ID работы: 10997416

Тренд «переспи с тем, кто у тебя на обоях»

Слэш
NC-17
Завершён
250
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неистовые страстные поцелуи по всему телу дарили два человека. А третьим был сам зачинщик. Ацуши слишком наивен для этого мира. Слишком доверчив. Рофл воспринимает слишком буквально. А если бы он ещё научился отличать шутки от прочего — не попал бы в эту ситуацию! Вот только, Ацуши не подозревал об этом моменте. Началось все со скачивания ТикТока, а закончилось трендом, который блондин увидел в последнем видео: «переспать с тем, кто у тебя на обоях». Около недели назад он случайно увидел Дазая и Чую, прогуливающихся недалеко от Агенства. Немного высунувшись из окна, Ацуши добился красивой фотографии бывших напарников. Черт его толкнул поставить именно её на обои! На просьбу Накаджимы «помочь» ему, Дазай гаденько улыбнулся, Чуя поперхнулся вином. Они втроём встретились в баре по просьбе Ацуши. И как только старшие согласились на это безрассудство! Поцелуи перешли на плечи. Блондин упустил момент, когда белоснежную рубашку сняли. Хотя, это не имело значения. Пока Чуя оглаживал ребра, спускаясь к талии и ниже, Дазай с хитрым прищуром заглянул в двухцветные глаза. Ацуши заметил, что даже видя лицо наставника, никак не может прочитать о чем он думает или чего хочет. Это немного пугало. А конкретно этот взгляд в эту секунду заставил мурашки пробежать по коже, а потом чуть вскрикнуть от неожиданного укуса Чуи на лопатке. — Ты там по нежнее, Чу. Не стоит его сильно пятнать. — Разве не у него Регенерация — часть способности? — Накахара блеснул голубыми глазами. Ацуши не мог их видеть, но почувствовал, как рыжий напрягся. — Не забывай, что я все ещё тут и отходить не собираюсь. Дазай подчёркнуто нежно обвел пальцами линию подбородка блондина, а затем чувственно поцеловал. Чуя сзади фыркнул и прижался к Накаджиме. Его возбуждённый член Ацуши ярко почувствовал в районе ягодиц, пока ещё спрятанных под тканью рабочих штанов. Для исполнения просьбы Накаджимы, они сняли номер. В каком отеле и какой номер — никого не волновало. Оформлением документов занялся Чуя, поскольку Дазай перешёл к более интересной части уже на входе в отель. Бросать хищные взгляды, нарочно «случайно» прикасаться — это всё в его репертуаре, а когда дело перешло непосредственно к бумагам, Дазай поманил блондина за собой в туалет. Чем они там занимались пять минут Накахара решил не спрашивать. Лишь по слегка растрепаному и румяному виду Ацуши можно было предположить, что шатен тщательно его «подготавливал». Осаму разорвал поцелуй, резко подхватил ученика на руки и понес на кровать. Накахара раскошелился, похоже, на люксовый номер: кровать с балдахином — это вам не шутки. Чуя, немного обиженно, подошёл к кровати вслед за детективом. Дыхание Ацуши участилось, а двухцветные глаза бегали по комнате, не зная где остановить взгляд. Накахара отметил, что Дазай отлично справляется и без него. Парень под ним уже получал истинное удовольствие, начиная постанывать от прикосновений. — Ты ему в туалете афродизиак что ли дал? — Ты обо мне плохого мнения Чуя. Я не стал бы такое делать, тем более, что Ацуши и без этого легко возбудить. Скажи мне, малыш, ты трогал себя, м? — обратился к блондину, который тут же покраснел. Немного помявшись, Накаджима кивнул. — Чу, ты знаешь, что делать. В моем кармане, — уточнил Осаму. Накахара отошёл, а шатен начал расстёгивать свою рубашку. То, что мужчина перестал ласкать Ацуши выразилось недовольным стоном последнего. В любой другой ситуации парень посчитал вырвавшийся звук постыдным, но сейчас сдерживаться не хотелось. Возбуждение срывало тормоза, заменяя разум на инстинкты. Подобное случалось лишь тогда, когда в приюте им завладевал Тигр. Чувствовать это стало непривычно, но приятно. Наконец, Дазай оголил торс. Ну, почти. Поразительно, как ему было не жарко в броне из бинтов, но сейчас это не особо интересовало. Вновь подошёл Накахара с тюбиком смазки. Жестом показав светлому молчать, он треснул этим тюбиком по голове не ожидавшего шатена. — Ау! — Не смей больше указывать, что мне делать. И я буду в нем первым. — Хах, посмотрим-посмотрим, - обжигающая улыбка появилась на лице Осаму. С секунду Чуя смотрел в глаза шатена с видом победителя, после чего резко наклонил его голову к своей и впился страстным поцелуем. После поцелуя Дазай был крайне доволен, а Накахара переключился на Ацуши. — А ты умеешь просить, пёсик. Рыжий уже сам с удовольствием наслаждался, пока тихими, стонами блондина. — Присоединяйся, мумия. Руки Накахары в перчатках невесомо бродили по телу, аккуратно расстегивая рубашку и тут же забираясь под ткань, а губы оставляли влажные поцелуи на лице. Немного позже Ацуши поймал эти губы, целуясь, будто изголодавшись по их мягкости. Осаму решил спуститься ниже и завладел штанами Ацуши. Снять их было несложно, прошло несколько секунд, прежде чем Накаджима остался в одних трусах. Чуя разорвал поцелуй и чуть отодвинулся. Находясь чуть в стороне, он раздевался. Осаму с наглой улыбкой наблюдал за руками рыжего, пока Ацуши пытался привлечь внимание Дазая. Тот лишь слегка поглаживал светлую грудь, чуть задевая соски. В этот момент пальцы ощущали резкое сокращение сильных мышц, а губы блондина шептали: «Пожалуйста, ещё, Дазай-сан!». На самом деле Дазай всегда хотел только Чую. Эта неприступная рыжая скала вызывала в нем бурю эмоций, которые он никак не хотел показывать другим, но ощутить вновь желал. Может быть, не сильнее долгожданной смерти, но на уровне. Накахара всегда вел себя слишком самодовольно, и Осаму хотелось его приручить, поставить, как пса, в самую неудобную для него позу и наслаждаться развратными стонами. На возбужденное лицо с полуприкрытыми глазами, красные щёчки и фантомные вскрики из своей сексуальной фантазии с Чуей шатен дрочил. И каждый раз спускал горячую сперму, а представлял, что это Накахара под ним сильно прогнулся и кончил с его именем на губах. Даже сейчас, находясь в комнате с ним и забыв про Ацуши, Дазай опять представляет его стоны под собой. Чуя обнажился. Чокер оставил, наверное, забыл. И перчатки. Глаза Дазая заметно потемнели, он сделал глубокий вдох. Член мужчины резко «оживился». Юркие ладони Накаджимы тут же оказались у самой ширинки, высвобождая теплую плоть наставника. Чуя со стороны наблюдал недвусмысленный стояк бывшего напарника, пока не пододвигаясь ближе. Сильное возбуждение мужчины пугало, карие глаза, неотрывно исследующие накачанный торс, дарили объяснение ситуации. Спокойствия за свою неприкосновенность это не давало. Ацуши застыл. Большой член наставника еле заметно пульсировал. Парень не знал, что делать дальше и, засмущавшись, посмотрел чуть в сторону, изучая интерьер. По правде говоря, интерьер его нисколько не интересовал, но мысль о пристальном разглядывании чужого достоинства его жутко смущала. Чуя все же придвинулся ближе. Дазая начали раздражать перчатки напарника. Рыжий, похоже, даже не собирался их снимать. - Чу, давай я тебе помогу? - С чем? - С перчатками. Протяни мне свои руки. Накахаре было интересно. Атмосфера накалялась, с каждой минутой становилось жарче. Ацуши лежал около Дазая и видел, как рыжий протянул руки. Шатен нежно взял одну из них, зубами стягивая черную кожу. Карие глаза не разрывали контакт с голубыми. Чуя стал дышать чаще. Перчатка упала на живот Накаджимы, который испуганно ойкнул. Дазай, отчасти разочарованно вздохнул и нормально снял вторую перчатку. Накахару позабавила эта ситуация. Пока Осаму убирал перчатки на тумбочку, Чуя взял отложенную смазку. Крышка тюбика с характерным звуком откупорилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.