ID работы: 10997329

Несчастный случай

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
— Доктор, с ней всё хорошо? — Ну, если не считать сломанной ноги, да, в остальном с ней всё хорошо. Когда анестезия пройдёт, можете забрать её домой. Что случилось и с кем спросите вы? А случилось несчастье с нашей любимой дивой – Эвелинн, которая пострадала, вернее сломала ногу из-за того что Акали и Ари немного повздорили. Но всё по порядку, с чего же всё началось? Началось с обычного утра понедельника. Проснувшись, одевшись и позавтракав девочки планировали свои дела на день: тренировки в спортзале, танцы, уборка, шоппинг и тд. Акали стоя возле лестницы попивала газировку, периодически зевая. Ари шла к себе в комнату переодеться, но наткнулась на рэпершу. — Акали! Я же просила тебя не пить газировку с утра, ты из-за неё всегда поздно ложишься! – недовольно причитает Ари. — Ой да ладно. От одной банки ничего не будет – без особых эмоций отвечает Акали. — С тобой будет! Отдай сюда – Ари начала отбирать у той банку, но Акали не Акали если не даст отпор. — Нет, не отдам! Это последняя банка, я её просто так не отдам! Услышав какое-то движение наверху, Эви пошла посмотреть что там происходит. Увидев эту сцену, дива закатила глаза подходя к ним. — Опять вы за своё. Ари, да отдай ты ей уже эту банку. Ты же знаешь, что с ней бесполезно спорить – без особого энтузиазма, Эви начала отдергивать солистку к себе, давая Акали допить этот несчастный сок. — Хочешь банку, да пожалуйста! Лови! – с небольшим раздражением говорит рэперша, и кидает банку Ари прямо в лоб. — Ай! – с лёгкой болью Ари отступила на пару шагов назад – Ты чего банками швыряешься? — А ты не мешай мне больше! Это моё дело когда мне спать ложиться! — Мы из-за того что ты долго спишь всегда опаздываем! — Да хватит вам уже, как маленькие! – устало произносит Эви, которой порядком надоело наблюдать за этой сценой: — Кароче, мы ждём вас внизу, я пошла. — Если мы опять из-за кое кого не опаздаем – раздражённо сказала Ари, направляясь к лестнице. — Да иди ты! – возмущённо прикрикнув, Акали подошла к Ари толкнув её в спину, из-за чего та упав вперёд толкнула Эвелинн, которая скатилась с лестницы, громко закричав от боли. Сама же Ари успела схватиться за перила чтобы не упасть. Услышав крик она с Акали пулей бросилась вниз к стонущей от боли Эви, которая держалась за лодыжку. Рядом уже была Кай'Са. — В больницу, быстро! – громко произносит Кай'Са, гневно посмотрев на девочек. Не трудно было догадаться из-за кого все произошло. В больнице они провели часа 2,5: пока делали рентген, пока кололи анестезию, пока ставили гипс и все прочее. — Сколько она будет в гипсе? – волнительно спросила Кай'Са у врача. — Где-то месяц, если она не будет нарушать рекомендации врача. Многие так делают. — Нет,что вы. Мы обязательно будем присматривать за ней – обещающе произносит Кай'Са, и пожав врачу руку, уходит. Где-то через 15 минут, девочки уехали домой. По большей части за Эви ухаживали Акали и Ари, ведь это они виноваты. После больницы они долго слушали нотации хореографа. Как ни странно, Эви не кричала на них из-за их детского поведения, а просто повозмущалась. Видимо на крики не было ни желания, ни сил. Гипс ей и вправду сняли ровно через месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.