ID работы: 1099733

Here without you.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Ran. соавтор
Rin Matsu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Звонок будильника. Рука парня из-под одеяла тянется к телефону, который лежит на тумбочке и, дотянувшись до заветного, вместе с техникой исчезает где-то на кровати, обратно под одеяло. Недовольный стон, копошение, появляется растрепанная голова. Ютака сонно зевает и потягивается. Оставив телефон на подушке, драммер поднялся с кровати и открыл окно, впуская в комнату лучи утреннего солнца. -И зачем я опять встал так рано?... - вслух подумал шатен и пошел в душ, чтобы освежиться и привести себя в чувства после сна. «Встаю под теплые струи воды и закрываю глаза. Сразу появляется твой образ. Я влюблен в тебя чуть ли не с первой минуты, как я оказался в вашей группе. Акира... Но тебе нравится Така, это видно. Ты даришь ему подарки, проявляешь внимание. Однако, ему это не надо. Наш вокалист сохнет по Широяме, но гордость не позволяет даже намекнуть ему об этом. Но, слава Богу, эти любовные драмы никак не влияют на наши дружеские отношения и на группу. Приятный парадокс. » - Кай, как всегда, тяжко вздохнул, после своих раздумий, и выключил воду. Выйдя из душевой кабинки, он вытерся и повязал полотенце на бедрах. «А есть как-то и не хочется... » -снова вздохнул парень, но все же прошел на кухню, чтобы что-то приготовить. Так он успокаивается. По дороге в офис, на светофоре, драммеру кто-то сигналит сбоку. Кай поворачивает голову и видит улыбающегося Уруху. Гитарист помахал другу рукой. Ютака помахал в ответ и широко улыбнулся. Завернув на стоянку, Укэ припарковался первым, Койю следом. -Что так рано? - усмехнулся Лидер-сан, выходя из машины. -Вообще-то, это ты поздно. Посмотри на часы, - Уру показал драммеру телефон. Брови Кая полезли наверх. -Странно, я вроде во время вышел... -Опять о Акире думал, да? - Уруха сочувствующе вздохнул. Юта кивнул, - хочешь, я поговорю с ним? -Нет, нет! Даже не думай! - протараторил Кай. - Ладно, идем, сегодня будем работать весь день, может, даже только к ночи закончим. Дел по горло! - парни зашли в офис, поздоровались с охранниками. Вскоре один за другим подъехали и остальные музыканты. *** Уруха сидел на диванчике рядом с Аоем и Руки. На подлокотнике, немного приобняв Руки, сидел Рейта. Кай расположился в кожаном кресле в углу, и полостью погрузился в раздумья... «Почему он? Почему тебе он так нравится? Чем я хуже?» - повторял драммер раз за разом. Ему было до чертиков обидно, что его любовь безответна. Что Акире нравится не он, а Таканори. И то, что он ничего не сможет с этим сделать... -Давайте начнем? - подал голос Юу. Все разом кивнули и принялись настраивать аппаратуру. Репетиция прошла хорошо, но... Кай играл на автомате. Без души. Его все терзал эти мысли, закрадывались в душу. И внутренний голос язвительно шептал «Ты никогда не будешь с ним… ». -Всем спасибо, и до завтра! - постарался более жизнерадостно произнести Ютака, но у него не выходило даже улыбнуться. -До завтра... -Пока, Юта! - крикнул Койю, уже выходя за дверь. Комната осталось пустой. Юта сел на место Руки, и представлял, какого это, когда тебя обнимает любимый человек. Когда его крепкие руки прижимают тебя к себе, боясь потерять. Когда обнимает тебя, каждый раз как в последний. Когда его горячая кожа соприкасается с твоей. Когда он любит тебя, и бережет тебя, как сокровище. Но этого ему не узнать... Юта собрался уже выходить, но на столе он обнаружил бумажник с деньгами и документами. Бумажник Акиры. -Вот черт... - прошипел Кай. Ведь Акира всегда возвращался домой с Таканори. Он не ненавидел Таканори, нет. Но не хотел видеть, как он касается его. Ему это причиняло сильную боль. И почему же Таканори позволяет обнимать его, целовать, если он любит совсем другого человека. Но тот, в свою очередь, любит Койю. Не понимает… Кай просто побежал вниз по лестнице, дабы успеть отдать бумажник Акире, пока тот не уехал. Добежав до парковки, он увидел множество машин. Но посмотрев по сторонам, он не видел его. Он дошел почти до конца, как заметил светловолосую макушку. -Акир... Только он хотел крикнуть, но замолчал. Стоял, молча, и наблюдал за происходящим. Таканори сидел на капоте машины, а рядом, держа его за талию, стоял Акира. Они целовались так развязано ,так страстно, что у Юты защемило в груди. «Почему... Почему он?! Почему ты с ним?! Он ведь тебя не любит! Ты ему не нужен!» Он стоял на месте, боясь пошевелится. Ноги словно приросли к земле. Он закрыл глаза... Он хотел верить, что это просто сон. Ночной кошмар. И вот сейчас, он очнется у себя в комнате. Но этот ужас не отпускал его. -Эй, Юта? Ты чего? Нет! Он увидел. Увидел его! «Ну, давай же... Давай! Открой глаза... Отдай бумажник. Беги! Беги!» -Юта?! Он бросил бумажник на землю и со всех ног побежал прочь от этого места. В свою квартиру. В свое убежище. Там, где его никто не побеспокоит... Быстро сев в машину, и надавив на газ, он помчался прочь с этого проклятого места. *** -Как же они меня бесят! Оба... Ненавижу вас! Всем сердцем ненавижу! - в нем сейчас говорила злость, ярость. Зачем? Зачем он пошел туда... Мог же ведь завтра отдать. И нет ведь, пошел! Дурак! На смену злости пришли истерика и слезы. Он так никогда не плакал. Тихо всхлипывая, он спускался вниз по стеночке. Ему было так плохо... Эти моменты врезались в сердце, оставляя длинные, глубокие раны. Да, он влюбился. Очень сильно. Он тонул в этих темно-карих глазах. Эта чертова любовь длится уже три года. И никак не отпускает… Акира может вертеть им как хочет, и он не будет сопротивляться. Красные нити, связывающие его с Акирой, глубоко впились в его тело. И он уже не сможет освободиться от этих пут... Я и дальше буду бродить в одиночестве в своей клетке,вдыхая твой аромат. Ты не исчезнешь. Я завишу от твоего существования...* -Почему все так плохо? Почему реальность так жестока.... Я ненужный, забытый человек. Я никому не нужен. «Я это знаю... Я это знаю...» ___________________________________________________________________ *The Gazette-Kago no sanagi.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.