ID работы: 10997641

История о циклогептановых парнях

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Good morning, Joonie

Настройки текста
Примечания:
      Жаркая пора заканчивалась. Через пару дней начинался июль, экзамены сданы, а прыжок во взрослую жизнь не будет волновать ещё как минимум месяц.       Ветер одаривал секудной прохладой, а воздух ещё не успел впитать в себя дневную пыль, щекотящую ноздри прохожих. Цветы раскрыли лепестки и теперь стремясь получить больше солнечного света. Жуки деловито обхаживали владения, а бабочки суетливо летали из стороны в сторону, стараясь успеть сделать всё за свою короткую жизнь. Чистейшая роса украшала каждую травинку. Где-то вдали птицы перескакивали с одной мелодии на другую.       Беловолосый парень наслаждался утренним безлюдьем, тихонько покачивая головой в такт играющей в наушниках музыке. На плече красовался старенький потрёпанный чёрный рюкзак, вместивший в себя телефон, бутылку любимого чая и шоколадное печенье. Чёрные кроссовки покрылись тонким слоем пыли, белая футболка неприятно прилипала к загорелому телу, а спортивные тёмные шорты подчёркивали изящные бёдра. Длинные аккуратные пальцы ловко теребили недавно сорванную травинку.       Намджун выглядел спокойным, однако его терзали не самые приятные мысли. У него прямо под сердцем шесть дат. Шесть соулмейтов. Шесть связанных самой судьбой.       “Ещё вчера не было ни одной метки, а с утра целых шесть! Как такое вообще может быть? Сбой организма или шутка природы? Не понятно, но точно не следует много про это говорить. Сочтут либо за сумасшедшего, либо за лгуна, а неприятностей и без этого хватает. Но если хорошенько подумать, то ведь существует шесть человек с точно такими же метками. Не думаю, что они будут это разглашать на весь мир. Что же мне тогда делать?...”       Тревожные размышления прервал громкий звук напоминания.

      Клуб “Wings” в 8

      “Интересно, сегодня там будет Глосс? Надеюсь, его застать. А ведь ещё нужно написать хёну! Но сначала душ.”       С такой установкой блондин быстро развернулся и стремительно зашагал к узкой тропе, выводящей из райского уголка обратно в каменные джунгли.       Солнце окончательно вышло из-за крон деревьев. Птицы заголосили в сто раз сильнее. Редкие прохожие ещё долго могли наслаждаться осежающим запахом чая с лимоном.

***

      Горячие капли воды медленно стекали на холодный белый кафель. В маленькой душной комнатке стоял запах дешёвого мужского одеколона и плесени, зацвётшей на кафеле, в самом дальнем углу. Зеркало покрылось тонким слоем пара. Старенькая вентиляция шумно остужала комнату, из-за чего худощавое, разгорячённое тело быстро покрылось множеством мурашек. Тёмно-зелёная футболка одиноко лежала на пожелтевшей стиральной машинке, ждя момента, когда её наконец наденут. Белая дверь открылась с протяжным скрипом. Маленький уютный коридор освещался кухонным окном. В квартире стояла приятная тишина, иногда прерываемая детскими криками с улицы и руганью старушек на лавках.       Намджун лениво поставил алюминиевый чайник греться. Через пару минут на кухне запахло свежим хлебом, острыми специями и жаренными яйцами. Холодное молоко немного смягчило горечь растворимого кофе из пакетика, а горячий бутерброд восстановил потерянную после прогулки энергию. Послышался щелчок, и ловкие пальцы быстро настрочили сообщение: Хён, привет, сегодня в 19.45 у Крыльев.       Блондин положил телефон на стол, рядом с собой. 9 утра.       «Джин ещё спит»,-тихо проговорил парень.       Но на этот раз его догадки были неверны. Привет, Джун-и, я понял. Ты порвёшь их!)       Лёгкая улыбка легла на губы Джуна. Старший всегда мог поднять ему настроение, поддерживал в трудных ситуациях и просто был отличным другом. Неудивительно, что одна из меток на девяносто процентов принадлежала ему. Если верить книгам и форумам, то сама душа подскажет предназначен ли тебе человек. Сегодня младший это и проверит. М: Почему не спишь? Д: Срочный заказ. Освобожусь в обед. М: Снова косметика или еда?) Д: Интереснее, самодельные украшения. Хоть что-то новенькое. М: Покажешь? Д: Потом, только их отснял. М: TT Д: <3)       Решая не отвлекать Джина, младший занялся собственными делами. Время близилось к десяти, а значит наступила пора собираться на работу. Допив недокофе залопом, как всегда оставив любимую красную кружку на столе, Намджун быстро дошёл до своей комнатки.       Хорошо освещённое помещение встретило хозяина уличной прохладой. Повсюду висели то анатомические атласы, то плакаты известных или не совсем исполнителей. Железная кровать занимала треть пространства, а небольшой белый шкаф и старый деревянный стол-все остальное. Вообще стол был гордостью Намджуна: несмотря на потёртости, выглядел он солидно, хорошо вписывался в интерьер, по мнению Джуна, и вмещал в себя все многочисленные пособия, учебники и записи юного химика и даже маленькое потаённое отделение в выдвижном шкафчике. Ключ от которого парень всегда держит при себе, на шее. Шкаф же был разделён на две части: с милой светлой одеждой для повседневной жизни и тёмной-для выступлений. Удивительно, что ещё никто не провёл очевидную параллель между милым Намджуном и грозным RM. Стоит отдать должное мрачному образу и чёрным очками, зачастую, в задымлённых помещениях.       Опираясь на жаркую летную погоду, Джун отдал предпочтение бежевым хлопковым штанам и белой футболке с неглубоким V-образным вырезом, закрепив образ любимыми белыми кроссовками. Серый шоппер вместил в себя нужные для сегодняшних мохнатых пациентов лекарства, чёрную толстую записную книжку и зарядку для старенького самсунга.       -Мне нужен большой пластырь. Я не могу так легко раскрыть свой секрет. Где же он? Ладно возьму в клинике, пора выходить. Десять утра. Всё выключено. Дверь закрыта. Ключи на месте. День не предвещает сильных хлопот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.