ID работы: 10997130

Беллум

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Дождь льет уже третий день, все дороги размыты и родители оставляют своих детей дома, ведь не дай Бог у их чада потечет нос или заболит горлышко. Когда наблюдаешь за всем этим со стороны, так  и хочется оказаться в другом мире. Если растить этих детей такими неженками, то как они будут выживать в этом мире? Как смогут защищать себя и себе подобных? Эти дети рано или поздно станут мясом для высших существ, ведь вместо того, чтобы учить своих детей бороться за свою жизнь, им говорят не наступать в лужи. Смех да и только. Но это не мое дело, я оказался в этом убогом мире не для того, чтобы перевоспитывать чужих личинок. Мое дело будет гораздо интереснее. Найти тех, кого я посчитаю достойными жить.       Я понимал что делать на этой улочке мне совсем нечего, детей не выпускали на улицу из-за дождя, но я просто чувствовал что именно здесь найду то, что мне нужно. Мы собрали детей уже со всех континентов, посетили каждую страну и город, но в этом году личинки были слабее чем обычно, соответственно и набирать их пришлось больше. Ненавижу эту работу, моя душа рвется в бой. Хотя насчет души это я конечно загнул. Именно в тот момент, когда я был готов уйти, я услышал топот детских ножек и пронзительный крик. — Нет маленький, ничего не бойся, я не дам тебя в обиду!       Я не ожидал увидеть хоть что-то интересное и поэтому не спеша стал идти туда, откуда доносился детский крик. Меня не удивило то, что я увидел. Но я испытал что-то похожее на облегчение, нашелся мой билет на то, чтобы свалить из этого мира. Маленькая девочка стояла полностью прислонившись спиной к каменной стене, держа в руках что-то маленькое и живое, кажется кота. Но гораздо интереснее было другое. Напротив ребенка стояла огромная собака и  ей явно хотелось полакомится котом. А если учесть что кота держала на руках девчонка, собака планировала перекусить ими обоими. Она злобно рычала, медленно подступая к ребенку. — Все хорошо маленький, я рядом.       Голос девочки дрожал, она боялась, но все равно хотела защитить существо которое держала на руках. — Она сейчас съест вас обоих. Если в твой план не входило быть съеденной вместе с этим котом, то тебе явно не стоило забегать в тупик.       Девочка подняла на меня свои большие зеленые глаза и посмотрела с удивлением, которое быстро сменилось радостью. Она думала что я пришёл её спасти. Жаль что пока что, она не понимает, что лучше бы она умерла прямо сейчас. — Я старалась бежать быстро и не заметила что повернула в тупик. Вы ведь поможете нам?       В этот момент собака повернула свою морду в мою сторону и уже была готова зарычать, но я просто посмотрел ей в глаза и собака молча села, при этом радостно виляя хвостом как будто нашла своего хозяина. У меня не было времени и медлить я не планировал, так что быстро подошёл к девчонке и взяв её за руку потащил за собой. Девочка стала брыкаться и даже попыталась меня укусить, при этом что-то крича, но я давно отключился от всего происходящего подле меня, мне просто хотелось убраться отсюда. Поэтому я резко остановился и повернулся лицом к девчонке. — Слушай сюда, ты можешь сколько угодно кричать, тебе никто не поможет. Сейчас ты идешь со мной и мне плевать на твои слезы. Ты храбро держалась перед огромной собакой, но испугалась меня? Может я тебя к родителям веду? Так что прошу, заткнись. — Вы страшнее той собаки. У вас глаза черные. У людей так не бывает и собака так быстро вас послушалась, а ведь вы даже слова ей не сказали и вы не спрашивали меня где я живу, так что вы меня похищаете!       От сообразительности девчонки мне хотелось рассмеяться, но нет. Присмотревшись я понял, что девочка старше чем показалась на первый взгляд, ей не меньше восьми лет. Это плохо, с маленькими детьми проще, засунь им конфету в рот и они даже не спросят куда ты их ведешь, а с этой будет много проблем. Значит придется заболтать её. — Я тебя не похищаю, просто мне нужна твоя помощь. Я же помог тебе, верно?       Девчонка медленно кивнула головой, а я продолжил. — Мои глаза действительно черные, это такая генетическая особенность. Можешь считать это болезнью.  А что насчет собаки, я просто люблю животных, собака это почувствовала и перестала рычать.       Я постарался сделать дружелюбное лицо, но судя по выражению лица у девчонки, у меня это плохо получилось. Что же, значит план Б. — Бросай кота и пошли со мной, ты должна мне за свое спасение. Будь честной девочкой.       Ребенок посмотрел на меня и медленно покачал головой, но кота она все же положила на землю и тот сразу же рванул в противоположную сторону от нас. Я отвлекся на кота и почти пропустил тот момент, когда девчонка хотела вырвать свою руку из моего захвата и рвануть вслед за своим дружком. — Эй ты чего вздумала? У тебя не получится бежать. — Отпустите меня, вы больно руку сжимаете и я хочу домой!       Девчонка начала плакать и я понял, что больше этого не выдержу, я мило ей улыбнулся и начал отпускать её руку, она обрадовалась и хотела уже рвануть от меня, но в этот момент я наотмашь ударил её другой рукой по лицу. Кажется немного переборщил, девчонка упала на землю и глухо ударилась головой. Я присел на одно колено рядом с ней и брезгливо убрал волосы упавшие ей на лицо. Мне нужно было оценить масштаб нанесенной ей травмы. Рассечена губа, на щеке будет синяк и расшибла голову, но все не страшно. Жить будет. Взяв девчонку на руки, я медленно двинулся в сторону портала, думая а не ошибся ли я? Откуда у меня такая уверенность что она подходит? Я еще раз взглянул на лицо девчонки и в этот момент она приоткрыла глаза и что-то прохрипела, посмотрев вновь в её глаза я понял, она идеально нам подходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.