ID работы: 10997714

Гибели напрасно

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Fanfiki.maps бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Кирито, помоги мне, я один не справлюсь – Прокричал Кляйн из другого конца комнаты. – Иду, только подожди еще немного – Ответил ему черноволосый, вырываясь из плена. – Я буду наблюдать за тем, как вы умираете – Прокричал ПоХ, жалко посматривая на самого сильного мечника. Бой окончился плохо для Рыцарей Крови. Остались живы только: Кляйн, Кирито и Асуна. Их взяли в плен и бросили в темницу, теперь их главный задача найти выход из этой ситуаций. – Кирито, мы потеряли всех бойцов, что нам теперь делать? Да и все кристали телепортации забрали, – Обреченно выдохнула Асуна, устало протерев глаза. – У Меня есть одна идея, – нарушил тишину Кирито. – Рассказывай, – Асуна подняла взгляд, ожидая продолжения. – Кирито, не тяни, говори уже. – Не торопи меня, дай обдумаю, – После недолго молчания, он ответил ей на заданный вопрос: – Придумал! – Произнес Кирито с улыбкой на лице. – Ну, рассказывай, – Прокричал в пол голоса Кляйн. – Не кричи так – Приказала ему Асуна, но ее перебил Кирито. – Слушайте, пока нас вели сюда я заметил один выход в пяти метрах от нашей камеры – жестом показывая место, про которое идет речь, произнес Кирито. – Нам нужно позвать охранника и вырубить его, затем я разрежу дверь его мечом. – После десяти секундного рассказа, Асуна и Кляйн поняли задачу, быстро подошли к решетчатой двери и позвали охранника. На голос вышел охранник из веселого гроба. – Что нужно? – Спросил у них мужчина, оглядев присутствующих высокомерным взглядом. – Пустите нас в туалет – Сложил руки в молитвенном жесте, невинно произнес Кляйн. – Вы вдвоем не пойдете – Возразил им охранник, недоверчиво осмотрев двух заключенных. – Можно только ей – Он указал на Асуну и оттолкнув от двери Кляйна, выпустил девушку. Кирито злобно оглядел Кляйна, взглядом спрашивая, мол: "ты идиот?" Кляйн действительно действовал не по плану, но видимо не осознавал масштаб возможных последствий. – Давай! – развернувшись, Асуна быстрым и сильным ударам вырубила охранника. Кляйн усмехнулся, глядя в глаза Кирито, но упрекнуть все же не решился. Нащупав ключи в правом кармане охранника, Асуна открыла двери камеры, выпуская парней. –Ну ты видал? – удивленно начал Кляйн. – Ага, я сам поражен её силой – все же соглашаясь, прошептал Кирито. – Еще и красивая... – подметил Битер, опуская взгляд в пол. – Ну хватит пустых разговоров, идем выбираться –Крикнула Асуна, словно не услышав сказанной ранее фразы. Оказавшись на улице, они направились к Хитклифу.

***

Спустя пол часа, группа дошла до главной штаба рыцари крови. Подниматься до пятьдесят пятого этажа не было так легко, казалось на первый взгляд. – Хух – Кляйн устало выдохнул, быстро поглощая ртом воздух. – Ага, я тоже устал, но не в этом проблема, – Кирито прогнулся в спине, совершив небольшую паузу. – Весь штаб разрушен, кому это под силу? И где Хитклифф, он бы не дал такое сотворить - черноволосый прислушался, отвлекаясь от разговора. ПоХ напал неожиданно. – Вы думали так просто сбежите? - Ни сколько с улыбкой, сколько с издёвкой спросил напавший. ПоХ брезгливо оглядел присутствующих. Он осмотрел с высока, показывая свое превосходство. Взгляд остановился на Асуне, в ту же секунду мужчина оказался вплотную с ее телом. Ловким движением ПоХ нанес удар по руке девушки, и чуть отстранившись, закричал не сдерживая голоса: – НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИШКИ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАЙТЕ КОРОЛЮ ЭТОГО МИРА? – он смотрел с безмерной ненавистью, словно указывая другим на их место. Хитклифф появился рядом так же неожиданно, как и сам ПоХ. Не думая и секунды, он быстро начинает наносить удары по Кляйну. Парень с приглушённым стоном падает на колени, сжимая кровоточащую рану. Кирито не смог сдержать возникшую злость и попытался напасть на седоволосого. Тот даже не дрогнул, медленно развернувшись, словно издеваясь, он быстрым ударом ноги оттолкнул взбесившегося парня. Кирито упал на холодный бетон, сжавшись от резкой боли где-то на уровне живота. Еле как открыв слипшиеся глаза, он тут же закрыл их обратно. Представшая перед ним картина убивала. Друзья вновь и вновь получали ранения, не сдерживая болезненный всхлипы. Кляйн лежал в лужи собственной крови, большое количество порезов, доходящий до костей, продолжали обильно истекать жидкостью. Асуна незаметно дрожала, пытаясь унять идущие слезы, и подняться с земли, но раны не давали ей нормально пошевелиться. – Признайте - вы проиграли. Наконец вы умрете – С лица не сходила ухмылка. Вожак Веселого Гроба засмеялся, его заткнул клинок Хитклиффа, вонзившийся в районе сердца – Это ты сдохнешь, ублюдок – Закричал Паладин на самое ухо ПоХа, не сдерживая рвущейся ненависти. Хитклифф рваным движением вырвал клинок из обмякшего тела, и чуть отдышавшись, подошел к каждому быстро излечивая. Как только Кирито почувствовал прилив сил, он выхватил меч у главаря из рук и начал наносить сильные удары по нему же, не сдерживая злобы. – Умри, умри, умри, сдохни сука, ты предал нас, мразь, – глаза Кирито горели, в его голове не укладывалось предательство со стороны этого человека. – Познай боль, нанесённую нам! – парень наносил сотни глубоких порезов, вкладывая всю накопившуюся обиду. Со стороны Каябы послышался тихий шепот, смешанный с больным полустоном: – Я заслужил – Слезы текли по холодным щекам, падая на окровавленный бетон. Чуть успокоившись, Кирито выронил из окровавленной руки оружие, пытаясь отдышаться. Кирито и Асуна появились перед Каяба Акихико. Они с удивлением наблюдали за тем, как разрушается Айнкрад. – Вы меня победили и это было даже очень забавно, я понимаю как вам сейчас тяжело, но извиняйте– После, Каяба расстворился в воздухе. – Асуна скажи мне, пожалуйста, свое имя – Медленно переводя взгляд от земли на девушку, он заметил лёгкую улыбку на её губах. – Конечно, Кирито, я Юки Асуна, а тебя как звать? – улыбнувшись ещё шире спросила Асуна. –Я - Киригая Кадзуто, прошу найди меня, я не смогу без тебя, не знаю как, но я полюбил тебя за эти два несчастных года, только тебя одну – Кирито прильнул к губам девушки, приглушая её удивленный стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.