Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

...Супермен 2

Настройки текста
Колобок замахнулся гигантским криптонитовым мечом. Супермен, слегка сдвинув центр тяжести, легко ушел от удара, уплыв по воздуху на двести метров вверх. -Ну, иди сюда, супчик - проскрипел зубами колобок. Супермен парил в 500-ста метрах над колобком. -Ты чего это? -Как это, чего? -Почему напал? Я думал мы подружились? Колобок стиснул меч. -Какую цель ты преследуешь? -У колобка нет цели... -Только путь. -Правильно. Колобок перехватил меч. Супермен вздохнул. -Я изрублю тебя на куски, а потом съем. Посмотрим сколько массы ты мне прибавишь. -Хочешь убить меня? - Супермен сделал пригласительный жест - Думаю, не получится. -Что? Боишься подлететь ближе? - Супермен был все зоны досягаемости меча колобка. -Не боюсь - Супермен парил на расстоянии - Мне и тут хорошо. -Ах так? -ЩУПАЛЬЦЫ ИЗ ТЕСТА!!!! -Лазерное зрение - блин, зачем я сказал это вслух? Щупальцы из теста, отрезанные лазером, звучно падали на землю. Колобок безразлично повел бровями, предварительно создав их из теста. -Так, да... А как тебе... Колобок закрыл глаза. И открыл один глаз посередине. -Шаринган!!!! -Чего? -Как тебе такое, Супермен?! -Выглядит нелепо. -Аматэрасу! Супермена объяло черным пламенем. Он вскрикнул и начал метаться из стороны в сторону. Пробивал землю, и улетал в космос. Пламя было не потушить. Колобок спокойно ждал. Примерно через час Супермен вернулся на прежнее место. Он все еще горел, но был абсолютно спокоен. -Знаешь, Колобок? Я готов. Колобок удивленно выпучил глаз. -Как скажешь. Он замахнулся гигантским криптонитовым мечом. И нанес удар. Супермен остановил его рукой. -Что? Я не... -Дело в том, Колобок, что моя слабость в радиации, которую излучает криптонит, а не в самом криптоните. А это черное пламя - вовсе не пламя, а медленная дезинтеграция, которая в буквальном смысле разбирает меня на атомы. - колобок тянул меч на себя, но Супермен не отпускал - Это создает щит из атомов, который мешает радиации достичь моего тела. -Но Аматэрасу должна убить тебя! -Мда. Я горю. И что? Колобок смотрел на Супермена недоуменно. -Как ты сказал, я сверхмассивный объект. Из силы которую я могу приложить при знании ускорения можно узнать мою массу, и она, должна быть сравнима с массой планет. Но по объему я обычный человек. Значит, я к тому же я объект сверхплотный. Представь сколько времени будет гореть объект с массой как Земля, и площадью поверхности как человек? Миллионы лет. Может миллиарды. Конечно, ни с кем больше не пообнимаешься, но это небольшая плата за такую силу - Супермен сжал свободную руку в кулак, покрытый Аматэрасу. Он ударил меч двумя руками. Криптониторые осколки полетели во все стороны. -Больше у меня нет уязвимых мест. -Ты не можешь просто смериться с тем, что всю жизнь будешь гореть заживо! -Могу. Я ведь Супермен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.