ID работы: 10997081

АДСКАЯ ПИЗДИЛКА С МОТЕМОТИЧКОЙ

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

блин блинский, до конца лета 39 дней!!!

Настройки текста
      Сегодня, впервые за дохуя времени, Булл появился в школе. И никакие хуебесы из анальной полиции моды Майами не помешали ему, ведь он - стильный чёрт из 80х в батиной кожанке, который умеет пояснять за шмот. При его появлении все разбегаются кто куда, ибо понимают - он идёт устраивать самую адскую дрочильню системе образования за последнюю тысячу лет, бля у.       Под "всеми" имеются ввиду голуби, тараканы и сельский алкаш Динамайк, ведь Булл пришёл только к середине второго урока.

***

      — Здарова, сучки! — кричит Булл, распахивая дверь в кабинет с ноги.       Одноклассники смотрят на него с лицом лица, но тут же отворачиваются и продолжают решать ебучие примеры по математике. Как будто решение примеров может быть важнее него! В конце концов, их жизнь не рухнет, если они не решат их. Это же не финальная контрольная в году, например.       — Пришёл всё-таки. — сказала Роза. — А мы уж думали, что ты и финальную контрольную в году пропустишь.       Ум ваче сей.

***

      Булл, как и полагается любому адскому флексеру, нихуя не понимает в этой вашей школьной математике. Он пыхтит от натуги, чешет голову, руки (как героиновый наркоман) и залупу, пытаясь сделать умное ебало. Но, к сожалению, это не просто урок, а контрольная, тут это не помогает.       И как назло, единственная свободная парта - прямо перед училкой. За такую ни один долбоёб и даже ни один отличник по своей воле не сядет, но у Булла в любом случае вариантов не было, ему пришлось выбирать из того, что есть.       Поняв, что написать ничего не получится, он резко встал, прибив отлетевшим стулом скулшутера Кольта, стоявшего в дверях с двумя six shooter gun(s).       — Вы любите розы? А я на них срал!       К сожалению он забыл, что это не урок литературы, поэтому его трюк не прокатил.       — Не поняла. — сказала Роза.       Булл хотел красиво ответить на это, но забыл продолжение стиха и в итоге сказал что-то вроде:       — Я ебал математику, у!       Низкий голос из ниоткуда произнёс:

ДУЭЛЬ С МАТЕМАТИЧКОЙ. СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА.

      Ученики тут-же отодвинули парты к стенам и бросились убегать из класса, ещё раз пробежавшись по скулшутеру Кольту (не полковнику)       — Я не сказала, что урок окончен! — сказала Роза. — Звонок на дуэль для учителя.       К сожалению, это был старший класс, для восемнадцатилетних лбов и лоб_ок, поэтому все всё равно съебалсь на перемену в туалет, курить сигареты, вейпы и члены.       — Ну, в таком случае...       Роза встаёт в боевую стойку около доски, а её кулаки оплетают кактусы из кабинета биологии.       — Какого хуя? — вопрошает Буллер — Вы же математичка, а не биологичка!       — Мой основной профиль - биология, а математикой я занимаюсь на вторую ставку. Ты бы это знал, если бы ходил на занятия!       — Ну чтож, хотите драки, вы её получите! Я всегда хотел набить вам ебало, Роза Марьиванна.       — Время позаботится о сорняках!       Ну вот, а вы ещё удивляетесь, что люди школы стреляют. С таким отношением к ученикам - это неудивительно.

***

      Начинается самый эпичный поединок в учебном году. Булл (не Буль) молотит математичку кулаками, но на стороне Розы - теория вероятности, поэтому часть ударов пролетают мимо, а в промежутках она сама успевает нанести несколько ударов гранитом науки.       Вы скажете, что у Булла основная атака - это выстрел из двухстволки, но в реальности математичку бы от таких приколов порвало, как либераху, + у нас и так в фанфурике слишком много параллелей со скулшутингом, так что путь он будет её пиздить голыми руками, как настоящий мужик, а не забитый фембой, который мстит за то, что его завафлили на школьном дворе.       (блять мне теперь вафель захотелось, надо переставать писать на голодный желудок)       Когда её силы на исходе она внезапно кастует "Силу земли" или "Природу математичских объектов", хуй знает, но пол перед ней зарастает стеной из колючих стеблей. Видать, огурец в заднем проходе реально работает...       — Блэтб мотемотичка то есть биологичка то есть аааа блять нахуй! — говорит Буллбулятор. — Так нечестно, я испорчу свою причёску, если полезу туда!       — А то, что ты испортишь свои оценки тебя не волнует? — парирует Роза. (в жопе заноза)       — Нет.       — Прогульщика ответ.       Роза вынула из кустов руку и врезала Буллу. Тот отлетел в другой конец кабинета, где ему на голову приземлился горшок с фикусом. От удара по голове и высыпавшейся земли, волосы, как из аниме про абсолютно гомонатуральных качков со стандами, превращается в спадающую на лоб чёлку, как в дешёвом хентае 90х.       В этот момент Булл так разозлился, что у него врубился супер - бег больного бешенством быка. (мне лень открывать вики по игре и смотреть как он на самом деле называется)       — БУЛЛ, КРУШИТЬ! — крикнул Буллхалк. (не воллхак)       Он сорвал с себя штаны с трусами, и хуй знает зачем он это сделал, он разбежался и на всей скорости врезался в заросли, пыхтя, как паровоз, и надрачивая хуй, как трактор.       Роза понимает, что скоро кабинет математики превратится в сцену из дешёвого хентая 90х, и адово соображает, ведь убежать от киберБуллера она не сможет, она же не физрук и не Соник, он же Санёк. Ветки трещат и из них на полном ходу вылетает рэдБулл.       Внезапно в кабинет врываются экзаменаторы напару с мусорами и спецназом. Булла вяжут по рукам, ногам и пенису, а потом в кабинет входит главный экзаменатор - Тара.       — Вы что блять на экзамене по ЕГЭ устроили? — спросила Тара.       — Всмысле ЕГЭ, — спросила Роза. — у нас же американская школа, ну там со шкафчиками в коридорах, БУЛЛиногм, скулшутингом, неправославной кока-колой в буфетах, вот этим вот всем?       — Теперь нет, пока вы проводили экзамен вас перевели на российскую систему образования, слава Путину.       — Поняла.       Булла запихали в коповозку, но прежде чем отъехать в участок он успел крикнуть:       — Я ещё вернусь, и мы продолжим то, что начали!       — Ты придёшь на пересдачу?       — Ну типа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.