ID работы: 10997475

Сумбурный первый раз

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже который день после случайных посиделок с братьями Мимфи Рэн всеми силами избегал Хитори, а тот не мог даже позвонить или написать ему — номера телефона парня у японца не было, да и в соцсетях найти его было трудновато. Поначалу Кибо даже думал, что Мэниал просто занят какими-то своими делами, однако когда тот стал поспешно удаляться, едва завидев его...       Не выдержав этого, в один прекрасный день Хитори всё же настиг Рэна и, прежде чем тот успел удалиться, зажал того у стены, преградив путь рукой — в Японии это называют кабэ-доном — и решительно спросил:       — У тебя есть весомая причина меня избегать? Если я тебе разонравился, так и скажи. Я сильно изменился с тех самых пор, так что не разревусь, нормально всё.       — Не разонравился, — потупившись, пробормотал под нос рыжий, всеми силами стараясь при этом не смотреть на Кибо.       — Тогда в чём причина? — потребовал ответа японец, продолжая в упор смотреть на юношу.       Тяжело вздохнув, Рэн какое-то время молчал, точно не зная, как рассказать правду, однако в итоге всё же выпалил на выдохе:       — Я Мэлу проспорил.       — А, всего лишь. Ну и сколько ещё тебе нужно по условиям спора избегать меня? — успокоенно спросил было Хитори, однако по взгляду возлюбленного понял, что это ещё не вся правда. — Что ещё ты мне не успел сказать?       — Желание Мэла заключалось не в том, чтобы я избегал тебя, — пробормотал хмуро парень, всё ещё избегая смотреть на японца. — Я избегаю, чтобы не пришлось этого сделать. Не хочу хоть как-то тебе навредить своими неумелыми действиями.       Наконец Кибо отпустил парня и остался рядом, прислонившись спиной к стене. Глядя куда-то вдаль и явно всеми силами держась, чтобы не закурить, он глухо опустил:       — Ну тогда идём.       — Куда? — уточнил Мэниал, прежде чем тот с нотками удивления в голосе ответил, отстав от стены:       — В мою старую квартиру. Думаю, там никто не помешает. Или ты планировал вечно меня избегать? Учти, у Мэла память хорошая, так что проще разойтись, чем дождаться, когда он забудет.       Как же легко его раскусили! Понимая, что поделать с этим ничего не может, Рэн был вынужден поспешить за японцем. Оставалось только надеяться, что он знает, что делает.       Ключ легко вошёл в замочную скважину — и уже скоро оба парня оказались в старой квартире Хитори, которую тот ещё с порога, включив свет, окинул критическим взглядом. Впрочем, от пыли никто вроде бы не умирал, так что не так страшно.       — Чайник поставить, чтобы мы хотя бы план действий придумать могли? — то ли всерьёз, то ли шутки ради поинтересовался Кибо, на что Рэн только покачал головой и ответил:       — Ты ведь знаешь, как это делается. Так что просто научи. Мне это в жизни больше не понадобится.       Парнишка только тяжело вздохнул, жестом велев любимому следовать за собой. Как оказалось, они направлялись в комнату, где когда-то проводил свои ночь японец. Немного пыльно, светлые стены кажутся мрачными и тусклыми, как и потолок, ламинат на полу совсем не греет, полки и рабочий стол, что удивительно, совершенно пусты.       — Перевёз всё к Кристине? — осторожно уточнил рыжий, на что японец только мрачно хмыкнул:       — Здесь и не было никогда вещей, я в этой комнате не книжки читал. Ненавижу это место...       Осознав, как здесь проводил время его парень, Мэниал только покачал головой. Что поделать, если ревновать к более опытным прошлым увлечениям Хитори он просто не мог.       Осторожно взяв рыжего за руку, Кибо выдохнул:       — Надеюсь, тебе больше в жизни не пригодится то, чему я тебя научу. Ты слишком невинный и наивный, если подумать.       Приблизившись, Хитори поцеловал юношу довольно нежно и легко, видимо, не спеша переходить к более решительным действиям. Отстранился — и снова поцеловал, плавно переводя поцелуй в более горячий и наполненный страстью. Наконец он всё же отстранился и поинтересовался:       — Думаю, вопрос глупый, но не хочешь попробовать сам?       — Если это облегчит тебе задачу, — выдохнул Мэниал, прежде чем поцеловать Хитори, беря инициативу в свои руки.       За руку усадив парня на кровать, Кибо уселся ему на колени — так действительно было удобнее целоваться. Со временем однако отстранившись, Кибо опустился к шее, дабы поцеловать и её. Парень собирался было двигаться дальше, однако неожиданно для него, Мэниал сам склонился к шее и виднеющимся из-под футболки ключицам парня, нежно целуя их. Губы блуждали по лицу японца, шее, рукам, пока он не услышал тихий шёпот Рэна на ушко, точно тот делился с ним какой-то важной тайной:       — Так даже теплее, чем когда ты меня обнимаешь.       Лицо юноши стало пунцовым, точно маков цвет, а Мэниал тем временем поинтересовался:       — Хитори, а засос ставить — это больно?       — Кому как. Приятно и в то же время не очень, — признался тот слегка растерянно. — Но если хочешь попробовать, не переживай за меня, я привыкший.       — Тогда не буду, — покачал головой рыжий, решив остановиться на том, чтобы целовать нежную и чувствительную кожу Кибо и нежно поглаживать его.       Удивительно, но от одних только прикосновений Хитори было необыкновенно хорошо. Вот только вечно нельзя было тянуть, они ведь не для всяких нежностей здесь. Именно поэтому парнишка как-то опрокинул Мэниала на кровать, нависнув сверху, и посоветовал:       — Просто расслабься. Дальше я сам. Впрочем, можешь обнять меня, если тебе так проще...

***

      Лёжа к Хитори спиной и разглядывая стенку, не желая посмотреть на обнажённого любимого, направляющегося в ванную, Мэниал всё же уточнил:       — Хитори, скажи, тебе самому понравилось? Я не сделал тебе случайно больно?       — Твоё желание не обременять меня, потому проявляя инициативу было небольшой помехой, но знаешь, всё было даже слишком хорошо, как бы сильно неопытен ты не был, — отозвался тот, скрываясь за дверью душа.       Решив не прерывать разговор, рыжий всё же решил узнать чуть больше о прошлом возлюбленного из того, что тот помнил.       — И всегда тебе так везло? — спросил он, на что Кибо отозвался с нотками грусти, что было заметно даже из-за перебивающего шума воды:       — Неа. Первый раз с Такеши был весьма болезненным. Было так больно, что я ходить не мог, всё тело адски ныло. И ведь такое не раз повторялось, однако я привык, продолжая этим заниматься. В конце концов, если все как-то это делали, то и я мог. Ну, по крайней мере, я так считал.       Всё же обернувшись и посмотрев на дверь, Рэн сквозь слабую улыбку заметил:       — Знаешь, мне даже после объятий с тобой не было никогда так тепло, как сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.