ID работы: 10997291

Я...я тоже...люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасный весенний день. Наконец наступили выходные, и я могу проснуться намного позже, чем обычно. Дома никого: родители уехали к родственникам, а мне захотелось побыть одной. Наконец есть время всё обдумать. С недавнего времени, я жутко краснею, когда чувствую такой приятный запах Ято или нахожусь рядом с ним. Что бы это могло значить? Стоит мне заговорить об этом с подругами( естественно не говоря про то, что он Бог и не называя его имени), они в один голос твердят, что я влюбилась. Но этого не может быть! Я не могла влюбиться в него. Да, он милый, заботливый и очень красивый. С ним мне очень хочется находиться рядом как можно дольше. Но это же не любовь... Или всё-таки любовь? Сев на кровати, замечаю на тумбе письмо. Раскрыв его, вижу ряды таких знакомых букв, что муражки бегут по телу. "Кто же, если не я, будет следить за тобой? Ты же такая хрупкая, кажется, что стоит только дотронуться, так ты разлетишься, словно лепестки сакуры на ветру. Но внешний лик обманчив. Те ,кто тебя плохо знают, могут так и подумать, но уж точно не я. Сам на себе ощутил твою самооборону. А всему этому ты должна быть благодарна тому реслингисту, у которого позаимствовала "Захват джунглей". Вообще я сильно удивился, когда узнал о твоём увлечении единоборствами. Это так не вписывается в твой образ, хотя по характеру совпадение на все 100. Никогда не видел такой смелой девушки, а уж поверь, живу я не мало. Ты готова прыгнуть и в огонь, и в воду, лишь бы спасти дорогих тебе людей. Многие бы на твоём месте побоялись сломать свои ногти и убежали бы как можно дальше, чтобы не быть в центре событий. В лучшем случае, позвонили бы в полицию или скорую, но уж точно не ты. Я восхищался тобой с самой первой нашей встречи, когда ты хотела спасти меня от попадания под автобус, не зная, что мне ничего не будет, я ведь Бог. Но этот поступок тронул меня до глубины моей никчёмной души. Никогда не прощу себе тот факт, что из-за меня ты стала Ханю- наполовину аякаши. Не зря меня называют Богом Бедствий, я полностью соответствую своему имени. После встречи со мной, вся твоя жизнь перевернулась с ног на голову. Всё меньше времени ты проводишь с семьёй и друзьями, а всё больше - с нами. Просто не представляешь, каким опасностям себя подвергаешь, находясь со мной рядом. Как же мне хорошо с тобой... Я даже могу назвать это чувство любовью.. Но оставаться тебе со мной нельзя. Это было бы эгоистично с моей стороны, привязывать тебя ко мне. Я не хочу, чтоб ты пострадала. Надеюсь, Хиёри, ты поймёшь моё решение и простишь меня за всё. Я и Юкинэ никогда тебя не забудем. Всегда будем по тебе скучать и приглядывать за тобой, но так будет лучше. Мой отец может сильно навредить тебе, если узнает, как я тобой дорожу. Да и с каждым днём, проведённым с нами, у тебя всё меньше шансов стать обычным человеком. Наконец выполню твоё желание, ты перестанешь вылетать из тела. Я разорву нашу с тобой связь. Как бы мне не было больно, но должен это сделать. Помни, что я всегда любил тебя, хотя и по своему это выражая. Прости за всё... Твой Ято." На пол падает море капель. Слёзы потоком катятся из глаз. Пожалуйста, Ято, не надо. Не хочу снова тебя забыть, как в тот раз, когда ты был в Ёми. Только не сейчас, когда я узнала тебя получше... На стене появляется тень. Чувствую знакомый запах. Нет! Пожалуйста, только не он, не сейчас, не надо! -Ято!- кричу я, обернувшись. Он уже занёс секки для того, чтоб разрубить нашу связь. Выглядит очень решительно. Но увидев мои слёзы, его уверенность в правильности происходящего пошатнулась. Я хочу подойти к нему, но мои ноги налились свинцом. Могу только рыдать во весь голос,в последний раз смотреть на него и вдыхать столь любимый запах. Не могу удержать своё тело и падаю на пол. Спустя пару секунд я в объятиях крепких и тёплых рук. Утыкаюсь ему в плечо и тоже обнимаю. -Не плачь, пожалуйста, Хиёри...не надо...- шепчет мне на ухо Ято. Его голос пропитан сожалением и болью. -Я...я тоже...люблю тебя,- сквозь слёзы говорю я, и поднимаю глаза. Он очень удивлён, но в тот же миг берёт себя в руки. Дальше я чувствую прикосновение и вкус его губ. Как сладко. Прижимаю его к себе ближе на столько, что между нами ни остаётся ни миллиметра. Мы справимся. Вместе мы сможем всё. Ни когда и ни за что не хочу его терять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.