ID работы: 10996968

Желание раздеть тебя...

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Был ничем не примечательный съëмочный день, как на площадку пришла новая актриса.... Она мило болтала по телефону в гримëрной,и Милош тщательно за ней наблюдал. Он подошëл к столу где гримеровали и сел на кресло. -Привет, какими судьбами здесь?- Спросил Милош с заметным сербским акцентом -Это вы мне? - Слегка удивление спросила девушка -Вы какую роль здесь играете?- Повернувшись к девушке сказал серб -Даша, Дарья Канаева.- Немного растеряна протянула дама. -Ну раз Дарья, то нам уже можна на ты.- Слегла с ухмылкой произнëс Милош -А что так? -А вы разве сценарий не читали?- Удивлëнно спросил Бикович -Читала, но не всë - Пробубнила девушка -Ну, - протяжно сказал парень-тогда тебе стоит сейчас же прочитать - -А ты как я понимаю Павел? -Ну если ты про роль то да. А так меня зовут Милош. - Протягивая руку даме произнëс серб. -Приятно, -Засмущавшись ответила девушка- А я Диана Диана протянула руку Сербу. Милош как воспитанник поцеловал руку даме -Ой, а мы что в 19 веке? - В шуточной форме спросила Диана. -А разве у вас так не делают? -А ты что не Русский? - Заинтересовалась девушка. -Я из Сербии, по моему акценту думаю понятно. - Я скажу честно, но его почти не слышно. - Слегка смеясь посмотрела на серба. -Надеюсь, что ты меня не обманываешь - Посмеявшись в ответ он посмотрел прямо в глаза девушки, у него вдруг как будто Запархали бабочки в животе. У Милоша ни разу не было такого ощущение... Неужели.. Тут он не успел опомниться как их позвали на съëмочную площадку. Всë шло хорошо, и за весь съëмочный день актëры успели сдружиться. -Хорошо сегодня поработали - Сказала Диана выходя из гримëрной. - Стой, Диана. Можно тебя проводить? - Милош схватил за локать девушку и посмотрел ей в глаза. -Да, хорошо. Только отпусти пожалуйста, мне больно. Милош тут же отпустил руку от девушки и нежно погладил еë по месту где ей стало больно. - Уже прошло? А то я могу тут вечно стоять. - С улыбкой на лице произнëс Бикович - Да, да всë хорошо. Ну так пошли? - Позволь, - Милош направил руку на тяжёлый рюкзак Пожарской. - Не волнуйся я не убегу с твоей сумкой. - А давай! - Диана вручила Сербу рюкзак и весëлой походкой пошла перед ним. -Э, чë такая шустрая?! - Бикович с тяжëлым рюкзаком поспешил за дамой. - Кстати, если ты не против я тебя подвезу. У меня тут машина стоит. Милош произвольно достал брелок от машины из кармана пальто. - Я не против! Они пошли к парковки, и Диана постоянно спрашивала у Милоша про его родную страну. -Кстати ,Милош а сколько тебе лет? - Ну уж больше восемнадцати, раз меня взяли в постельную сцену. - Милош с юмором ответил на еë вопрос, и поудобнее перехватил рюкзак. - А если серьезно? - Если серьезно, то 25. Кстати мы уже пришли. - Милош нажал кнопку разблокировки на брелке, и представил свою машину Диане. - Вот она --моя ласточка! У Милоша была шикарная машина. Вместительный чëрный Мустанг -Вау, крутая машина! Я на такой не разу не каталась! - Диана широкими зрачками смотрела на эту машину ей поскорее хотелось на ней прокатиться -Ну вот прям сейчас и покатаю!-Милош открыл Пожарской переднюю дверь автомобиля. -Спасибо, - девушка села на сиденье поправив платья. Милош тем временем сел за руль и завëл машину. *** - Спасибо что подвëз. Милош подал руку девушки и довëл еë до подъезда. -Можно я тебя хоть в щечку поцелую? Диана повернула щëку что бы Милош еë чмокнул. Он взял еë за плечи и нежно поцеловал в щëчку. -Дальше я справлюсь сама - заявила Диана. -До завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.