ID работы: 10997733

one line

Слэш
G
Завершён
138
Размер:
53 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

дачный рай. намджун центр, g, флафф

Настройки текста
лето. сверчки и некошенная трава у домика. голодные комары и заросший малинник. загар, неравномерным слоем отпечатавшийся на семерых. юнги, пропалывающий грядки. заканчивает — приступает к сбору смородины, сидя на деревянном стульчике под солнцепеком. в старой, уже давно не белой рубахе и льняных штанах. в соломенной шляпе и с маленьким ведерком, привязанным к шее. стебель какой-то травы, сорванной намджуном не глядя, горчит во рту. он втягивает до одури вкусный воздух. в животе приятно урчит после многочасового сбора урожая. вокруг — зеленое-зеленое с островком бордового пледа. вокруг — щебет птиц и крики джина с чонгуком, устроивших очередную шутливую драку из-за последней мытой клубники в тарелке. потому что никто из них не хочет идти собирать новую партию. намджун с теплотой смотрит на чонгука, дающего джину поджопник, и издает смешок. — лучше бы делом занялись, — недовольно бубнит юнги в отдалении. триада соседей по комнате — чимин, хосок, тэхен — обливают его из шланга холодной (словно ключевой) водой, а потом со смехом разбегаются от разъяренного огородника. (— паршивцы! — доносится возмущенный крик юнги рядом с погребом. — мы не ту грядку полили, прости, хен-и! — в ответ кричит тэхен, унося ноги. — ах, не ту грядку? ну, держитесь!) — люблю вас, парни, — говорит джун за ужином, когда все уплетают рисовые лепешки и мясо с овощами. чувствует горячую руку рядом сидящего хосока, сжимающего его колено. — и мы тебя, джуни. и мы тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.