ID работы: 10997540

Увидимся в ином мире

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудно убить маньяка

Настройки текста
Примечания:
Марк стоял над окровавленым телом своего "убийцы" держа в руку свой карманный ножик,лоуренс держась за область печени из последних сил поднял глаза на бывшего лейтинанта который смотрел в его глаза с каменым лицом лишеным эмоций...на первый взгляд, в голове обоих участников боя насмерть кружилось море эмоций -"ты сам виноват в том что случилось" отводя глаза прошипел марк убирая нож в карман -"уверен? Ты просто находишь оправдание своим убийствам" доктор держался не давая слабину даже перед лицом неминуемой смерти Бывший детектив лейтенант сел на корточки перед доктором и пальцами приподнял его лицо -"ты знал на что шел когда попытался убить меня сука,ты видел последствие" Гордон попытался убрать его руку сжав ее, но он был слишком слаб для этого и просто продолжил держать запястье хоффмана -"как ты вообще выбрался"? -"не стоит оставлять рядом со мной то что я могу использовать" Лоуренс вдруг понял что не с одним из предыдущих жертв марк не говорил -"зачем ты все мне рассказываешь можешь просто оставить меня здесь истекать кровью" Взгляд бывшего копа потеплел -"ты мне интересен ларри я бы хотел тебя узнать и поработать с тобй но к сожалению ты помешал этому" -"ты же работешь один?" -ты был исключением лоуренс но твое желание показать кто тут главный тебя убило" Он встал бросив на доктора последний взгляд -"в следующей жизни у нас все получится"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.