ID работы: 10997378

Никогда не думал, что меня вот так будут раздевать в собственной ванной.

Слэш
PG-13
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты, блять, просто идиот, птичьи мозги. — брюнет, тихо выругавшись, начинает шариться в карманах героя, в поисках ключа. Блондин тем временем просто виснет на парне, иногда издавая невнятное мычание. Слышится звон связки ключей и поворот в замочной скважине. — Наконец-то. — Даби закрывает за ними дверь, усаживая Кейго спиной к стене прихожей. Он явно устал тащить его от самого бара. А все дело в том, что кое-кто абсолютно не умеет пить, но решил ещё раз убедиться в этом. Пирокинет смотрит на парня, раздражённо вздыхая и потирая глаза. После подхватывает на руки, позволяя обхватить свою шею,и направляется в ванну,усаживает на край. — Держись за меня, придурок, упадёшь иначе. — Мм..мгм. — выдавливает из себя Ястреб и чуть крепче обхватывает чужую шею, это было своего рода «ага» , просто от пьяного человека. Брюнет аккуратно расстегивает и снимает чужую рубашку, закидывает в корзину с грязным бельем, одновременно с этим включает теплую воду, чуть наклоняется,чтобы расстегнуть и брюки. В этот момент в его плечо утыкаются головой, тихо посмеиваясь. — Никогда не думал, что меня будут вот так раздевать в собственной ванне. — тихо и невнятно слышится из уст крылатого, он все ещё посмеивался, держась за шею. — Мне уйти? Может сам тогда справишься? — Даби понимает — златовласый просто пьян, но без ответа оставить того не может. — Нет-нет, останься.. Пожалуйста. — вот уж этой фразы никто услышать не ожидал, ни брюнет, ни герой, из уст которого это и вырвалось. Он и не думает о том, чтобы услышать ответ, но, на удивление, слышит. — Хорошо. — в эту секунду на лице героя появляется улыбка, он действительно рад. Со штанами к этому моменту уже покончено, они валяются вперемешку с прочей одеждой. — Залезай. — тот кивает на ванну. И Ястреб спокойно усаживается, расслабляясь,пока шершавые от ожогов руки массируют ему голову вместе с шампунем, а потом трут мочалкой. Когда задевают основание крыльев он слегка выгибается, это крайне чувствительная зона. С него смывают пену, вытаскивают из ванны и вытирают бархатным полотенцем. — Где у тебя лежат чистые вещи или пижама? — Левая сторона шкафа в спальне. Даби молча уходит, а Кейго думает о ситуации , она такая смешная, он все ещё пьян и не может толком обдумать всего, просто сидит с покрасневшим лицом и по-идиотски улыбается до того момента, как возвращается брюнет. Последний помогает ему натянуть футболку и свободные, домашние штаны,а после берет на руки, позволяя обхватить тело ногами и по-прежнему шею руками. Он относит сонного блондина в спальню, укладывает и укрывает, будто перед ним семилетний ребёнок, а не про-герой,честное слово. Герой номер два явно привык заботится об окружающих, а не наоборот, но сейчас он чувствует себя абсолютно расслабленно и комфортно. — Эй, ляг со мной. — он расставляет руки для объятий, очаровательно улыбаясь. На этот жест Даби лишь вопросительно поднимает бровь, находясь в легком ступоре. — Давай-давай, иди сюда, будешь меня греть. И вправду, будто ребёнок. В конце концов брюнет скидывает свою футболку и ложиться рядом, чувствуя, как к нему прижимается тело,зарываясь носом в шею. Он все же прижимает того в ответ. — Спокойной ночи, Дабс. — Спокойной ночи,птичьи мозги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.