ID работы: 10997010

Доктор Гнус встречает RWBY

RWBY, Доктор Гнус (кроссовер)
Джен
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну давай-давай-давай! Ну же. Мы так ролик не успеем снять, бездельники. — гонял Гнус своих расходников.       8 расходников вместе держат огромный вантуз и чистят червоточину.       — Как же не вовремя что мой временной туннель засорился. Ладно, стоп. Проверим как оно. — остановил их доктор и нажал на кнопку смыва.       — АААААА!!! — засосало расходников в портал.       — Ой, я не хотел. — не очень переживал Гнус, проверяя машину времени — Ну, вроде починили. Надо перезагрузить. — на этом док выключил и включил машину. Ученый уже хотел ликовать, как из портала раздались крики, в основном женские — Чё за… — не успел сказать, из портала выкинуло 5 женщин и мужчину с тупой причёской — А это че за хмы… Ого-го-го, красивые дамы. — начал глазки строить на новых дам.       — Ух, что случилось? — терла за голову Янг.       — Янг! — не успел Янг встать, ее уже обняли Руби и Блейк.       — Ребята, где мы? — осматривал на что-то вроде лаборатории Жон.       — Не знаю. — ответила Вайсс, перед тем как на Руби сзади напала Нио — Руби!       Нио схватила Руби за шею сзади и душила её, однако друзья остановили её. Как только все встали и очнулись они хотели сразится с коротышкой, пока не услышали заряженные оружия. Оглянувшись, ремнантсы обнаружили вокруг себя толпу сисястых вооружённых дев и желтых одинаково выглядящих карликов. Поняв в каком безвыходном положении, они стали на колени и положили руки за голову.       — Эй-эй-эй. Что за дела? — в помещение пришел сам доктор, привлечь внимания шестерых — Здравствуйте дамы, вы какими судьбами? — романтично улыбнулся им.       Посмотрев друг на друга они поняли что он хотел — Мне семнадцать!       — Мы пара!       — Я парень.       Быстро расстроился Гнус, пока не заметил двоих оставшийся: Белоснежка и мороженое — А вы, как я понял, больше семнадцати, не лезбухи с парой, и девушки.       — Э… А вы кто, между прочим? — не нравилась ей эта мужчина.       — Я? Я доктор Гнус, а вы кто?       — Я Руби, это Вайсс, Блейк, Янг, Жон и Нио. А где мы? — встала красная, поняв что в безопасности.       — Где-где? На Земле, куда ж еще?       — Земля? — не понимали девочки и мальчик.

***

      — Так, Ремнант значит? — попивал чаечик Гнус со своими гостями — Погодь-ка, а вы случаем не знаете Оза?       — Вы знаете Озпина? — удивилась Руби.       — Так, теперь его зовут Озпин. Понятненько.       — Откуда вы знаете его? — подняла важный вопрос Вайсс.       — Он вам рассказывал о реликвиях? — ответил вопросом Гнус, отпивая чай.       — Да. — растеряно ответил Жон.       — Так, вот. Я ему построил хранилища для них.       — Серьезно? — не верили они.       — Ага. — сделал еще глоток и вспомнил говно, отчего нахмурился — Вот только сделка была говном.       — Почему? — спросила Блейк.       — Мы рассчитывались по бартеру и в качестве оплаты он дал грузовик, как его, праха? Не важно. Они на Ремнанте классные, вот только именно что на Ремнанте! А за пределами — полное фуфло!       — И что дальше? — поинтересовалась Янг.       — Что-что? ниче! — явно вне довольствии Гнус бросил чашку об стол, немного пролив — Когда вернулся, я не смог его найти, потому что он сдох и реинкарнировался. С вашим прахом не знал что делать. Они вне Ремнанта — бесполезны, а как драгоценности — тем более.       — Это, конечно, интересно. Но раз уж вы уже посещали Ремнант, то можете нам помочь? — спросила Вайсс.       — Ну, по идее да, но… вы как будете расплачиваться? — положил ноги на стол.       — Вы вымогаете у нуждающихся? — пожаловалась Руби — У нас ничего нет.       — Ну, всегда можно договорится. — намекающе посмотрел в сторону Вайсс и Нио.

***

      — Друзья! Как вернулись? — обрадовалась Нора.       — Я не хочу об этом говорить? — покраснела Вайсс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.