ID работы: 10997153

Зелёное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2-3 чёртов валет-я устала писать

Настройки текста
Примечания:
*после того как я получила смачную пощечину от куро, и тот начинает орать и говорить свои тупые лекции что Я деВушКа (ЯМЕТеКудАсАй АхГ) а девушек бить нельзя… Феликспошёл за ваткой а Ромео отвёл зонтика от греха подальше… Вару тем временем убежал чтобы на накинулись своими лекциями куро* Я: блять… Куро твою же мать заткнись прошу тебя пику всё равно на твои лекции… К: как хочешь но в следующий раз не буду тебя спасать. Я: ага. Спас меня от мучитеНоЙ СмеРтИ… *феля пришёл остановил кровь и и пошёл готовить ужин так как уже было 16:35 и еды нужно было много сделать в конце то концов к нам джо прийдёт* П: а где тот геморрой? Я: я просила не называть его так… П: он мой валет как ХоЧу так и называю Я: щяс вылетишь от сюда за такое общения П: ага… Пх Я: я к вару *логично я знала где находится вару ведь это единственное место где он может сидеть это чердак или крыша но обычно крыша так что я пошла на грёбаный 8 етаж да у нас восемь етаже так как 13 карт не один фандом тут и остальные есть* --поднявшись на крыши вару был без очков-- Я: вару? *вару испугался я так как он не был готов к такому.я подошла к вару и присела, вару сразу отвернулся и одел очки* Я: вару ты прости что я подслушала… В: да забей всё нормально! *внезапно мне позвонил пик я взяла трубку* -ника ты не знаешь где вару если он рядом то дай пожалуйста трубку -еемм… Окей… Вару это пик В: что этому рогатому нужно? Я: я хер его знает… В: чего тебе? П: вару я тут подумал может покатаемся до леса покушаем маршмелов? В: а з чего такие мы добрые? П: просто а что? Ты мой валет я должен о тебе заботиться В: ладно когда идти? П: можешь сейчас спуститься? В: хорошо ._. Я: ооу май СвиДанка? В: Ника, ты уже меня заебала. Я: я знаю UwU *вару спустился вниз на второй етаж да… * В: Пеееек я готов П: хорошо поехали… Держись крепко… Сладенький)… В: че? Ты сказал? П: ничего. /когда приехали лес вару склав палатку свою зелёную а пик сделав костёр… /(скравтил пхахаах) В: го маршмелов кушатС? П: ну давай. *они круто провели время* Уже на часа было 12 ночи они просто сидели в палатке и играли в п. Или д. Вару вечно выбирал д. А пик только правду очень круто* П: вару п. Или. Д В: действия П: закрой глаза В: зачем П: просто В: ну лан*вару закрыл глаза* /пик приблизился к лицу вару и его щёчки стали красными… Внезапно вару открыл глаза и покраснел он стал как помидор +он ещё любил пика не как короля… Спустя секунд 7 восьмой поцеловал пятого… Пятый ещё сильнее покраснел и кхм кхм у кого-то что-то встало… Вару оттолкнул пика* В: Я НЕ ГЕЙ! П: пхах тебе ведь понравилось? В: ничего подобного! П: м-да целоваться к не счастью не умеешь ты В: отвали уже педик! *после этого вару быстро укрылся свои покрывалом и смотрел в стену палатки* *пик лёг и укрылся своим покрывалом приветом подсунулся к вару и обнял его* В: да отвали! П: ты же меня педиком называл? Да и тем более за долги нужно росплачивать. (восьмой ухмыльнулся) *вару слегка испугался такой улыбки так как он улыбался так когда хочет сделать что-то плохое… * Утро 8:56 Вару проснулся в тёплых объятиях своего короля на удивление вару лежить всё ещё в такой позе в которой засыпал когда он окончательно проснулся он почувствовал что кто-то трогает его интимное место… В: ПЕЕК ты что делаешь?! П: Разве не видно? В: да ОТВАЛИ уже! *пик проигнорировал а засунул руку в трусы вару... * В:ОСТАНОВИСЬ УЖЕ ПИК Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ГЕЙ! *он о висунув руку с под трусов П:тебе не нравится? В:НЕТ! *пик перестал обнимать вару* П:пх врёшь *пик стал присел так чтобы он оказался сверху и держал крепко его запястье чтобы он ничего не натворил* /пик снова поцеловал вару и снова засунул в трусы руку и уже на этот раз хотел др@чить На вару начал кричать так как он знал что будет больно и дико неприятно Вару повезло что куро и зонт ехали на заправку(у них была машина моя) зонтик увидел палатку вару попросил к ним зайти когда они заправились они пошли к пику и вару куро услышал крики вару и побежал так как хер знает что там твориться... Пик вцепился в губи чтобы вару прекратил орать.. Со временем он начал стонать и воздух заканчивается... Куро отрывает палатку и там видит таку картину /вару лежит весь в слезах а на вару сидит на ногах пик и др@чит в вару /куро немедленно взял за волосы пика так как ог перегнул палку П:ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! К:ЭТО КТО ИЗ НАС?! П: МЫ ТУТ УДОВОЛЬТВОРЯЛИСЬ ДРУГ ДРУГОМ А ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ! К:ДА?! ТОГДА ПОЧЕМУ ВАРУ В СЛЕЗАХ?! П:ВАРУ НУ СКАЖИ ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ?! *вару просто был в шоке и сказать что-то он не мог* П:ЧЕГО МОЛЧИШЬ? В:кгх.. Куро... *в первые он назвал куромаку не курилкой а куро и это его напрягло*я н-не хотел это-го пик аг... С-сам хо-ттел.. Pov🖤 Судя по запинаням он напуган это означает что он на целых 98% не хотел этого... Pov end🖤 К:вару пошли домой В:хо-хо-хорошо... *вару вытер слёзы и пошёл за курой Прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.