ID работы: 10997226

Любить или Ненавидеть?

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет названия

Настройки текста
В этот день клоны ушли по своим делам. Кто ушёл на прогулку, кто на пикник, а кто в бассейн. Остались дома только Хелен и Эмма. Чёрная курила на балконе(Хотя она очень редко это делала). А белая же, готовила всякие вкусности клонам. - Хел, что делаешь? - Тихо подошла к Хелен Эмма. - Да вот, готовлю еду для клонов, а что? - Мне просто твоя помощь нужна... Сможешь сейчас? - Да, конечно, без проблем! - улыбнулась 12-цатая. Она даже не подозревала что сейчас произойдет. Эмма взяла Хелен за руку и потощила к себе. - Тут темно... - Ага. Эмма закрыла дверь, и спрятала ключ в шкаф. - Хел... Обернись... Белая обернулась, и сразу же получила удар по голове. Это была её подруга, у которой были огромные планы на неё. Через минуту она очнулась привязанная к стулу руками и ногами. - Ну что, Хел, повеселимся? - Что ты имеешь ввиду? Не успела она сообразить, как 10-тая стянула с неё одежду, и достала кляп из шкафа. - Что ты делаешь?! - Неважно... Эмма резко вставила кляп в рот Хелен и нечаянно порвала уголок рта. Она уже ничего не могла сказать, только мычала. В это время же, чёрная стянула с себя одежду и раздвинула ноги белой. У неё в руках уже был вибратор. Она подумала пару минут, перевернула Хелен, и вставила вибратор в её заднюю часть. 12-цатая пыталась закричать от боли, так как вибратор разрывал её зад. Эмма дико смеялась, а после этого зажгла сигарету и поднесла ко рту, но в один момент остановилась, взяла Хелен за руку, и приставила к ней зажжённую сигарету. Белая пыталась что-то сказать, но ей мешал кляп, который к тому же приносил боль. В это время вибратор уже разорвал задницу Хелен, и Эмма решила его вытащить, в ходе этого она запачкалась кровью, но она не обратила на это внимание. - Красивые волосики... Сказав это, она стала выдерать с корнем волосы белой. Она пыталась рваться, но у чёрной был план Б. Она надела на руки Хелен наручники с шипами, и они сразу же впились ей в руки, она захлёбывалась в слезах, но Эмма только дала ей пощёчину, и продолжила её мучения. - Невежливо уходить без окончания события! - Она раздвинула ноги белой и резко засунула в её влагалище огромный член, и он тут же за несколько минут разорвал и переднюю часть Хелен. Остался только рот. Эмма резко сняла кляп со рта белой, и вставила вибратор в рот белой. 12-цатая захлёбывалась в крови и сперме. Чёрная убрала вибратор изо-рта Хелен и дала ей возможность дышать. Тут же она заткнула ей рот кляпом. После этого, она глубоко вставила нож в руку белой, тут же вытащила его и вставила этот же нож ей в глаз. Хелен пыталась что-то сказать, возможно умоляла Эмму остановится, но та просто резко выдернула глаз белой. Она понимала что теперь, 12-цатая на краю смерти, так что решила просто отрубить ей руки и ноги, и зжечь их. После, она вытащила кляп изо-рта белой и ножом разорвала ей рот. Теперь она точно умрёт... Подумала она, и решила закончить её страдания, она взяла бинзо-пилу и просто разрезала Хелен на 2 части. Белая кричала из последних сил, но не могла ничего сделать, у неё только получилось сорвать голос. После этого, Эмма разчленила тело 12-надцатой, взяла пистолет, и застрелилась сама... Вскоре пришли клоны, и стали искать двух дам. Но они нашли только закрытую комнату Эммы, в которой обнаружили её сому, точнее, её труп, и всё что осталось от Хелен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.