ID работы: 10997077

frightening darkness

Слэш
G
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

страх

Настройки текста
« короче я тогд- » — бурная история резко прервалась. Её нарушил щелчок где-то в глубине дома, после которого весь свет выключило. « о, электричество отключило, блин » — недавний слушатель, что-то проныл себе под нос и глухо упал на подушку, что лежала рядом. « ну и ладно, так что там дальше было? » — продолжил все тот же слушатель, ему и в правду хотелось узнать продолжение насыщенной истории его друга, ведь та имела интересные развороты, получше любых фильмов. « а да, это. » — голос рассказчика дрогнул, от нарастающего…страха? попытки выговорить хоть, что-то прервались скрипом двери и появившемся огоньку света. « ребят, все норм? » — в комнату зашёл высокий парень с светильником в руках. « агась » — парень с рожками, что являлся слушателем, взял протянутый ему фонарик, заглядываясь на исходящий от него свет. « уже поздно, ещё и свет вырубили, думаю вам лучше лечь спать» — договорил парень, оглядывая двух подростков и после добавляя: «на утро свет появится. » « эх, ну ладноо » — подросток с рожками поднялся, после обращаясь к своему другу: « томми идёшь? » « а, да, иду. » — недавно, что-то бурно рассказывающий парень, сейчас был как-то. подавлен? наверное не хочет идти спать, вот и всё. пришедший так не думал. « таббо ты иди, а я провожу томми, а то остальные фонари забрали » — парень выдал это, как-то не обдуманно даже, но возможность возвращать слова — никому в мире не дана, так что остаётся только отвечать за сказанное. « окееей » — ранее названный как «таббо» протянул гласную, а после вышел из комнаты направляясь в свою. к слову об этом. парочка стримеров решили съёхатся на месяцок другой. решение было так же спонтанно как и недавно выброшенная фраза от старшего, но в отличие от неё, решение съёхать повлекло за собой множество весёлых моментов. а может и его решение будет иметь хорошие последствия? « ээ, с чего это я буду с тобой идти? » — вдруг подал голос некий томми, впервые за длительное время с момента как пропал свет. « ну ладно, тебя никто не заставляет, я тогда пойду, думаю ты без фонаря дойдешь » — довольно саркастично выпалил старший и демонстративно направился к выходу из комнаты с фонарем. « л-ладно — ладно, стой! » — на эту реплику ответом был лишь глухой скрип от двери, он всё-таки ушёл. и комнату окутал мрак. « вилбур! » — ответом тишина. « в-вилбур… » — и снова такая же история. только вот голос томми был тихим, почти беззвучным, с нагло заглушающей все дрожью. « в-вил. п-пожалуйста.» — кажется парня покидали последние надежды на спасение от тьмы, что окутала все пространство. так казалось, пока скрип двери не оповестил приход кого-то. « не плачь,тут я. » — как-то виновато послышалось со стороны.света? да, того самого долгожданного света. « придурок. » — чтобы тот не говорил, он все равно поплелся на свет как мотылек. но свет увильнул от него в другую сторону и вновь настала темнота, но другая. « прости.виноват… » — и теплота объятий. теплота с мягкой тьмой, не такой давящей как ранее, а атмосфера стала такой же мягкой, как и уже не так пугаящая тьма. « придурок, придурок, придурок. » —уже как на повторе шептал обиженный подросток. пытаясь утихомирить нарастающие слёзы, хотя поглаживания по спине сами с этим справлялись. и кто придумал этот ваш страх? сейчас его нету. « не плачь, всё хорошо… » — тихий шепот так старательно успокаивал, хотел успокоить если быть точным. — пойдем лучше приляжешь спать, окей? ответом стал слабый кивок сопровождающийся звуком на подобии угук. сейчас блондин был не в силах что-либо говорить, особенно внятно. это давалось ему сложно и особых причин разговаривать не было. сейчас просто хотелось наслаждаться моментом отсутвия страха. когда кто-то рядом всегда лучше. держать этого «кого-то» за руку ещё приятней. « пришли. » — оповещает вилбур отпуская руку подростка, а тот не идёт. « спокойной ночи?» — добавляет все тот же вилбур, не понимая почему томс не идёт. « поспи со мной.» — тихо слышится со стороны. вилбур в шоке? слабо сказано. « воу, сам томми иннит приглашает меня в постель, заманчиво » — шутит вилбур, надеясь что это такая же шутка, но.нет. томми смотрит в глаза с такой надеждой, что вилбуру становится его жаль. « ладно, пошли. » — неуверенно произносит парень, но когда в глазах на против начинает блестеть надежда, он понимает для себя, что сделал правильный выбор. на кровати томми удобно, в меру мягко и тепло. только вот, разве тушка под боком входила в набор? скорее всего нет, но такой бонус заставляет чувствовать себя лучше. понимать, что ты успокаиваешь кого-то просто своим присутствием и не более. это сейчас чувствовал вил. томми больше не дрожал от страха, а спокойно спал, полностью доверяя свою защиту старшему. а он и не против его охранять. это становится понятно когда чужие руки обвивают меньшее тельце, заключая в объятия, а у их обладателя слипаются глаза. он поддается сну, утопая в его цепких чарах, совершенно не думая о том, что он будет говорить остальным ребятам на утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.