ID работы: 10996969

groupie love♡

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Mariazmoon бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый учебный день это всегда непросто, порой даже слишком. Ты в незнакомом месте, тебя окружают чужие «люди», все дают указания,и самое ужасное это натянутые улыбки на их лицах, как будто все правда рады тебя видеть. Даже проведя один дрянной день на этом свете Френки Штейн понимала всё это. Она слишком рано осознала, что ненавидит отца, за то что создал ее. Ведь ни о какой любви и поддержке речи и не шло, жалкий приз за первое место, всё что ему было нужно. Всё это крутилось у неё в голове по дороге в первое (ну почти) учебное заведение. Когда она дошла, то поразилась масштабности этого корпуса. Отдавало готическим стилем, однако, вместо обычных окон были витражи, что напомнило ей слоган школы N°0: «Эта школа для всех и каждого». Первая мысль, которая закралась в ее голову поражала своей грубостью: «Неужели они на столько отчаялись». Пройдя через трёхметровые дубовые двери она облегченно вздохнула, нелюбовь к солнцу и ходьбе выработалась недавно. Мельком взглянув на расписание занятий, ноги сами отправили ее в нужный кабинет,буквально, сами. Конечно, ее создатель рассказывал, как управлять своим телом, ведь когда ты из себя представляешь набор органов другого существа сложно все контролировать. Но в этот раз всё было иначе, ее не покидало ощущение, что нижние конечности принадлежали кому-то, кто тут бывал и не раз. У входа в кабинет стояла симпатичная девушка-оборотень, ее волосы были словно шёлк, даже под светом этих уродливых ламп в коридоре можно было понять насколько они мягкие. Глаза словно яркий спутник земли в полнолуние, лимонно-желтые. Ее стройный живот оголяла короткая юбка и блестящий топ, всё это на ней сидело идеально. Пара золотых украшений на шее подчеркивали ее смуглый тон кожи. Френки буквально пялилась на девушку, пока та сама не поздоровалась. -«Привет, я раньше тебя тут не видела, ты новенькая?» - спросила она с широкой улыбкой на лице, от чего Штейн стало тошно. -«Да.»- сухо ответила она, то ли от того что незнакомка ей понравилась, то ли от ее неприязни ко всему происходящему. -«Ясно, я Клодин Вульф, приятно познакомиться!» -«Я…. я Френки….Штейн»- каждую букву своей фамилии она выдавливала точно ее рот это автомат шаров для боулинга. На ее холодном лице проступил румянец, и она пожелала скрыться. Сев на последний ряд в огромной аудитории, больше похожей на мини оперный зал, с таким же эхо, но без шибкого величия, она уставилась в парту, пытаясь прийти в себя. Первый урок был зельеварение, Френки почти не слушала , а лишь смотрела на Клодин, которая сидела на два ряда ниже и изредка поправляла упавшие на лицо локоны. Прозвучал звонок, что объявляло о конце урока. Френки собирала вещи, когда к ней подошла милая дева. «Эмо чтоли…»- подумала Штейн. -«Вообще-то нет, и невежливо так думать, Френки. Хотя за твои мыслишки обо мне стоит ещё сказать «спасибо», нужно ли сказать Клодин о ее новой помешанной фанатке, как считаешь? Я Дракулаура, кстати.»- она нависла над обомлевшей новенькой. -«Я не думаю, что это тебя касается.»- в ее глазах можно было прочитать страх, но и восхищение она не скрывала, столь смелой и манящей леди, ей не приходилось видеть, но и та была второй по списку в ее коллекции. -«Хм…»- Дракулаура снизу в вверх прошлась по новенькой, ее оценивающий взгляд завлекал, или это была ещё одна ее способность. -«Как знаешь, лапуля, но я плохо храню секреты.» Френки не успела ничего добавить, ей оставалось только прокручивать в голове ее образ. Два столь детских хвостика на голове Дракулауры явно пытались скрыть подлую натуру и ещё эти чёрные волосы с прожжёнными прядями, окрашенными в фуксию. Девушка правда была похожа на эмо. В заострённые ушки она вставила скрепки, чёрные колготки в сетку делали ее ноги фиолетовыми, ведь ее кожа была с розовинкой, бледно-малиновые массивные ботинки имели высокий каблук(т.е. клод), но и это не делало ее высокой, даже с ними она была максимум на полтора метра. Белая юбка и розовая жилетка отдавали дешевой готикой. Мысль о том, что она умеет читать мысли, натолкнула на идею о вампиризме, всё сходилось, Френки успокоилась. Прошло ещё два урока, не столь интересных чтобы заострять на них внимание. А вот перемена после третьего говорила о перерыве на обед. Как послушная девочка Штейн отправилась в столовую. Еду брать не пришлось, ещё около месяца ей придется пить питательный коктейль, который должен снабдить всем, что нужно после воскрешения. Она села за пустой стол. Мечты об обеде в одиночестве провалились, когда к ней подсела блондинка с голубой кожей. -«Я Лагуна Блю, прости, что без разрешения, просто я тоже тут не так давно учусь, и мы могли бы подружится что ли?»-впервые за день Френки не смущалась и не испытывала страх при разговоре с девушкой, что показало зелёный сигнал на непринуждённое общение. -«Да, давай.Френки Штейн.»- она протянула руку и новоиспеченная подруга ее пожала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.