ID работы: 10997707

Наказание

Щегол, Улица страха (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и хрень собачья… — ручка в моих руках начала яростно передвигаться стержнем по бумаге, образовывая небрежные каракули. В некоторых местах мне даже удалось порвать этот несчастный лист. Вырвав его, мои руки скомкали бумагу и выбросили этот комок как можно дальше. Он небрежно прокатился по деревянному полу, с глухим стуком остановившись.       Мои глаза упёрлись в новый, чистый лист бумаги. Ноздри вздымались, я тяжело дышала. Хотелось перевернуть этот стол перед собой и громко закричать. Ну подумаешь, подсунула мышь в кровать этой суке Шейле, и что теперь?! Какое, блин, ещё, сочинение?! И тема, конечно, крышесносная:       «Кем я вижу себя в будущем»       Тем, кто разнесёт этот лагерь к чертям. Ну и херовое местечко, всё же. Сегодня я точно в этом убедилась.       Я запустила дрожащие от гнева пальцы в рыжие волосы, опустив голову вниз. Прикрыв глаза, я начала восстанавливать дыхание, приводя бардак из мыслей в голове в норму. Ступня нервно отсчитывала секунды пребывания в террариуме по хлипким доскам на полу. Моя нижняя губа была вся искусана. Как же хочется домой!       Я подпрыгнула от неожиданности, когда в террариум ворвался кудрявый парень. Это Борис Павликовский. Местная звезда. Криминальная. Исходя из слухов о нём, родом из России. Или Украины? Суть была не в этом. Главное, что на русском шпарить он горазд. Говорит иногда там что-то себе под нос, и так страшно! Будто проклинает всех вокруг. Я бы нисколько не удивилась, ведь его мрачненькое лицо подтверждало все мои догадки.       Стыдно признать, что иногда я живу стереотипами. Как только я узнала, где родился Борис, в голове тут же возникла яркая картинка русской мафии. Поэтому, я старалась избегать парня и никогда с ним не говорить. Мышей кидать в кровать тем более!       Борис был взволнован. Он крутил головой из стороны в сторону, от чего его кудри забавно прыгали на голове, словно пружинки. Взгляд Павликовского остановился на мне. Я машинально вздрогнула, а ручка в моих пальцах сжалась сильнее. Только сейчас я заметила в его руке пачку сигарет. Кажется, кто-то попался.       Он начал быстро идти в мою сторону, а нос всё сильнее улавливать запах табака. — Мне некогда объяснять, но если поможешь, в долгу не останусь! — быстро проговорил он и шмыгнул мне под стол. Всё это время я просто хлопала ртом, так и не сумев сказать что-либо внятное. Будто у меня выбили весь воздух из лёгких.       Я начала взволнованно передвигаться на стуле. Я то перекидывала ногу, то снова опускала, и спустя пару секунд почувствовала маленький шлепок по икре: — Ты мне сейчас в нос зарядишь, угомонись! — Я…       Мой диалог был бестактно прерван вожатым, который зашёл в террариум. Он подозрительно огляделся, а после, с большей подозрительностью глянул на меня. Оно неудивительно, я сидела, как на иголках, а глаза не по моей воле были широко распахнуты. Мужчина сделал большой шаг ко мне, скрестив руки на груди. — Где он?       Я тяжело взглотнула: — Кто?       Вожатый нахмурился и наклонился чуть вперёд, упирая в меня свой недоверчивый взгляд: — Борис. Я видел, как он забежал сюда.       Всё моё тело сжалось в тонкую струнку. Мне даже пальцем пошевелить страшно! С одной стороны стоит вожатый, который может накинуть мне ещё больше наказаний, помимо этого жалкого сочинения, а с другой возможный участник мафии. К тому же русской.       Второе показалось мне гораздо страшнее, именно поэтому я решила покрывать Бориса. Натравит ещё потом на меня своих бурых медведей…       Я показательно расслабилась, сомкнув руки в замок и упершись им об поверхность стола. Придвинулась чуть ближе. Моя голая кожа на внутренней стороне бедра почувствовала волосы Павликовского. Они приятно щекотали её. Я тут же представила, где находится его лицо, и щёки вспыхнули ярко красным оттенком. — А, ты про этого Бориса… Он забежал сюда, просил помочь ему. Тараторил что-то, в итоге, я так ничего не поняла. Тем более этот акцент… Он плюнул и выбежал отсюда через задний вход. — я улыбнулась, якобы вспоминая этот фрагмент в моей жизни. Мужчина пробежался по мне взглядом, всё с теми же нахмуренными бровями. Боже, как же это раздражало! Особенно, когда у тебя между ног находится человек, с которым ты даже при встрече не здороваешься.       Я почувствовала его холодную ладонь на своём колене. Да он, блять, издевается надо мной! Я ведь его покрываю, рискуя своим свободным временем! Кажется, он вовсе не хочет скрываться. Либо ему нравится моя реакция. Его длинные пальцы аккуратно бегали по моей коже. Вдобавок к этому, его волосы продолжали щекотать. Мой левый глаз нервно дёрнулся и я резко приблизила ноги друг другу, сжимая кудрявую голову Бориса. — Ай! — Ай! — крикнула я вслед за Павликовским, чтобы перекрыть его голос. — Голова резко разболелась… — Может, в медпункт? — Нет-нет. Я тут, вообще-то, наказание отсиживаю. Пишу сочинение. Как допишу, как-нибудь уж доковыляю. Вы лучше ищите Бориса. Опасный преступник. — я чувствовала, как дёргается в моих ногах Павликовский, но так и не выпускала его из своей крепкой хватки. — В какую сторону он побежал? — К домикам. — Вот же мелкий засранец, у себя решил закрыться… Спасибо, Зигги. — Не за что. — я глупо улыбнулась и упёрла висок об свой кулак, неестественно пошатываясь из-за рвущегося из моей ловушки Бориса.       Как только вожатый покинул террариум, я разомкнула ноги и резко отодвинулась, глядя на Бориса под столом. Он медленно вышел из своего укрытия, поправляя чёрные кудри. — Ну и хватка у тебя, ужас… — Меньше будешь руки распускать. — глянула на него из полуприкрытых век. — Мне что, нельзя было об твоё колено упереться, чтобы не упасть? — Ага. Меня трогать вообще нельзя. Никогда, нигде, и никак. — Хах. — он широко улыбнулся, достав пачку сигарет из заднего кармана.       Мои глаза расширились: — Давай не здесь, а? Ко мне ещё придут проверять моё сочинение. — Сочинение?       Я кивнула в сторону лежащей тетради на столе и Борис присвистнул. — Ты не выглядишь как человек, который соблюдает правила. — Тоже самое могу сказать и о тебе. — Спасибо за комплимент. — он зажал сигарету между губами. — Не знаю, что останавливает тебя сейчас, но как мне кажется, ты бы забила хер на это «наказание». — Ты меня не знаешь. — Я слышал о всех твоих выходках. Воровала деньги, разукрашивала заборы, кидала туалетную бумагу на деревья… Ты хоть раз отсиживала своё наказание? — Меня никогда не ловили. Сегодня не повезло. — Так всё гораздо проще! Твои навыки не стираются здесь. Ты можешь продолжать развлекаться, а седым волосам на голове у воспитательницы появляться всё быстрей. Я даже готов помочь тебе, раз уж на мне должок. Начнём с простого… — он достал вторую сигарету в пачке и протянул её мне. — Дерзай.       Во мне боролось сомнение. Один голос кричал о том, что мне стоит остаться, а второй твердил, что все в этом лагере чокнутые придурки, заслужившие моих пакостей.       Я встретилась с его карими глазами. Они, казалось, поставили точку в моих раздумьях. Когда я ещё повеселюсь с русским?       Я хитро улыбнулась, выхватив сигарету из рук Бориса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.