ID работы: 10997130

Беллум

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Я долго не мог уснуть. Облик который Создатель явил мне, не давал заснуть, грозя являться мне в кошмарах. Я видел много монстров в своей жизни, видел разных демонов, но он… Таких я ещё не встречал. Умом я понимал, что Создатель и не должен быть похож на других, но всё же. В своём истинном облике он был самым настоящим демоном, именно таким, какими демонов представляли смертные. Перевоплотившись, он как будто заполнил собой всё пространство спальни. Его кожа была угольно чёрной, а тело превратилось в каменную стену, состоящую из одних мышц. Картину дополняли ужасной длины клыки, торчащие у него из пасти, длинный чёрный хвост, который казалось жил отдельной жизнью и был больше похож на змею собирающуюся тебя сожрать, острые, кривоватые рога, и всё это в совокупности с поистине дьявольским взглядом. Теперь я точно понимал, что обречён и мне стало страшно. Легко рассуждать о собственном героизме и смерти во благо, пока не столкнешься с ней лицом к лицу.       Не смотря ни на что, в ту ночь мне всё же удалось заснуть и как ни странно, кошмаров про демона с чёрной кожей, у меня не было. Проснулся я с небывалым приливом сил. Хотя, конечно до моего прежнего состояния мне было ещё далеко. Я сразу отметил, что капельницы с кровью Создателя уже не было, а ещё я понял, что неплохо было бы узнать его имя. Встав с кровати, я подошёл к зеркалу и придирчиво себя осмотрел. Мда, что называется ни кожи, ни рожи. Очень хотелось бы поскорее вернуть свой прежний вес, да и от силы я не отказался бы, вот только с эмоциями прощаться не хотелось.       Я думал о словах Создателя, когда он сказал, что моё нахождение рядом с Тэхёном убивало меня. Хотелось посмотреть ему в глаза и спросить знал ли он об этом, но что-то подсказывало мне, что правды я от него не дождусь. Да и мне попросту противно смотреть на него. В ком я точно разочаровался, так это в Ким Тэхёне. Вот только с планом то всё равно надо что-то делать. Я же не могу оставить Азуми с её сыном в этом мире без защиты. Хотя, я также понимал, что пока не разберусь с Создателем, думать о каком-либо плане, как минимум глупо. От моих размышлений меня отвлекло ощущение чьего-то присутствия за моей спиной.       Обернувшись я столкнулся взглядом с Создателем, который в свою очередь очень внимательно за мной наблюдал. Я мысленно дал себе оплеуху, сейчас у меня нет сил и  я не смогу почувствовать если он решит пробраться в мою голову и прочитать мысли. Это надо признаться раздражало. Хоть я его и боялся, но всё же смелости спросить у меня хватило. — У меня что, две новые головы выросли?       Создатель хмыкнул и подошел ко мне вплотную, а потом взяв за плечи, настойчиво развернул обратно к зеркалу, в которое я смотрелся до того, как почувствовала его присутствие в комнате. — Твои глаза.       Я непонимающе смотрел на его отражение в зеркале, пока до меня не дошёл смысл его слов. И тогда я посмотрел на свои глаза в отражении. Наверное, если бы я не заметил этих изменений самостоятельно чуть раньше, то сейчас был бы в настоящем шоке, но сейчас вид тёмно-зелёных глаз, с янтарным ободком вокруг зрачка, меня не удивлял, скорее расстраивал. Очевидно не увидев на моём лице должного удивления, Создатель с как мне показалось, лёгким разочарованием спросил. — Уже видел, да?       Я лишь кивнул в ответ, но потом до меня дошло, а почему его вообще цвет моих глаз так волнует? — А что такого в моих глазах? — В нашу первую встречу у тебя сначала были зелёные глаза, потом они стали чёрными и подозреваю, что все эти годы, ты жил именно с чёрными глазами. — В нашу первую встречу? Мы что уже встречались? — я боялся поворачиваться к нему лицом, так как он стоял слишком близко и что-то мне подсказывало, что он не отойдёт. Поэтому я решил смотреть на него в отражении зеркала. — Ты же сам ночью сказал, что я снился тебе на протяжении многих лет. Никогда не задумывался откуда я появился в твоих снах? Ведь все сны, кроме вещих и насланных, всего лишь проектируют наши воспоминания из жизни и переносят их в сон, — после этих слов он положил свои руки мне на плечи, от чего я вздрогнул, а он нахмурился. — Честно говоря, пока Вы не сказали про эти сны, я вообще не помнил чтобы говорил Вам что-то подобное. Да и не знаю я, о каких снах идёт речь. Мне сны не снятся, — я сам не понял в какой момент начал обращаться к Создателю на «Вы», но посчитала что так будет даже правильнее. Будущий муж или нет, это неважно. Для меня он всегда будет чужим.       От моих слов Создатель нахмурился еще сильнее и не убирая своих рук с моих плеч, медленно повёл меня в сторону кровати. Я испуганно посмотрел на него и встал как вкопанный. Он на это лишь устало вздохнул и сказал. — Я просто хочу посадить тебя на кровать, Чонгук.       Его ответ меня немного успокоил и я скинув его руку со своего плеча, самостоятельно дошёл до кровати и лёг на неё. К моему великому разочарованию, он сел рядом и повернул мою голову к себе. Выходило так, что мы сидим друг напротив друга. Я в свою очередь поджал ноги под себя, в каком-то защитном рефлексе, непонятно откуда у меня взявшемся. Создатель подвинулся ко мне чуть ближе и мне ужасно захотелось отодвинуться, но думаю это был бы уже перебор с моей стороны. — Я не планировал так рано раскрывать перед тобой части твоего прошлого, но думаю так будет проще и быстрее, — он протянул свою руку и взял меня за подбородок. После того как у нас установился зрительный контакт, он медленно и осторожно взял меня за руки, а потом сказал. — Посмотри в мои глаза, я покажу тебе как мы познакомились.

***

      И я посмотрел. И чем дольше смотрел, тем больше меня накрывала тьма. Я не помнил того дня в тренировочном лагере. Оказывается я вообще ничего о себе не знал, кроме того, что мне навязали Старейшины. Но разве могли они провернуть это одни, без помощи или по крайней мере согласия на это Создателя? А ведь эти воспоминания, очень важны. Я и не знал, что демон внутри меня управлял мной. Я даже не знал, что внутри меня именно демон и тем более я не помнил, как он пожирал меня изнутри. Да, мне трудно давалось управление своими силами в молодости, но я всегда справлялся. Я искренне считал себя бессмертным созданием, а потому считал, что я и есть демон. По крайней мере, я жил с этим знанием всю жизнь, ту, которую помню. И да, этот демон ежедневно причинял мне адскую боль, но я всегда чувствовал, что одержу над ним вверх. Он ломал моё сознание изнутри, но я никогда даже подумать не мог, что если бы не Создатель, то я бы не победил. Он поставил какой-то блок внутри меня в тот день, но и это ещё не всё. Самое главное было на следующее утро, после случая в тренировочном лагере. Я видел как проснулся в покоях Создателя и видел как он сидел рядом со мной на кровати, прямо как сейчас в настоящем времени и разговаривал. — Слушай внимательно, проект номер семь восемь семь, — после того, как Создатель произнёс мой базовый номер, он заметно нахмурился, а затем поразмышляв о чём-то недолго, решил дать мне имя. — С этого момента тебя будут звать — Чон Чонгук. Как тебе?       «Я» из прошлого, заметно нахмурился. «Я» был напуган, но идея о том, чтобы наконец-то заиметь своё имя, мне почему-то понравилась, поэтому я неуверенно кивнул, а Создатель продолжил. — Демон, что сидит внутри тебя, это не какой-то паразит которого можно изгнать или убить. Ты можешь лишь подавить его, так как он неотъемлемая часть тебя. Ты понимаешь это, Чонгук? — Создатель смотрел на меня, а я ощущал лишь растерянность и трепет. А ведь он очень красивый мужчина. Высокий и даже под одеждой видно его перекатывающиеся пол кожей стальные мускулы. Он был брюнетом, с острыми чертами лица и красными глазами, хотя если присмотреться, начинаешь видеть его чёрный зрачок. Он казался каким-то утончённым и взгляд у него был ледяной. Очень красивый, никогда таких не видел. От собственных мыслей стало одновременно жарко и стыдно, потому что хоть я и успел понять, что в этом мире нет морали и однополые отношения не редкость, в моей маленькой голове не укладывалась мысль о том, как мужчине может понравится мужчина.       Как только я об этом подумал, Создатель улыбнулся уголками губ, хотя и старался это скрыть, но я так внимательно следил за ним, что не мог этого пропустить. И я сделал вывод, что он читает мои мысли. Осознав это, я смутился ещё больше и опустил взгляд. А насчёт того, что он сказал, я ничего не понимал и Создателю не нужен был мой ответ, чтобы понять это. — Хорошо, попробую объяснить по другому. В тебе хранится огромная сила и в демоне, что сидит внутри тебя — тоже. Так уж вышло, что родился ты смертным и по какой-то причине, вы с демоном, который достался тебе от отца, не стали одним целым. Так что теперь вас двое в одном теле. Только один из вас может полноценно управлять им. Ты должен сделать всё, чтобы выйти победителем из этого боя. Я тебе немного помогу, подарю немного знаний и силы. А так же, я поговорил со Старейшинами, твои тренировки станут интенсивнее и от того они также станут труднее, Чонгук, — увидев мой взгляд полный ужаса, Создатель усмехнулся. — Не смотри на меня так испугано, я стараюсь тебе помочь. Ты умрёшь, если не подавишь демона внутри себя, или же всю жизнь просидишь в собственном теле как в клетке, в роли стороннего наблюдателя. Ну же, посмотри на меня, — я и не заметил как опустила взгляд на свои сцепленные в замок ладони и старался не заплакать, Создатель взял моё лицо в ладонь и повернул к себе.       Про себя я думал о том, как же хорошо, что утром ко мне прислали слугу и тот рассказал обо всём, что произошло вчера со мной. А так же рассказал мне, кто именно меня спас. Когда мне объяснили кто же такой Создатель, я чуть в обморок не упал от переизбытка эмоций. Всё утро меня трясло и я боялся, что он убьёт меня, но вот он здесь, сидит передо мной и пытается помочь. Чудо, да и только. Для мира Белум — так точно. Пока я размышлял, Создатель смотрел на меня и хмурился, было видно, что его что-то очень сильно гложет, как будто он в эту секунду решает что-то очень важное. И когда он устремил на меня прямой и серьёзный взгляд, полный уверенности, я понял, что решение принято. — Я дам тебе ещё кое-что, Чонгук. Я дам тебе имя демона, что сидит в твоём теле. Но я не скажу его тебе вслух, лишь засуну в самый потайной уголок твоего сознания. Поверь, знать имя демона, что может подчинить тебя себе, может быть очень полезно. В тот момент, когда тебе будет казаться, что выхода нет, это имя обязательно всплывёт в твоей голове и этот самый момент, станет решающим в твоей жизни, — с этими словами он резко прижался своими губами к моим.       Его губы пылали как ад и я была уверен, что этот поцелуй я запомню на всю свою жизнь. Я не хотел терять ни секунды, но был неопытен и чего греха таить, я от страха был готов умереть. В тот момент мне казалось, что как только он разорвёт поцелуй, я потеряю всё и больше никогда не стану прежним, меня это пугало. Тот «я», который в это время смотрел это воспоминание, думал о том, что было бы с чувствами бедного и юного Чонгука, если бы он знал, что этот поцелуй был лишь для передачи имени демона в его голову.       Через поцелуй длинной в вечность, Создатель оторвался от юных губ Чонгука и быстро двинулся в сторону выхода из собственной спальни. Вопрос заданный мной из прошлого, был бессмысленным, но я всё равно спросил. — Вы вернётесь за мной? Создатель не обернулся, но ответил. — А это, мой дорогой Чонгук, будет зависеть только от тебя.       Дверь за ним закрылась и в ту же секунду я забыл его. Забыл о нашей встрече, забыл о поцелуе и лишь где-то глубоко в своём сознании я чувствовал изменение. Я как будто слышал чьё-то имя, но разобрать его так и не смог. В тот момент, когда это воспоминание начало ускользать от меня, я обратил внимание на то, как юный Чонгук мельком посмотрел в зеркало. Глаза уже были чёрные.

***

      Возвращение в реальность, из воспоминаний которых меня насильно лишили, было подобно пощёчине. Я сидел и продолжал смотреть в глаза Создателю, хотя он уже перестал показывать мне картинки моего прошлого. Я просто пытался уложить в своей голове всё то, что сейчас увидел. В какой-то момент меня просто разорвало от бушующей ярости внутри. — Это всё ты виноват! Ты сделал из меня чудовище, ты лишил меня воспоминаний, именно из-за тебя меня вырастили беспощадной убийцей. Даже когда я не мог чувствовать, я всё равно глубоко внутри себя, винил в чём-то Старейшин, но оказывается виновен во всём всегда был ты! Кто давал тебе право, решать за меня?       О том, что я переборщил и забыл кто сидит передо мной, я понял лишь когда глаза Создателя полностью заволокло красной пеленой, а сам он перевоплотился в свой истинный облик. — Ты слишком много себе позволяешь. Я виновен лишь в том, что не занялся твоим воспитанием лично, тогда ты сейчас был бы гораздо покорнее. Но ещё не поздно всё исправить, — с этими словами демон резко хватает меня за руку и куда-то тащит, при этом продолжая рычать. — Ты до сих пор не понял, что у тебя не было выбора? Демон внутри тебя был от рождения, можешь за это сказать спасибо своему папаше, который скинул тебя в Легион. Задача демона внутри тебя была в том, чтобы подавить тебя или убить, а я спас тебе жизнь. Хотя в отличии от тебя, у меня был выбор и я уже начинаю жалеть о том, что решил тогда тебя спасти. Но раз уж благодарности и манерам тебя не научили, думаю тебе будет полезно пожить в темнице!       С этими словами он резко закинул меня к себе на плечо и уже через секунду мы оказались в темнице, в которую я сам так часто запихивал всех, кто мне не угодил. Моё ослабевшее тело не выдержало перехода по порталу, ещё и учитывая тот факт, что я висел вниз головой, всё было ещё хуже. Так что как только демон сбросил меня на пол темницы как какой-то мешок с ненужным хламом, меня стало рвать. Создатель решил не обращать внимание на то, как меня выворачивало и захлопнув решётку моей темницы, быстро ушёл в портал.       Наверное я до последнего был уверен, что Создатель придёт за мной уже через час. Хотя сейчас я понимаю, как глуп и наивен был, когда так считал. Увидев свои воспоминания о том, как мы познакомились, я было решил, что он может быть добр ко мне. Но это не так. Тот поцелуй для него ничего не значил, он лишь передал мне нужную информацию так, чтобы демон внутри меня не смог ему помешать. Получается, что уже два высших создания передавали мне информацию через поцелуй. Старейшина Чимин и Создатель, чьего имени я всё ещё не знал. Впрочем, имя демона я тоже не мог вспомнить, как бы не пытался, но так и не смог отыскать в глубинах своего сознания нужную мне информацию. И тот факт, что Создатель спас меня от смерти тогда и сейчас, тоже нельзя принимать за чистую монету. Он делал это с выгодой для себя, просто я нужен ему сильным. Ну либо ему нужен не я, а демон внутри меня, но что при нашей первой встречи, что сейчас, я слабый и бесполезный. Ну и последней каплей его терпения стала моя дерзость. Вспоминая всё то, что я позволил себе наговорить ему, я понимаю, что тот факт, что он до сих пор не убил меня, уже является чудом. Я бы на его месте не сдержался.       Проведя неделю в темнице, появляется много времени для раздумий. Покопавшись в глубинах своей души, а я всё ещё не был уверен в том, что она у меня вообще есть, я понял, что действительно ненавижу Создателя. И если раньше я просто шёл на поводу у Тэхёна и своей беспомощности, то сейчас я больше не считаю своей главной проблемой Старейшин. Моя главная проблема — это Создатель. И я пока не знаю как, но я обязан его уничтожить. Очень кстати я вспомнил о том, что имя моего демона есть внутри меня и когда наступит нужный момент, именно наше с ним взаимовыгодное сотрудничество, поможет мне убить Создателя. Я вспомнил тот мерзкий привкус тьмы внутри меня, которая изливаясь ядом шипела о том, что Создатель наш главный враг. Было бы неплохо опять услышать этот жуткий шёпот, но увы.       Что мне играет на руку, так это то, что мой разум сейчас чист и ненависть моя продуманная. Я не облажаюсь. Главное следить за тем, о чём я думаю, когда рядом будет Создатель. Я не позволю ему иссушить меня. Мне нужно как-то связаться с Тэхёном, вот только лучше обойтись без личных встреч. Я должен дать ему понять, что ничего не изменилось и я всё еще на его стороне. Точнее, изменилось многое, но ему об этом знать не надо, теперь я совершенно точно знаю, что доверять ему нельзя.       Кстати, несмотря на то, что последние семь дней я провёл в темнице, каждый день мне продолжают приносить капельницы с кровью Создателя. На четвертый день я воспротивился, так как не хотел хоть в чём-то от него зависеть и в итоге это кровь буквально влили в меня. Просто заставили выпить. Как оказалось таким образом его кровь тоже лечит, просто не даёт такой сильный эффект, как введение внутривенно. В итоге я перестал противиться капельницам ещё и потому, что чувствовал как его кровь восстанавливает мои силы.       На восьмой день моего тюремного заключения, Создатель соизволил снизойти до меня. Даже не посмотрев в мою сторону он сказал, что может выполнить одну мою просьбу, но добавил чтобы я выбирал с умом, так как он сам будет решать выполнять её в итоге, или нет. В тот момент я правда испугался, это звучало так, как будто он давал мне последние желание перед казнью.  Поэтому не особо задумываясь, я попросил привести ко мне в темницу Азуми и дать мне поговорить с ней. Если Создатель и правда решил, что я ему больше не нужен и собирается меня убить, то смертная девочка была единственной, на кого я на самом деле хотела бы ещё разок посмотреть.       И Создатель исполнил моё желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.