ID работы: 10997065

Истеричка

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трудно поверить, что Келли все же смогла найти общий язык с Харт. Когда Рокси размышляет вслух, все труднее сдерживать себя не обозвать ее в сердцах дурой. Когда она что-то делает, практически невозможно сосредоточиться на своих телодвижениях. Вэлма не раз хохотала с ее истории, где она доверилась первому встречному, чтобы попасть на сцену. Она так свои проблемы никогда не решала, да и, собственно, она более удачлива — у нее была сестренка, не лишенная таланта. Также подробности ее дела заставляют появляться сардоническую усмешку на губах Келли. Это ж надо, прикинуться беременной, да и еще каким способом… Сейчас припоминать дела прошлого — низость, она этого не делает, но вот Рокси, несмотря на то, что глупа, свой острый язык за зубами не держит. Любое неудачное проявление Келли служит тем, что Харт не сдерживает себя. Хочется ей врезать, но понимание того, что это по сути не будет иметь воздействия, удерживает руку Вэлмы. Рокси — страстная натура. Это выражается во всем, что она делает. То, как одевается, то, как смеется, как просит наполнить ее бокал, как поет и танцует. На самом деле — загляденье. Для рассудительной и сдержанной Келли Харт всегда была открытием. Смотря на нее, Вэлма приходит к выводу, что та рождена быть эстрадной певицей. Еще бы та умела фильтровать, что говорит. Их частые ссоры слышали многие, не каждый бы заподозрил в такие моменты, что на самом деле Харт и Келли — подруги. Вэлма на самом деле беспокоится за Рокси, хоть и не признает этого открыто. Ей не все равно, как на Харт отреагируют посторонние. Деньги в какой-то момент перестали быть проблемой. Харт теперь можно отыскать в выходной день в любом фешенебельном баре Чикаго. Келли часто составляет ей компанию, когда та в настроении. Они вместе проводят не так много времени, что расстраивает Келли, хотя она себя успокаивает мыслью о том, что еще она не знает об этой дурочке Харт. Сегодня с утра они повздорили на ровном месте по причине, которую ни одна не сможет вспомнить к следующему выступлению. Харт ушла сама не своя. Келли волнуется за нее, хотя не стесняется называть ее «чертовой сукой» и «истеричкой», наворачивая круги по комнате. Незаметно наступает вечер. Харт живет в другом районе да и звонить уже поздно, Келли уже собирается ложиться спать, как слышит тихий стук в дверь. Она подрывается с места. — Детка, не думала, что ты так быстро остынешь, — вместо приветствия произносит Келли, даже толком не смотря на лицо Харт. Она отворачивается от нее, оставляя дверь открытой, показывая таким образом, что та может войти. За своей спиной она слышит всхлип и оборачивается. Вовремя. Глаза ее раскрываются от ужаса — под глазом у Харт синяк. Вэлма, остужая бурю в груди, тут же подскакивает к ней, спрашивая: — Ну что, доигралась? Из путаного рассказа выходит знакомая история: Харт познакомилась с парнем в баре, но заносчивость Рокси его не устроила. Харт позволила себе пару надменных замечаний — и вот результат. Харт долго надрывалась в прихожей, пока Келли не подняла ее на ноги, раздела и провела в гостиную, усадив на диван, и не плеснула в стакан виски. С минутами Харт начала успокаиваться, только красные глаза выдавали произошедшую истерику. Келли вытерпела все, в какой-то момент подсев к ней ближе. — Я не понимаю, как так произошло, — всплеснула руками Рокси. — Зато я понимаю, — с усмешкой кинула Келли, отпивая из своего стакана. Беспокойство сошло на нет — все же Харт пришла именно к ней. Услышав ее слова, Рокси вновь вспылила: — Какая же ты бессердечная стерва! — Поделом тебе, — забавлялась Келли, рассматривая и ожидая следующую реакцию Харт. Та вдруг обмерла, уселась обратно и произнесла. — Я думала, подруги должны поддерживать друг друга. Келли эти слова заставили замереть на секунды. Она чуть не выронила свой виски. Смотря на щенячьи глазки Харт, даже почувствовала резь в груди. Для нее действия Харт по-прежнему не предсказуемы. Потому в следующую минуту она поставила стакан и взяла Рокси за руки, стала смотреть прямо ей в глаза. — Только если ты научишься думать головой, прежде чем что-то делать. В следующую минуту, огорошенная словами Келли, Харт не успела среагировать, как почувствовала губы на своем лбу. Всего секунда размышлений, а после Рокси поднимается на ноги. — Иди ты к черту, Вэлма, — Келли тяжело вздыхает, наблюдая за тем, как та собирается домой. Уже у выхода слышит следующее: — И до завтра. Вэлма усмехается, понимая, что смогла немало смутить Рокси. Это ей нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.