ID работы: 10997388

Не верный выбор

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хотел!

Настройки текста
Это был обычный вечер в семейной закусочной. Генри и Уильям подготавливали закусочную к завтрашнему дню. В закусочной был и Майкл Афтон сын Уильяма. Майкл ждал отца чтобы поехать домой, но через некоторое время ему стало скучно и он решил пошутить над отцом. Пока отца не было в его офисе, Майкл засунул трёх мышей в один из ящиков стола и быстро удалился из офиса. Через 5 минут пришёл Уильям и зашёл в офис. Уже через несколько мгновений Уильям прокричал имя подростка. Майкл зашёл в офис отца. Уильям стал кричать на Майка за его шуточки, но Майкл не вникал в слова отца, что ещё сильнее взбесило Уильяма. Отец схватил Майка за горло и откинул сына в книжный шкаф, Майкл сильно ударился головой об полку шкафа из-за чего на него упали все книги, а из затылка пошла кровь. Майкл был в шоке с действий отца, обычно Уильям не когда не применял насилия но в этот раз всё иначе.....Уильям приказал сыну подойти и Майкл его послушал, но....Уильям не собирался останавливаться на начатом! Он ударил сына в живот из-за боли Майкл встал на колени, откашливаясь, из-за рта Майка пошла кровь. Уильям схватил сына за руку и потянул его вверх на что Майкл сказал отцу что ему больно, но отец проигнорировал его, Уильям поставил сына на ноги, но руку не отпускал, а только сильнее сжал её, после чего сломал руку сыну. Майкл хотел закричать от боли но отец закрыл его рот другой рукой. Майк пытался выбраться из объятий отца, но не чего не получилось, Уильям заметил скотч на его столе. Уильям сказал Майку чтобы тот не смел кричать ибо будет очень плохо, Майкл напуганый словами отца не стал кричать если вообще мог. Уильям взял скотч и резко положил Майка на пол. Уильям отматал немного скотча и взял вторую руку сына и связал его руки между собой, Майку было теперь не до шуток......Уильям посадил сына к стене и подошёл к столу, он взял нож и подошёл обратно к сыну. Уильям взглянул в глаза сына, Уильям видел страх в глазах сына, Майкл видел сумоществие отца. Уильям резко вонзил нож в ногу сына, Майкл не мог кричать от страха и боли. Уильям вытащил нож из ноги сына и перерезал сыну горло, Майкл стал хрипеть и задыхаться, пока Майкл задыхался Уильям выколил сыну глаза. Майк ещё был чудом жив. Уильям пронзил ножом грудь подростка и ножом дошёл до низа живота. Были видны органы Майка и рёбра тоже, Уильям стал избовлять мёртвое тело сына от органов....всё было в крови и в органах Майка, Уильям сидел на против сына и смотрел на всё это он не знал что делать...он был в шоке от того что сделал с сыном...было поздно... В это время Генри обыскал пол закусочной в поисках Уильяма, Генри решил войти в офис Уила. Генри вошёл в офис и перед ним была ужасная картина, Майкл был полностью изуродованым отцом, а Уильям в это время держал пистолет у своего виска, он хотел покончить с жизнью...он заметил Генри! Генри: Уиль-.... Уильям: Генри это не то что ты подумал! Генри: как ты мог....? Уильям: ты не должен был видеть это! Прости! *Уильям выстрелил в грудь Генри, мёртвое тело упало на холодный пол* Прости...я не хотел... Уильям побежал в кладовку и взял несколько конистр бензина, он облили всю закусочную бензином и вернулся в офис....он взял зажигалку, зажёг её и кинул на пол, всё резко запылыхало, огонь очень быстро распространился по закусочной. Уильям приставил пистолет к виску и закричал "Я НЕ ХОТЕЛ!!!!" .....он застрелился....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.