кто-нибудь. чимин, ангст, pg-13
22 июля 2021 г. в 21:40
Чимин возвращается домой. Закрывается дверь — снимается потрескавшая маска. День за днем. Неделя за неделей.
Чимин что-то ест. Что — неважно. Сколько — тем более. Лишь бы перекрыть. Убрать. Перестать чувствовать.
Чимин не помнит себя, когда склоняется над унитазом в очередном приступе рвоты.
Стоит на балконе, пропуская сквозь тонкую ткань майки ледяной ветер — пытается вытравить гнилой запах одиночества. Соскрести мочалкой его присутствие со своего тела: трет до крови остервенело, пока, обессилев, не опоминается на кафельном полу, сжавшимся в комок.
Горячие потоки воды омывают натертую кожу, отрезвляя болью, но Чимин знает: ничто не перекроет его состояния. Никто не перекроет.
Никто и не пытается.
Все тяжелее каждый день делать вид, что он счастливее всех на свете. Бессмысленность тяжелой цепью обвивает тело, чтобы затем утащить его на дно, когда ничего, что удерживает его от шага в глубокую и мутную воду, не останется.
Чимин не вытирается. Не хочет. Не может.
Спотыкается о порожек в своей комнате. Падает. Нет сил вставать. Он и не собирался. Может, заболеет?
Не заболеет — опять тащится в универ. Опять одинок среди друзей.
Кто-нибудь.