ID работы: 10996901

Никудышный робот

Фемслэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
2B карандашом она чертит линий лица, не отрывая руку рисует некое искусство, глаза следовали за быстрыми движениями рук, профессионализм. И вот, законченный рисунок, Блайт нехотя приподнимает карандаш с листа, и отложив карандаш в сторону, она начинает любоваться своим творением. Получившееся лицо женщины на листе, она аккуратно разглядывает все черты и ищет недочёты. Так как суть состоялась в том, что-бы не отрывая карандаша от бумаги, нарисовать скетч. Всё получилось довольно не плохо, Блайт довольна результатом. Мерзопакость чуть ли не пробив дверь, громко открыл её рукой. Дверь быстро доходит до своего конца и ударяется об стену, создавая ещё больше шума. Эмити вздрагивает , но она уже поняла кто это, и не обернётся, но внутренние желание уничтожить эту мерзость возрастало ещё больше. —Мисс..ээ..Эмити..вас зовут Миссис Одали..ээ я. — неразборчиво проговорил мерзость, его голос был будто монстра, грубый, и при разговоре он постоянно рычит, если так можно сказать. Блайт встав с стола, положила скетчбук и бумаги с зарисовками, в середину стопки книг. Они так были незамеченны, и казались обычными книгами а бумаги конспектами. Эмити обернулась назад и уже не видит мерзость, на полу остались маленькие каплями остатки мерзопакости. Блайт злобно выходит из комнаты, довольно быстрыми и наполненными злостью шагами, направляется вниз по ступенькам. —Ты реально думаешь что я не смогу?— хитро улыбнулась Носеда, скрестив руки у груди. —поспорим!?— приподняв голову, громко выкрикнула девушка. Уиллоу лишь приподняла одну бровь, и дальше поливала свои цветы, смотря на Луз. —спорим.— Парк положила кувшин, и вытянула руку для заключения пари. Кареглазая быстро убрала руки с груди и с нетерпением сжала руку Парк, — на что?— задала вопрос Носеда, создавая эффектное серьезное лицо. Любительница цветов немного задумалась, всё ещё не отпуская руку своей подруги. И вот казалось самая лучшая идея появилась у неё в голове, и она пыталась сделать милую улыбку, но вместо неё получилось самая коварная улыбочка. Что у Луз пробежались мурашки по руке и дальше по спине. —если сможешь, буду поить тебя человечьими напитками.. а если нет, то ты постоянно будешь чистить рот моему особенному цветочку— намекнула Парк на одного из её растений, он был довольно опасен для людей, противная морда и острые зубы которые почему то всегда стремятся укусить Луз, на что она его и ненавидит. —хорошо..— уже неуверенно тресла пожатую руку шатенка. Луз всё ещё не понимала как эти роботы могут быть настолько реалистичными, для мира людей это невозможно. Щипая руку одного из роботов она все ещё удивляется, настолько мягкая и нежная кожа, если это кожа. « случием не настоящие ли они? » думает Носеда, приоткрыв рот и с удивлением смотря на одного из них. Её отвал башки заметила Уиллоу, и решила всё же объяснить этой человеческой души всё что той надо. Немного прокашляв, Парк привлекла внимание Луз. — разработку этих Ren2 помог ещё и Белос, так что мы смогли усовершенствовать их. — сказала Уилл, смотря на свою руку. Было видно что она над чем то задумалась, через несколько секунд она посмотрела в сторону Носеды, а той уже не было на месте. Парк испугалась, быстро осмотревшись глазами лабораторию, она повернулась и —о боже, Луз!— увидев что та нашла одну из её изобретений и глупо надела себе на голову. —что это такое?— задалась вопросом Носеда, указывая на штуку что держит Парк. — надень себе на уши — открыв ладонь полностью, приказала Уилл. Луз увидела некую светящиеся красную шутку, она была круглая, и другая изогнутая часть. «как наушники?» Носеда одела их себе, и оказалось изогнутая часть реально для ушей, а круглая находится немного выше, где находится мозг. Она не понимала что это, а Уиллоу лишь широко улыбнулась. — у всех Ren2 есть такое, как бы тебе объяснить.. если синий поменяется на красный то они выключаются. Это называется тумблер.— —и чего тут сложного? Что дальше? — поправляя себе "наушники", она нажимала на красную кнопку, что казалось, стало синей. Сняв её она увидела синий цвет, «понятно..» —на, это всё, что тебе нужно выучить в функциях Ren2 — Уиллоу кинула маленькую книжку в лицо Носеды, Та быстро собралась с мыслями, и подняла книжку что упала на пол. Быстрыми движениями она пролистала все страницы, после переведя взгляд на Уиллоу, увидела что на ней уже белый докторский халат, а руках какая-то книжка. —во первых, как так быстро переоделась? Во вторых..что за хрень.. почему так много страниц?— —сейчас.. мы установим тебе Тумблер, прямо в кожу— серьезно заговорила Парк, не отводя взгляда от книжки — это не больно, всё же ты в мире магий. — Парк опередила Луз от её вопросов, пока та не умерла от инсульта. Резко открыв дверь, она идёт дальше по коридору, всё ещё злясь на мерзость. Не замечая как дошла до конца Блайт ударяется лбом об стену —агх..— закрыв глаза от боли, Эмити прикрывает лоб рукой, и слышит лёгкий смешок. Голос который совсем не похожий на мать, он был женский, молодой девушки.. да. Резко открыв глаза, она видит лишь знакомый кабинет, и родителей, что чем то увлечены стоя возле стола. —Я здесь. — сухо сказала девушка, встав с пола. Она полностью осмотрела кабинет, только вот в углу стоял неподвижный чей то силуэт. Свет от старых лампы не освещало всё помещение, так что за пределами рабочего стола, и полки книг, ничего не виднелось. Да, Блайт недоумении, сейчас ей должны объясниться родители, что уже смотрели на свою дочь. У матери те самые глаза, что не описать как в красивых литературных влюбленных романов. Это просто пустые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.