Зелёный тирамису с горьким кофе.

PG-13
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 777 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
234 Нравится 17 Отзывы 58 В сборник

Часть 1

Настройки
      Утро. Бессмысленное дождливое утро. Закрываемое облаками солнце давно поднялось, в отличие от настроения и желания встать. Тело жутко ломило, от вчерашней прогулки.       Посмотрев на часы, оказалось, что уже все позавтракали, в отличие от короля пик. На соседней кровати, неаккуратно заправленной зелёным, клетчатым одеялом, никого не было. Очень странно, что валет покинул комнату, без лишнего стука или хлопка, так как Пик спит настороженно.       Резко поднявшись на ноги. Фиолетовый чуть было не упал, от нахлынувшей в глаза темноты и головной боли. Пару секунд, головная боль позволила отойти на другой план, так как всё тело пробила дрожь.       Тяжело переставляя ноги, пиковый шатался как осенний лист. Голова немного кружилась, а в ушах стоял белый шум. Привычная одежда, разрядила обстановку. Тёплый синий свитер, как ни кстати, в дождливую погоду ноября. Чёрные джинсы, которые иногда украшались цепью либо кожаным ремнём. И фиолетовые носки с пиками.       Выйдя из комнаты, Пик пошёл в ванную под сопровождение тишины. Необычно старой и такой забытой, как никогда. Открыв кран, оттуда полилась холодная, ржавая вода. Брезгнув умываться, он пошёл на кухню. Постепенно подходя к ней, он сомневался о чьём либо присутствие дома.       Так и оказалось. На кухне не было никого. Нетронутые столовые приборы. Неохотно приготовив чай и сделав глоток, пришлось выплюнуть всё что было во рту. Теперь восьмой знал, что так тревожило его и его самочувствие. Сильная боль в горле, казалось, такой боли он никогда не испытывал. Вместе с чаем, в раковину выпали и два зелёных лепестка. Король не разбирался в цветах, но лепестки напомнили ему Вару. Точнее его кудрявые волосы. Такие мягкие на ощупь, но в то же время, рассыпчатые как песок. Неосознанно, Пиковый Король вспомнил, как впервые их потрогал.

***

      Крик Зонтика, Феликса и Вару, не давали спокойствия никому в доме. Последний подбросил дождевых червей в овсяную кашу шестого. Зонтик, как потом выяснилось, лишь брезгливо отставил тарелку, но у четвёртого походу шило в одном месте застряло и надоумило его высыпать эту тарелку на голову шутника.       Два часа нотаций Куромаку, хватило по горло. Поэтому Пик пошёл в ванную к Варенику, так как тот хотя бы не будет кричать.       Тихонько отворив дверь, Пик прошёл дальше, облокотившись о раковину. – Кто здесь? – Спросил непривычным себе голосом Вару. – Пиковый Король. – Грубо ответил собеседник, пристально смотря на белую шторку с различными надписями, будто пытаясь проглядеть сквозь неё.       Присутствием восьмого, пятый решил воспользоваться. – Подай полотенце, рогалик!       Молча, король нащупал рукой махровое полотенце, проходя дальше и протягивая его валету. Зелёный протянул руку и принял вещь, слегка касаясь своей тонкой и бледной кожей, такой же бледной, но явно сильной.       От этого жеста, лицо фиолетового загорелось красной краской, по непонятной для него причине. – Всё нормально? – Спросил Вару, выглядывая из-за шторки и отодвигая её.       На его поясе было завязано полотенце. Валет вылазя из ванны, споткнулся и упал на голый, холодный кафель.       Пиковый резко метнулся к нему, что было очень на него непохоже. Он поднял вальта. – Спасибо? – Спросил пятый, недоверчиво кося взгляд на короля.       Зелёный прошёл к зеркалу, беря с полки запотевшем зелёные очки. Протеря их пальцем, зелёный посмотрел на восьмого, снизу вверх, в своём привычном цвете. Пиковый решил покинуть ванну, но король успел потрогать его волосы. Это была смесь из приятных ощущений. Казалось, что ничего похожего пиковый никогда не трогал.

***

      Это было последнее о чём помнил Пик, перед тем как перестать дышать и провалиться в темноту.

***

      Мёртвое тело лежало на кровати. Из горла прорезались шипы, выплёскивая струйки крови. Небольшие зелёные лепестки торчали из мини-отверстий.       Со стороны двери послышались громкие, быстрые шаги. Через несколько секунд дверь открылась. – ПИК, ПОДЪЁМ, КУСОК МУД...       Валет прошёл дальше с шокированным глазами. В нос ударил запах трупа. Из глаз потекли слёзы. – Пик...       Ноги подкашивались, руки дрожали. Зелёный тихо сел на кровать, прильнула к телу. Он не чувствовал пульса, а лишь только звук прорастания цветов и стеблей.       Глаза ещё сильнее расширились и закрылись пропуская через плотные веки, струи солёной воды. Снова открыл их, пятый снял очки, проведя пальцами по приоткрытым губам. Он приспустился к лицу восьмого, кладя свои губы на мёртвые. Требовательный поцелуй. Просунув пальцы в рот, парень отодвинул зубы, пропуская внутрь язык, играясь с безжизненным.       Когда Вару закончил с поцелуем, не было никакого чуда. Как то растерянно пиковый валет попятился на дверь, видя в ней Фёдора и остальных. – Он мёртв, он не дождался своего соулмейта.       Последняя мысль, промелькнула в голове пятого и тот яростно приподнял руку, рассматривая запястье. Спираль, такая же как и у него. В этот момент, валет понял, кто всё таки привёл восьмого к смерти. Он яростно начал кусать свои запястья, иногда до крови. Одновременно с этим, он кричал. Кричал до боли в душе у остальных, даже бубновых. Крик привёл к сорванию голоса и отключке. Две любящих души, покинули тела, прекрасно умиротворившись в раю. Со смертью обоих, прекратился дождь, дождь боли и уроков жизни. Дождь запретной, скрытой любви. Дождь пиковых.
Примечания:
234 Нравится 17 Отзывы 58 В сборник
Отзывы (17)