ID работы: 10997583

Парень из моих снов

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дорога не заняла много времени, всего-то минут 15. Всю дорогу они молчали, да и что тут говорить вообще? Рюноске жил в небольшой квартире, почти в центре города. Две комнаты, кухня, туалет с ванной и маленький балкончик. Уже год он живёт один. Его родители погибли в аварии, когда парню было 7, и 10 лет его опекал дедушка, но год назад он тоже умер. Последний - 20 этаж, здесь почти всегда тихо. Звуки машин слышны лишь иногда, а неприятные запахи с улицы и вовсе не долетают. Аку - Проходи, теперь это и твой дом тоже. Ацу - Спасибо... Пока младший, как маленький ребёнок, ходил по всем комнатам и рассматривал всё с таким удивлением, будто это всё золотое, не иначе, старший занёс во вторую комнату некоторую одежду и забрал оттуда свои книги, т.к. ими было завалено почти всё. Ацуши заходит в последнюю комнату, она была сделана в светлых тонах в отличие от предыдущей - комнаты Рюноске. Аку - Это твоя комната, располагайся. В шкафу есть немного моих старых вещей, которые мне малы, так что выбирай. А потом съездим в магазин и купим нормальную одежду) Ацу - Угу... Парень переоделся в шорты и футболку, которая была для него очень длинной, но зато это была не старая потрёпанная одежда, которую давали в приюте. Ещё пару минут осмотрел комнату и пошёл к Рюноске. Черноволосый стоял на кухне у плиты, пытаясь приготовить хоть что-то съедобное. За год жизни в одиночку готовить он так и не научился, работа позволяла заказывать доставку, а иногда после неё он просто заходил в ресторан. Из того, что было в холодильнике, приготовить можно было только блинчики либо яичницу, он выбрал первое. Светловолосый тихо сидел за столом и наблюдал, как его “спаситель” ходил из одной стороны кухни в другую, что-то напевая себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.