ID работы: 10997709

Море любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эксперт в любви

Настройки текста
Примечания:

Вечер того же дня

Аня стоит на балконе отеля, любуясь на море, оно кажется чёрным в ночной тьме и до неё доносится плеск его волн, бьющихся о камни. Небольшая набережная перед отелем пуста, магазинчик, где днём продают мороженое - закрыт, город заснул. Волосы Ани легко развеваются на ветру, лицо выражает полное умиротворение, но это не так. Девушка вдыхает глубже и старается успокоиться. Несмотря на внешнее спокойствие, внутри полная неразбериха. Она поссорилась с Сашей. Это кажется чем-то неважным, но Аня вот уже почти час не находит себе места. Они встречаются два месяца, и их сближение до начала отношений было долгим, но за это время они ни разу не ругались. Разногласия были, но ссоры - нет. Для всех Саша выглядела более импульсивной и вспыльчивой, Аня - нежной и робкой. Но, если разобраться, инициатором их отношений была именно Анна. Она всегда пыталась быть ближе к Саше, касаться её, оказывала знаки внимания, часто писала первой, намекала, что Саша для неё больше, чем просто подруга. Да, Саша предложила начать отношения, но без поддержки Ани этого бы не случилось. И, к сожалению, инициатором ссоры тоже стала Аня. А точнее, её единственный минус - ревность. Аня вообще не была похожа на человека, который ревнует по пустякам, зато её фантазия позволяла придумывать самые разные причины для ревности и "раздувать из мухи слона". Вот и сейчас это случилось, и Аня не смогла подавить ревность, как делала обычно, поэтому на Сашу посыпалось много накопившихся за долгое время обвинений. Сначала Саша пыталась оправдаться, а потом просто ушла, хлопнув дверью. Самое плохое было то, что даже в такой момент Аня думала о том, к кому же пошла Саша и была уверена, что этот человек - Алёна, из-за которой и произошла ссора. Ревность оставалась даже сейчас. *Несколькими часами раннее* Все весело проводили время на пляже, купаясь и загорая. Аня лежала на подстилке, Саша сидела рядом и выкладывала у неё на спине какой-то узор из камней. Вдруг, к ним подбежали Алёна и Соня, наперебой говоря о том, что им срочно нужно идти купаться, потому что все девочки "ну очень хотят понырять", а Саша самая сильная из всех и лучше остальных сможет кидать их в воду. Саша с радостью согласилась и посмотрела на Аню, но девушка, казалось, задремала, поэтому будить её не хотелось. В крайнем случае, Саша позовёт её купаться, когда пойдёт в следующий раз. Она аккуратно поднялась и с остальными побежала к воде. Но уже через пару минут Аня проснулась и начала оглядываться по сторонам в поисках девушки, которая совсем недавно была рядом. Саша обнаружилась в море, она стояла в воде чуть глубже пояса, а Алёна, которую только что бросили в воду с веселыми возгласами выплыла из глубины и хитро посмотрела на Сашу. - А ты что стоишь? Мы все уже нырнули, кроме тебя одной! - с этими словами Алёна начала медленно подплывать к Саше. В следующие секунды всё произошло настолько быстро, что даже Аня не сразу поняла, что произошло. Алёна налетела на Сашу, обхватывая её шею руками и заставляя её с головой погрузиться в воду под тяжестью своего тела. Через несколько секунд девушки выплыли, Алёна всё также крепко держалась за Сашу, теперь ещё и обхватив ногами её талию. Они были неприлично близко, и Ане показалось, что поцелуй неизбежен. При этом Саша не оказывала особого сопротивления, смеясь над выходкой подруги. "А подруги ли?" - сам по себе возник вопрос в голове Ани. Она рассерженно вскочила на ноги и начала оглядываться по сторонам, ей нужно было отвлечься от вида довольных Алёны и Саши. На глаза попались Женя и Камила, которые складывали из камней башни, соревнуясь, кто построит выше. Она уверенной походкой направилась к ним и села прямо между ними. -Можно с вами? - Аня повернулась сначала к Жене, а потом к Камиле. -Конечно - Женя утвердительно кивнула, - Только этот "раунд" закончим. В этот момент башня Камилы пошатнулась и с шумом упала. Тогда девочка притворилась, что расстроилась и даже сделала вид, что плачет, но потом засмеялась одновременно с Женей. Вдруг Аня повернулась к Жене, чтобы что-то спросить, из-за чего та резко перестала смеяться. -Анечка, тебе плохо? - обеспокоенно спросила она, прикладывая руку к голове младшей, подозревая, что у девушки температура, - У тебя такие щёки красные, ты хорошо себя чувствуешь? -Ничего, Жень, я хорошо себя чувствую, - отмахнулась Аня, стараясь всем своим видом показать, что всё в порядке. Но Женя не отступала, она поднялась, беря да одну руку Аню, а за другую Камилу и потянула их за собой. -Так и перегреться можно. Вот ты, Аня, уже видимо перегрелась, да и нам с Камилой уже пора охладиться. Сейчас получите тепловой или солнечный удар, и меня Этери Георгиевна поругает, я ведь из вас самая старшая. Кстати, возражения не принимаются, - говорила Женя, ведя девочек к воде. Искупаться было действительно хорошей идеей, Аня отвлеклась и успокоилась, но в какой-то момент её взгляд упал на Сашу. В это время девушка вышла из воды и, не найдя Аню, пошла за Алёной, которая тащила её в сторону своего шезлонга, что-то увлечённо рассказывая. Женя, видя грустный взгляд подруги, начала понимать, что происходит. Она подплыла к Ане, беря её за руку и разворачивая к себе. -Ты из-за Саши так расстроилась? - Женя с пониманием посмотрела на девушку и заглянула ей в глаза. -Да, понимаешь, Алёна постоянно находится рядом с ней, а Саша так спокойна, будто так и должно быть. У меня уже появляются сомнения насчёт их "просто дружбы". - Аня знала, насколько Женя проницательна, поэтому даже не старалась отвертеться от ответа. -Они же подружки, Ань, вот и общаются. Не думаю, что Саша стала бы признаваться тебе в любви, если бы у неё были чувства к Алёне. Сама подумай, она девочка уверенная, да и видно, что любит именно тебя. -Не знаю, Жень, тебе легко говорить, я правда уже не справляюсь с ревностью. -Да уж, легко, - тихо сказала Женя, оборачиваясь на Этери. Она как раз мило беседовала с Даней, который что-то увлечённо говорил, жестикулируя руками. Но, как ни странно, ревность не появилась, за годы отношений Женя научилась справляться с ней и на сто процентов доверяла любимой. Хотя и Аню девушка отлично понимала, в начале отношений она ревновала Этери к каждому столбу, усердно скрывая это, ведь сама была против ревнивого партнёра. Это продолжалось до тех пор, пока они не поговорили и Этери не помогла ей разобраться в их отношениях и, в первую очередь, в себе. -Просто отвлекись и не думай об этом хотя бы сейчас, поговори с ней, когда будет время. Не думаю, что твои опасения подтвердятся, - Женя улыбнулась Ане, показывая, что девушке действительно не о чем беспокоится. Но весь разговор закончился тем, что Аня не сдержалась и начала ругаться, высказывая Саше всё, что беспокоило её всё это время. Сначала Саша успокаивала девушку, говорила, что они с Алёной просто дружат, а сегодняшняя выходка подруги - случайность. Но в итоге, ей стало очень обидно и она ушла.

***

Аня ещё раз окинула глазами тёмный пляж и одним движением смахнула подступившие слезы. Понимание того, что именно она виновата давило на неё. Вдруг, девушка почувствовала лёгкое прикосновение чьих-то рук на своих плечах. Она вздрогнула и быстро повернула голову в сторону внезапно подошедшего человека. Саша стояла совсем близко к Ане и, когда увидела, что та повернулась к ней, заглянула ей в глаза и как-то виновато улыбнулась уголками губ. -Извини, пожалуйста, я правда не должна была подпускать Алёну так близко к себе. Я понимаю, как это выглядело со стороны и, как неприятно тебе было. - Саша аккуратно спустила руки Ане на талию и развернула её к себе. Но, вдруг, Аня резко подалась вперёд, обхватывая её шею руками и рывком коснулась её губ. Саша чуть затормозила, ведь думала, что девушка не простит её так быстро или вообще захочет расстаться. -Нет, Саш, это ты меня прости, я действительно слишком много взяла на себя, я не могу запрещать тебе дружить с кем-то, контролировать, а вы с Алёной так хорошо общаетесь. Я не знаю, что на меня нашло, но я просто не могу контролировать эти приступы ревности. Если ты не захочешь больше быть со мной после таких выходок, я пойму, но я просто правда люблю тебя. -Ань, вот если будешь такое говорить, я точно сильно обижусь. Я не собиралась и не собираюсь с тобой расставаться. Я понимаю, что тебе было неприятно смотреть на то, как Алёна "висит" у меня на шее. Но, пожалуйста, доверяй мне, я правда люблю тебя. На этих словах Саша ещё крепче обняла Аню за талию и плотнее прижала её к себе, утягивая в поцелуй. -Значит, мир? - С надеждой проговорила Саша, протягивая Ане мизинец. -Мир, - Улыбнувшись, девушка протянула свой палец в ответ. Ссора была устранена и забыта. -Саш, извини за такой вопрос, но... У кого ты была сейчас? - Аня выжидающим взглядом уставилась на Сашу, - Но я не ревную, нет-нет, мне просто интересно. -Вообще, я пошла к Жене, но потом к нам пришла Этери Георгиевна и предложила нам прогуляться, вот мы и погуляли втроём. Тебе не о чем переживать, - Пожимая плечами ответила Саша, она пропустила тот момент, когда со слезами жаловалась Жене на всю эту ситуацию и как потом девушка вместе с Этери Георгиевной успокаивала её и давала советы. -Женя, наверное, уже устала нам всем помогать. Она всего на четыре года старше, а приходится все наши проблемы решать - засмеялась Аня. - Вот надоест ей, и что делать будем? -Женя что, и тебе помогала? - Удивлённо поинтересовалась Саша. -Да, я когда на пляже разозлилась, она заметила это и попыталась дать мне совет, как лучше поступить и успокоила. Лучше бы я её послушала. Тогда бы мы не поссорились. - Вздохнула Аня. -Да уж, она негласно стала главным советчиком в любовных делах. Интересно, она сама с кем-то встречается? -Встречается, конечно, она же такая общительная, красивая, даже ты когда-то в нашу группу из-за Жени пришла, - Аня выдержала паузу, что-то вспоминая - Кстати, ты видела, что сегодня за обедом было? -Нет, а что, что-то произошло? - заинтригованно уточнила Саша, ведь когда происходило всё самое интересное, она поедала эклер, не интересуясь тем, что происходит вокруг. -Ты правда не видела, как Женя и Этери Георгиевна кормили друг друга эклером? Я думала, что на месте умру от удивления, а они всё-таки поцелуются. Нет, я, конечно, знала, что Женя может со всеми общаться на равных, но это было очень неожиданно. Аня, которая всё ещё была в небольшом шоке от обеда, в красках рассказывала Саше историю про эклер и смотрела, как меняется выражение её лица. -Ну, Женя может растопить любое сердце, может, и до Этери Георгиевны добралась, кто знает, - весело отреагировала на услышанную историю Саша, и девочки залились смехом, понимая, что их предположение на счёт отношений девушки слишком абсурдно. Но, в каждой шутке есть доля правды, в их шутке правды было чересчур много...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.