ID работы: 10997733

one line

Слэш
G
Завершён
138
Размер:
53 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

кот. чонгук/хосок, g

Настройки текста
хосок вспотел, устал, и вообще, отнесите его домой на ручках. или на мерсе — разницы он особо не видит. мерс не появляется — зато чонгук падает лицом в мат, прямо рядом с ним. эквивалент все равно лучше, чем щуплый юнги, обычно кочующий от студии до автомата с кофе и обратно. чонгук тяжело дышит и переворачивается на бок. лицом к хосоку. — кот поцарапал? — интересуется чонгук, кивая на его запястье. тоненькие полоски змейкой застыли на смуглой коже. — а-ага, — невозмутимо кивает хосок так, будто не он кошек терпеть не может. растягивается на мате во весь рост, задевая ногой чонгука. майка задирается до проступающих ребер. — пить хочешь? — наверное, — хосок выписывает в воздухе круги носком кроссовки. сам себя в отражении видит. чонгук, переместившийся в другой конец зала, синие маты кругом и поручень для растяжки поперек зеркал во всю стену. видит, как чонгук наклоняется за водой. спортивные штаны обтягивают каменную задницу. потрясающе, поставьте на паузу, пожалуйста. на ручках его домой все-таки относят. чонгук — золотце. — где кошак? — чонгук все давно понял и все равно спрашивает. ну так. просто. — сбежал, в кошачьем пубертате, может, крышу снесло, — околесица ли? чонгук надеется, что то, что у котов в пубертате, не повторится в настоящем. кота найти не предлагает. говорит: — поможешь с философией завтра? а хосок… хосок в философии профи, только когда пьяной кучей протирает полы чужих домов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.