. — Хорошо. Мы зайдём. — Буду ждать. — улыбнулся. Серёжа промолчал, набирая номер Никитюк. Договорился, что она заберёт Машу с садика и сразу после работы заедет за ними. *** — Лесь, ты согласна? — Если Серёжа не против, то можно, наверное, попробовать. — А почему он должен быть против? — Мало ли… — Я не против… — обнял её. — Тогда согласна, — улыбнулась, прижимаясь к нему. — Но ты ведь в больницу устроишься? — Пока нет места, которое мне подходит, поэтому буду работать в университете и параллельно что-то искать. — Найдём. — поцеловал в висок. — Завтра выходной, не хотите Машу у нас оставить? — вмешалась мама. — Хотим. — Оставляйте хоть на все выходные, мы не против, — улыбнулась женщина. — И мы. — усмехнулся Серёжа. — Это мне с тобой сегодня спать придётся? — подняла на него взгляд. — А с кем ты спишь обычно? — приподнял бровь. — Об этом история умалчивает. — Я тебе умолчу. — пихнул в бок. — Ну вот, я теперь боюсь с тобой наедине оставаться, пытать ещё начнёшь. — Бойся. — шепнул на ухо. — Машенька, — отстранилась, подходя к девочке, — останешься у бабушки с дедушкой? — Да. — улыбнулась Мария. — Отлично. Только веди себя хорошо, — поцеловал девочку в щёчку. — Хорошо… — Мы пойдём, наверное. Уже темнеет, а я не хочу, чтобы Серёжа садился за руль по темноте. — Недоверие в семье. — тяжело вздохнул Притула. — Это волнение, любимый. — Идём уже. — взял за руку. Попрощались с родителями, Машей, оставляя их, снова оказавшись наедине. Сразу в машине начала его целовать, не собираясь отстраняться. — Солнце, подожди минут десять. — усмехнулся. — Я не могу. — прижалась к нему. — Все-таки стервочка ты, — заехал в какой-то двор. — Хоть что-то осталось. — улыбнулась. — Придётся терпеть, — припарковался под каким-то деревом, перетягивая её к себе. — Я люблю тебя, Притула. — тяжело вздохнула — Я знаю, — коснулся области ключиц. — И чего мы остановились? — Успела ты меня возбудить, любимая. — Мы доедем до дома. — Доедем, — коснулся шеи. — Обязательно. — прикрыла глаза. — Конечно, — пробрался под одежду, касаясь горячей кожи. — Я ненавижу тебя… — А минуту назад любила, — усмехнулся, спускаясь до джинс, расстегивая. — Никогда не любила. — тяжело дышала. — Догадывался, — пробрался под белье. — Я уже жалею, что развратила тебя. — прикусила губу. — Да? — смотрел за эмоциями. — Да… — Сама виновата. — покрывал шею мелкими поцелуями. Никитюк наслаждалась его касаниями, надеясь на продолжение. И оно было. Жаркое, мокрое и слишком новое для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.