ID работы: 10997663

Последняя месть

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
LadyFive соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На экране телевизора была такая же комната как та, в которой был блондин. Посередине комнаты привязанный проволокой к стулу сидел Блейз. Он ещё не очнулся. Напротив него, у стены, стоял железный стол с каким-то бутыльками( Пы.сы. потом объясню) . В комнату зашла рыжеволосая девушка с хвостом. На ней была мантия и маска белого цвета. В руках у неë была свеча и канцелярский нож. Она подошла к Забини и дала звонкую пощёчину, от которой тот проснулся. Секунд 30 он вертел головой в попытках понять, где находится. И тут его взгляд наткнулся на девушку. Блейз: –Что я тут делаю? Ты, шалава... у тебя будут большие проблемы, если не отпустишь меня, поняла, сука? Девушка 2: –Такой смелый. Но нет, я тебя не отпущу. Давай договоримся, у тебя 2 попытки. Ты угадываешь кто я – убиваю тебя быстро, либо ты не угадываешь – убиваю доооолго и оооочень мучительно, - она улыбнулась. Б.: – Ларен, ты? Д. 2: –Нет, 1 попытка. Б.: –Хух, тогда ты Пэни. Д. 2: –Неверно, ты проиграл. Но, так уж и быть, расскажу, кто я. Мы с тобой встречались 3 года, любили друг друга, и тут я узнаю, что беременна. Я очень рада и думаю, что ты будешь очень рад стать отцом. Радостная побежала к тебе. А ты начал кричать, взял меня за волосы и ебнул головой об стену, но я не вырубилась. Ты избил меня до полусмерти, потом жестко изнасиловал. Но тебе показалось мало и ты позвал своих дружков, и вы вместе насиловали меня еще 5 часов. Когда твои друзья ушли, ты взял нож, - она скинула мантию и сняла маску, - Смотри, что ты нарисовал. - всё еë тело было в шрамах от очень глубоких порезов в виде надписей(в тематике : шлюха, шалава и т.д.), рисунков хуев и просто линии. На щеках шрамы в виде улыбки, а на лбу – крест. - Смотри, это ты сделал. - Блейз лишь молча слушал, он уже понял, кто это. - А потом ты завернул меня в пакет для мусора и кинул в помойку. Вспомнил? Б: – Прости меня, Джинни. Джинни: –Дай-ка подумать, НЕТ! Ну что ж, хватит болтать, ты проиграл, а значит у меня есть прекрасная возможность хорошенько развлечься, - еë улыбка выглядела жутко в полумраке, - Посмотрел на этот мир и хватит, - она подошла к нему со свечей, открыла его левый глаз и залила горячий воск прямо на глазное яблоко. Блейз закричал, а Джи засмеялась как сумасшедшая и залила воск и во второй глаз. Шатен снова истошно закричал. Д: –Начнем веселье! - она взяла со стола канцелярский нож, раствор щелочи, спирт, соду и вернулась к парню. Засыпав ему в рот соды, она подошла к парню, наклонилась к его уху и прошептала, - Мне нравится твое ухо, вкусное, наверное, - сказав это, она облизнулась, специально задевая мочку его уха. Долго ждать она не стала, взяв нож, девушка отрезала его ухо и залила рану спиртом. И снова истошный крик парня и довольное лицо девушки. Откусив кусочек, она затолкала ему ушную раковину в рот. Потом также поступила и со вторым ухом. Нож гулял по его груди, оставляя лёгкие порезы. Остановившись посередине, она сделала глубокий порез в форме креста, точно такого же как на еë лбу. Из-за забитого собственными ушами рта парень издал лишь глухой крик и мычание. Вторая рука девушки потянулась вниз, к паху шатена. Д: – Всë те же 23 сантиметра, - открыв один из бутыльков, она вылила половину на член. Жидкость начала разъедать половой орган, и новая порция глухих вскриков заполнила помещение, - Ой, теперь всего 3 сантиметра, - она ухмыльнулась и вылила остатки в крест на груди. Крики стали громче, но это только больше заводит Джи. Д: –Акцио серная кислота, - к ней прилетел последний пузырёк. Джинни открыла его и начала плескать на разные части тела, лицо и в рот Блейза. Сода дала свои плоды и Блейз умер. На его лице застыла гримаса жуткой боли, глаза залиты воском, губ нет, вместо них оголеные остатки десен, все тело было в ожогах и неглубоких порезах, в паху и груди кислота разъела плоть до дыр. Девушка подошла к камере и сказала: –Время платить по счетам, Малфой. Экран потух, но лишь на пару секунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.