ID работы: 10997530

Томми.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Вы с Бэкхёном встречаетесь уже год, находитесь в замечательных отношениях и оба, одинаково любите друг друга. Бэк ещё учится в университете, уже заканчивая последний курс, а ты работаешь психологом, почти каждый день, проводя время со своими пациентами. Возвращаетесь домой вы почти в одинаковое время, если у кого-то не меняются планы. Парень прекрасно знает, что у тебя разные пациенты: и девушки, и парни; и что ты можешь даже переписываться с ними дома, если они делятся своими проблемами. Это же твоя работа. Недавно у тебя появился новый пациент парень-подросток, у которого, как тебе сказали психологические проблемы и его родители попросили тебя с ним поработать. На протяжение одного месяца, ты проводила лечебное общение с мальчиком по имени Томми, замечая что ему становится гораздо лучше. Хоть ему и было уже 17, но он попросту отказывался учиться, не готовился к экзаменам и чаще закрывался к себе, как сказала его мама. Но когда ты пришла к нему, то он не был закрытым в себе, а может просто ты повлияла на него, как психолог и он даже улыбался, когда видел тебя каждый раз у себя дома. Томми писал ежедневно, не стесняясь и просил также писать тебя о себе. Как он говорил: «я чувствую себя неловко, когда пишу только про себя» Поэтому ты также писала и о себе, некоторые вещи. За это время ты узнала о Томми много, что учебу он забросил, потому что устал и хотел уйти после 9, а родители настояли на своём. Ты прекрасно это понимала, даже пыталась говорить с родителями, но это было бесполезно. Поэтому ты уже пыталась работать с самим мальчиком, что ни к чему хорошему это не приведёт и придётся доучится. Вроде как тебе это удавалось и со своей работой ты хорошо справлялась.

***

Сеанс 7. Томми. 15:47.

— Т/И, вот знаешь у меня была девушка и мы… расстались… потому что, во мне она не видела ничего особенного. — Что, Томми? — ты отпила глоток вкусного фруктового чая, который был у него дома и внимательно посмотрела на него, не расслышав. — Вот. Т/И… — он задумался. — У тебя когда-нибудь был парень? — посмотрел подросток на тебя, будто ожидая чего-то особенного. — Да-а, у меня и сейчас есть, молодой человек. — ты улыбнулась и заправила спавшую прядь за ухо, снова сделав глоток чая. На минуту нахлынули приятные воспоминания о Бэкхёне и ты вспомнила о том, что вы сегодня должны прогуляться вечером. Ты пришла в себя, понимая, что находишься в данную секунду совсем не с Бэком, а со своим пациентом. — молодой человек… — прошептал он неразборчивым шепотом, который ты не услышала. — вот, ты, его очень любишь? Вопрос поставил тебя в ступор, не ожидая такого от клиента, но ты все равно поддержала эту тему. — Конечно, разве я не должна любить его? Я люблю его, как и он меня. Мы делаем друг друга счастливыми и я очень рада, просыпаться с ним рядом каждое утро и проводить с ним время. Всё-таки мне с ним очень комфортно. — А что, если он не любит тебя? ты же не можешь быть уверенна… — он нахмурил бровь, внимательно осмотрев тебя. А для тебя этот вопрос был ещё более странным, чем предыдущий. — Не могу быть уверенна… — ты посмотрела грустно в его голубые глаза и задумалась. — Но… — продолжила. — по его действиям, по его словам, я могу быть уверенна, что я много для него значу. — перед глазами пронеслись моменты из вашей совместной жизни с Бэкхёном: когда вы готовили вместе и были испачканы в креме для торта, когда он кормил тебя клубничкой, отрывая им хвостики, когда он обнимал тебя по утром, шептая куда-то в шею много комплиментов, проводя кончиком носа до ключицы. Мурашки пробежались по всему телу, а сердце забилось чаще и ты вдруг опомнилась. — А-а-а… почему ты спрашиваешь? — посмотрела на часы, которые красовались на твоем тонком запястье, что были подарком Бэкхёна. — Время сеанса подошло к концу, мне нужно идти. Увидимся послезавтра, ладно, Томми? — ты улыбнулась. Он также улыбнулся лживо или тебе это просто показалось и проводил тебя, до двери, дождавшись пока ты уйдёшь.

***

Томми был влюблён в тебя. Когда он тебя увидел, не сразу понял, что ты ему нравишься. Но каждый раз, когда ты приходила к нему и проводила с ним время, парень убеждался в этом все больше и больше. Он обожал как ты смеёшься, особенно, когда ему удавалось рассмешить тебя; как ты рассказываешь что-то о себе или когда, внимательно слушаешь его. Парню нравилась и твоя фигура, твои шелковистые волосы и те же самые запястья. Ему казалось, что и он, нравится тебе, но Томми не был в этом уверен и думал, что это просто лечение. Ты должна с ним общаться таким образом, это работа. Вовсе убедился в этом и сейчас, узнав, что у тебя есть парень… Он был так зол, то ли на тебя, то ли на парня, который зацепил чём-то тебя. Ему было так интересно, как выглядит этот, о ком ты рассказываешь с искренней улыбкой на лице; когда твои глаза буквально сверкают, лишь ты подумаешь о нем. Ты была идеальной, как ему казалось, лучше, чем его бывшая. Хоть он и понимал, что это неправильно, но Томми не хотел тебя делить не с кем. Ты замечала в нем такие особенности, которые не замечала Лили (бывшая девушка Томми). Парень плюхнулся на кровать, зашёл в соц.сеть в интернете и увидел твою новую публикацию с ним, видимо как раз с твоим парнем. Он отбросил телефон со злостью, а за ним полетела и подушка. Почему ты выбрала его?.. Чем он тебе понравился? Зато теперь парень знал его в лицо.

***

Сеанс 9. Томми.

Прошла ровно неделя с того странного разговора и сегодня, ты вновь пришла к Томми, по твоему графику работы. Забыв совсем, про тот разговор, вы снова общались как прежне и парень радостно хихикал. Как тебе показалось, он чаще смотрел на тебя, но ты не придала этому какого-то особого значения. Закончив посещение пациента, ты попрощалась с ним и с его родителями и поехала домой. Бэк сказал, что сегодня будет раньше, чему ты была очень рада. У Бэкхёна как раз закончились пары, выбежав из универа, он сел в свою чёрную, блестящую, как стёклышко — ауди и завёл двигатель. По пути он заскочил в магазин по пути, купив ваше любимое мороженое, направился домой. Выйдя из машины, парень зашёл в подъезд, нажал на кнопку лифта и поднялся на 8 этаж. Открыв дверь, он сбросил с себя куртку и тяжело выдохнул, после трудного, скучного учебного дня. Неожиданно на телефон пришло уведомление и Бэкхён разблокировал телефон. Но это было не твоё сообщение, а от кого-то непонятного. Что странно сообщение было из соц.сети и беловолосый подумал, что это спам. Но его чёрные, как смородина, зрачки тут же расширились, когда он увидел твою фотку с подписью «Твоя красотка? 😌🥺». На этом изображении, ты сидишь в своём тёплом свитере и пьёшь, тот самый фруктовый чай. У Бэкхёна поджались губы, а ладони крепко сжали телефон, будто он вот-вот сломается. Бэк не потерял противостояние и написал неизвестному отправителю ответ. «Кто ты? Твою мать.» Парень пытался быть спокойным, но это едва получалось. Его посетило и чувство страха, он боялся, что вдруг кто-то хочет причинить тебе боль. Об измене он думал в последнюю очередь, Бэкхён знал точно, что это кто-то из пациентов, ну точнее пытался уверить себя в этом. Позвонить тебе парень не мог, да и не хотел, вспоминая, что ты просила его не звонить во время своей работы, только в экстренных случаях. Его сообщение прочитали и тут же профиль Бэка заблокировали, от чего он злобно цокнул и пошёл на кухню, дабы выпить стакан прохладной воды. — Кто ты, блять… — он громко поставил стакан на столешницу и оперся об неё бёдрами в раздумьях. Входная дверь отпёрлась и Бэкхён обратил внимание на услышанный звук. — Ты дома, да? — парень слышал, как ты разулась и расстегнула куртку. — Бэкхён, ты где? — волнуясь, ты прошла на кухню и наткнулась на сердитый взгляд и нахмуренные брови беловолосого. Он осмотрел тебя с ног до головы и скрестил руки на груди. — Бэк, что такое? — ты вопросительно посмотрела на него и даже испугалась, на минуту, задумываясь, что могла такого сделать. Но тут же перед твоим лицом появился экран телефона и те самые сообщения. Ты была крайне удивлена, для чего Томми сфотографировал тебя, да и ещё и отправил твоему парню. — Томми… — будто виновато прошептала ты, обвиняя себя, за то, что не досмотрела и даже не заметила, что тебя запечатлели на фото. — Что «Томми»?! Это кто-то из твоих гребенных пациентов?! — он положил (скорее отбросил) телефон обратно на столешницу и уставился на тебя, как на допросе. — Да, это мой клиент. Я… Я не знаю, как так вышло… Он вообще подросток, Бэкхён, не злись. — ты посмотрела в его голубые глаза, которые были полны ярости. — Не злись? Ты говоришь, мне не злиться? Тогда, какого хуя, твой Томми~, присылает мне твои фото и странные подписи?! — Парень перешёл на крик, а ты вздрогнула. — Я поговорю с ним, Бэк, только успокойся. Я не хочу, чтобы мы ссорились из-за какого-то мальчика-подростка. И он не мой, Бэкхён, он просто мой пациент, с которым я должна поддерживать лечебное общение. — ты легонько дотронулась его руки и погладила большим пальцем тыльную сторону его ладони. — Ладно… — парень сделал вновь тяжелый выдох и успокоился. — Обещай, что поговоришь с ним. — Обещаю, Бэкхён. — ты прижалась щекой к его груди, а парень обнял тебя, вдохнув аромат твоих волос. Вы отстранились спустя время и попытались забыть о произошедшем, но Бэкхёна все ещё настораживали дни, когда ты должна была приходить к Томми.

***

Сеанс 10. Томми. 16:05.

Томми встретил тебя с улыбкой и был очень рад твоему приходу, но ты не так улыбалась, как обычно. Поприветствовав его родителей и его самого, ты прошла его комнату и уселась на привычное кресло. От чая, ты отказалась, что не делала этого раньше и Томми это испугало. Ты уставилась в пол и закусила губу, думая, что он сам осознает, в чем проблема. Но он даже не собирался ничего тебе говорить. — Томми… — ты сделала паузу, будто подготавливая его. — Не хочешь, ничего, мне сказать? — тут же посмотрела в его растерянные глаза и закинула ногу на ногу. — Что именно? — он опустил взгляд и нервно перебирал пальцы. — Зачем ты написал моему парню, да ещё и сфотографировал меня. Последнее вообще наказуемо, Томми… — парень больше всего боялся, что ты будешь говорить с ним на эту тему, что перестанешь приходить и ли вы не будете общаться также, как раньше. — Т/И, прости, просто ты была такая красивая и я решил тебя сфотографировать. Но я думал, ты не разрешишь мне… Извини. — Хорошо, а парню то, зачем моему отправил? — Томми виновато поднял глаза и тут же опустил, встретившись с твоим взглядом. — Я… Просто… Я… — замешкался он. — Томми, спокойно, я просто хочу знать причину. Все в порядке. — ты встала с кресла и присела рядом с ним на диван, похлопав его по спине. Это было важно, он нервничал и ты должна была его успокоить. — Я просто хотел показать ему, что у него красивая девушка. Не больше! — вдруг воскликнул парень и ты встрепенулась. Посмотрев в окно, ты задумалась. Это было так странно. Он даже профиль создал другой, без его фотографий и сделал это в тайне от тебя, нашёл профиль Бэкхёна. Только ты уже винила себя зато, что отметила Бэка в той публикации, зачем-то. Хотя ты была и не виновата в этом. Почему ты не можешь отметить своего любимого человека, это же твоя жизнь? — Ничего…страшного. — с долей разочарования сказала ты. — Просто… Не делай так больше. Мой парень был явно зол. — Зол, потому что не видит такой красоты в тебе, как вижу я? — тебе показалось будто бы он злился. — Что ты такое говоришь? Он был зол, потому что не знал кто это. — тут уже завелась ты, почему какой-то парень интересуется твоей личной жизнью и даже твоими отношениями. — Мой парень, был зол, потому что ревновал! — твёрдо отрезала ты. — Прости… Я больше не буду писать ему. — посмотрел он на тебя. — Хорошо. Давай забудем это и просто продолжим общаться. — Томми сделал кивок и даже немного улыбнулся.

***

Все закончилось. Он и в правду больше не писал парню. У вас с Бэком были прекрасные отношения, впрочем, как и всегда. Ты также продолжала свою работу, как и с Томми, так и с другими людьми, нуждавшиеся в помощи. Но это было недолго. Через неделю Бэкхёну снова пришло сообщение, с нового аккаунта.

«Ты ревнуешь? Почему ты ревнуешь, такую малышку, как Т/И?»

Оказалось, что в прошлый раз поведение Бэка можно было назвать спокойным, чем сейчас. Только в этот раз он был на парах, поэтому ему приходилось держать свой гнев при себе. Какого фига, какой-то глупый парень лезит в их отношения? — это волновано Бэкхёна больше, чем лекция по экономике. — Сволочь. — прошептал Бён и стукнул кулаком по столу. — Бён Бэкхён, с вами все в порядке? Или вам нужно выйти? — парень буквально подлетел, собрав все свои вещи и направился прямиком домой. Ты уже была дома и он это знал. Его бесило всё, долгие пешеходы, которые еле чешут, даже долгое ожидание зелёного света на светофоре и ебучие пробки. Бэкхён поднялся на нужный этаж, отворил дверь и быстро стянул с себя огромный пуховик. Он увидел, как ты сидишь на диване и уплетая шоколадное печенье, смотришь телевизор. — Привет, Бэк. Ты сегодня раньше. — заметила ты и откусила печенье. — Ты же обещала, что поговоришь с ним! — парень выключил телевизор и бросил пульт куда-то в сторону. — Почему я вновь получаю сообщения от этого идиота и какого хера он лезет в нашу жизнь?! — Бён старался держать себя в руках, хотя понимал, что не ты в этом виновата, но это разрывало его на клочья. — Он что, снова, пишет тебе? — удивленно или испуганно спросила ты. Бэк вновь показал тебе уже новый чат с другого аккаунта, а ты была очень шокирована, ты же говорила с ним, почему он снова продолжает это делать. — Я больше не хочу, чтобы ты ходила к нему. Откажись. Скажи, что проблемы. — более спокойно проговорил Бэкхён и стянул с себя тёплый чёрный джемпер. — Но. Бэк. Это моя работа, я не могу отказаться. Ему нужно общения, иначе он снова прекратит учиться. — Этому идиоту, что общения в край с психологом не хватает, что он решил и мне написать. — сделал он паузу. — Ты можешь отказаться. И меня не волнует, что будет с его учебой. — парень сомкнул зубы и закатил глаза, а после добавил. — Меня больше волнует, моя девушка и мои отношения. — с этими словами, захватив полотенце, он пошёл в ванну. Ты осталась наедине со своими мыслями. Ты и сама понимала, что не можешь больше к нему приходить, что он так и будет продолжать злить Бэкхёна. Но отказаться так сразу ты не могла, тебе нужно было время или объяснить ему, что так и вправду не надо делать. А если он продолжит писать ему и после того, как ты перестанешь с ним проводить лечение. Тебя пугали все эти мысли. В любом случае, ты решила пока что продолжать работу с мальчиком в тайне от Бэкхёна. Да, это было ужасно и да это было страшно, потому что Бён будет очень зол, если разозлиться, но ты рисковала. Рисковала вашими отношениями с Бэкхёном.

***

Сеанс 13. Томми. 16:32.

Ты пыталась говорить с Томми об этом, попросила вновь, чтобы он не писал Бэкхёну и даже сказала, что Бэк запретил тебе с ним встречаться, зачем-то. Парень снова извинился и сказал, что на него что-то нашло и что такого больше не повторится. Но ему нравилось играть с нервами твоего парня, он понимал, как тот злиться, поэтому решил написать ему снова. Томми был уверен, что Бён просто поссорится с тобой в конечном итоге и возможно ты не будешь с ним, но ты хотя бы прекратишь встречаться со своим парнем. Пока ты отвернулась, он повторил тоже самое — сфотографировал тебя. Создал новую почту, новый аккаунт и написал Бэку — готово. Пока ты копошилась в своих документах, ты всего этого не заметила и прежде, чем ты успела закончить, Томми уже отложил телефон и продолжил тебя внимательно слушать. Ты продолжила расспрашивать его про учебу и как он проводит время с одноклассниками, все как обычно, как прежне. Бэкхён был уверен, что ты сейчас на работе, с другими твоими пациентами и никак не дома у Томми. Но как только он получил новое сообщение, его уверенность и доверие к тебе пропало. «А что, если я поцелую ее прямо сейчас, ты будешь злиться? ☺️» Бён пришёл в ярость и хряпнул бокал об пол со всего размаху. Он даже не стал отвечать ему, потому что на уме у него были одни маты. Бэкхён поднялся с дивана накинул на себя свой чёрный-оверсайз пуховик и по пути до машины, кому-то набрал. — Алло, Бэк… Чего звонишь? — послышался голос на той стороне трубки. — Нет времени объяснять, пробей один номер, мне нужен адрес. Номер скину. — в попыхах говорил Бэкхён. — Что за это мне будет? — смешок. — Пак быстрее! Твою мать! — парень скинул трубку и откинул телефон на сиденье рядом с собой. Через минуты три Бён получил заветный адрес и сразу же поехал туда, кинув быстрое «спасибо». Приехал он довольно быстро, хоть и не сразу нашёл нужный дом. Беловолосый тут же вылетел из машины и нажал на звонок своими двумя тонкими пальцами. После засунул руки в карманы, думая уже о том, как разобьёт ему все окна, если эта сволочь не откроет ему входную дверь.

***

Томми был рад, общаться с тобой и он думал только лишь об вашем расставании с Бэкхёном, как бы ты приходила к нему вся расстроенная и уже не выкладывала бы с ним фото. Но его сбил звонок в дверь. Ты тоже посмотрела в сторону раздавшегося шума. Сегодня родителей Томми не было, они уехали за продуктами в центр, как тебе сказала парень и возможно это были они, поэтому ты просто осталась ждать, пока Томми откроет дверь и прийдет. Парень подошёл к двери и спросил банальное «Кто там?», на что с другой стороны двери послышалось также самое банальное «Мы из полиции». Но потом он тихо выругался, ибо какой идиот на это клюнет. Но видимо, это и был тот самый идиот, который только что открыл дверь Бэкхёну. Дверь медленно распахнулась и Бён с Томми встретились глазами. У одного был взгляд ярости, а у другого растерянности и испуга. Беловолосый оттолкнул дверь, что та открылась полностью и двинул куда-то в лицо малому. Из носа хлынула кровь и Томми вскрикнул, закрыв место кровотока руками. Ты выбежала на крик и была очень напугана, но заметила Бэкхёна и встала в ступор. — Бэкхён?! Ты… Ты что здесь делаешь?! — закричала ты и парень посмотрела злобно на тебя, в котором читалось явное «Заткнись сейчас же» и ты замолкла. — Значит, так, мой милый, Томми. Так тебя зовут, да?! — он толкнул того по плечу, что он сел на колени. — Ещё раз я увижу подобное сообщение, увижу тебя рядом с ней или узнаю, что ты, хоть пальцем ее тронул, я не ручаюсь. — Бэкхён наклонился к уху Томми и тихо прошептал. — Я разорву тебя на куски… — парень испугался и даже в какой-то мере дрожал. Он точно не ожидал, что твой парень, заявится в его дом, что он не тот, кто улыбается на селфи рядом с тобой, когда ты целуешь его в щеку. Ты смотрела на это все и кажись, сама дрожала, что сейчас скажет Бэк. Ты ему наврала. Бэкхён быстрым настойчивым шагом подошёл к тебе и крепко схватил за запястье, что тебе даже было немного больно, но кого это волновало. Он двинулся к двери, потащив тебя за собой, на прощание посмотрев грозно на Томми и громко захлопнув входную дверь. Парень не посадил тебя в машину, а забросил и сам уселся за руль, пристегнувший, что сделала и ты. Всю дорогу вы ехали в молчании и ты смотрела в тусклое, мрачное окно с дождливым видом и поджимала губы. Правда иногда эту тишину нарушал Бэкхён, который то и дело матерился на водителей и нажимал на середину руля своей ладонью. Ты не знала, чего ждать.

***

Спустя минут 15 вы всё-таки приехали. Эта поездка далась тебе сложно, между вами было очень огромное напряжение, что ты была не в себе. Парень открыл дверь с твоей стороны, также грубо схватив тебя за запястье, будто ты принадлежишь только ему и вы пошли к подъезду. Он отворил дверь, нажал на вызов лифта. Лифт приехал и Бэкхён завёл тебя. Снова наступила напряженная атмосфера и ты нервно закусила губу, потупив взгляд в пол. Теперь ты чувствовала себя виноватой, за то, что наврала ему, что ничего не сказала. Это напряжение прекратилось на долю секунды, когда заветные дверцы лифта распахнулись и вы вышли. С дверным замком Бён справился быстро и уже через минуту, вешал куртку в прихожей, а затем и плюхнулся на диван, включив тот же самый телевизор, который ты смотрела, когда он просил тебя к нему больше не ходить. Бэкхён вёл себя как-будто ничего не было, он даже не кричал на тебя, как ты думала, даже не спросил у тебя ничего. Он просто молчал. Из-за этого тебе было ещё хуже. Ты бы даже чувствовала себя спокойней, если бы ты слышала звон в ушах из-за его крика, но нет, этого не было. Ты пыталась, также занять себя, прежними вещами, успокоить себя, что ничего не было. Но ничего не успокаивало и ты решила поговорить с Бэкхёном. — Бэк. — позвала ты его, оперевшись о стену и перебирая свои пальчики. Парень не откликнулся и продолжал смотреть телевизор, будто тебя здесь нет. — Бэкхён. — ты позвала его вновь, только более громче и по его полному имени, и он обратил на тебя внимание. На его лице не были никаких эмоций, глаза были полны пустотой и безразличием, но ты знала, что он чувствует. — Нужно поговорить… — ты виновата опустила взгляд и потёрла носком одной ноги, другую. — Я слушаю. — коротко ответил он и убавил звук на телевизоре, собираясь выслушать тебя и все твои оправдания. — Я… хочу извиниться. — ты подняла глаза и посмотрела на него, казалось, что прямо сейчас он проглотит тебя своим взглядом и не оставит. — Хочу извиниться, за то, что наврала… Я просто… — Не хотела оставлять его? Я это уже понял. — сердито произнёс он. — Если ты не можешь отказаться от какого-то ребеночка и ты переживаешь за его учебу, то, пожалуйста, вали. — Бэк! Это моя работа! — Твоя работа проводить лечебное общение с людьми, у которых есть личные проблемы, а не когда у человека не хватает любви и внимания, или же у него недотрах! — переходил парень на крик. — Который лезит в личную жизнь психолога, ещё и пишет ее парню. А потом этот психолог идёт успокаивать этого мальчика, забыв о своём парне. Нельзя думать только об одной, ебаной работе! — Ты просто заводишься по всякой тупой причине, вечно, даже, если он и пишет тебе всякую чепуху, Томми ничего не делал и можно было просто закрыть на это глаза, Догадался бы, что он просто хочет позлить тебя! — тут уже сорвалась на крик и ты. — Правда? То есть я должен просто сидеть и не реагировать на эти тупые сообщения, когда вы хули там, чем попало занимаетесь, о чем я даже не знаю. Или может вы уже и встречаетесь? Если мне потом прийдет сообщение «Бэкхён, а что, если я сейчас ее трахну, ты будешь злиться?» я тоже должен закрыть на это глаза?! — ему было явно не смешно, как и тебе. — Бэкхён, хватит! — ты крикнула на него. —Хватит кричать на меня. Что ты, блять, собираешь? У нас ничего не было и он писал это за моей спиной, о чем я даже не знала, как и ты! — ты ушла на кухню и хлопала дверью. Оба остались наедине со своими мыслями. Из твоих глаз полились слёзы. Скорее всего вы поссорились окончательно. Тебе было неприятно, что Бён так думает о тебе, но и его ты понимала. И будет, ли, Бэкхён доверять тебе после этого, ты тоже не знала.

***

Было уже поздно. Ты услышала, как парень выключил телевизор и направился в спальню. Хоть вы и были виноваты оба, но ты не хотела возвращаться в комнату. Нет, не из-за того, что тебе было неприятно с ним спать вместе, находиться с ним рядом после ссоры. А просто ты привыкла быть с ним, засыпать в его объятиях, когда он нежно целует тебя куда-то в макушку, а теперь вы разругались. Долго держать себя на кухне ты не смогла, да ещё и хотелось спать, после этих трудных мыслей и произошедших событий. Поэтому ты направилась в спальню. Свет уже был выключен, а в окно напротив кровати светила луна, что освещала хоть немного комнату и Бэкхёна. Ты вновь обратила внимание, насколько он красивый и как безобидно лежит здесь на вашей совместной кровати, но обнять его или даже поцеловать, сейчас было нельзя. Ты плюхнулась рядом, переодевшись в шорты и легкую футболку и повернулась к нему спиной, дабы просто не смотреть на него. Ты не знала, возможно Бэкхён уже давно спал и очень сердится на тебя, но не-е-ет, Бэкхён далеко не спал. Он лишь приоткрыл глаза и печально, в раздумьях смотрел на твою спину, желая рисовать на ней узоры подушечками его пальцев. Если, тебе хотелось поцеловать его, ты все равно не могла, потому что вы были сердиты друг на друга и тебе это мешало, но Бэку — нет. Он просто схватил тебя за талию и притянул к себе, обжимая, как пятилетний ребёнок свою любимую игрушку. Твоё сердце замерло, а в горле пересохло. По венам начала течь горячая кровь переполняющая весь организм и ты повернулась к нему, встретившись с его взглядом. Голубые глаза, переливающие от лунного света пронзали тебя насквозь. Его хвостик спал на шею, поэтому ты дотронулась кончиками пальцев и смахнула прядь его волос назад. — Прости… — с вздохом прошептал он. — Прости, что накричал на тебя. — Бэкхён притянул тебя ещё ближе, что между вами оставалось несколько сантиметров. — Я просто боялся потерять тебя… не могу поверить, что ревновал, тебя к подростку. — он улыбнулся, но потом его улыбка снова спала. — Бэкхён, я тоже боялась, что ты оставишь меня из-за какого-то мальчика… Прости, что не сказала тебе и я знаю, что теперь ты не доверяешь мне… Но-о-о. — Доверяю. — перебил тебя Бён и коснулся твоих мягких губ, соединяя их в поцелуе. В теле бушевал некий адреналин и буря разных смешанных ощущений. Будто вы целовались первый раз в жизни, но только это был умелый и нежный поцелуй. Парень нехотя отстранился, а ты спряталась лицом куда-то в его шею. — Я люблю тебя. — произнесли вы одновременно и тут же засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.