ID работы: 10997821

Урок стрельбы

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Да

Настройки текста
Прохлаждаясь на крыше неприметной, старой, потрескавшейся многоэтажки, куда-то в небо глядели две фигуры. Парень и девушка. Рыжеволосый свесил ноги с крыши и словно ребëнок, болтал ими в воздухе. Сероволосая же напротив, поджала их себе и обняла руками. Они ни о чëм не говорили, просто находились в компании друг друга. Честно, этого хватало. Сейчас где-то 4 часа утра, если уже не больше. Начинает светать и звëзды по малу меркнут. По небу то и дело пролетали стайки птиц, громко хлопая крыльями, прорезая предрассветную тишину. Глядя на них, парень как-то распрямился и внезапно заулыбался, повернувшись к своему компаньону. — Эй, Вир — синеглазая встрепенулась, когда друг позвал еë и повернула голову, вопросительно глядя на рыжего — Давай по голубям постреляем? — кивнул в сторону очередной летящей вереницы — Пострелять? — Вир удивлëно глянула в сторону парящих птиц — Мм. Зачем? Улыбка с лица парня не спала, но он чуть нахмурился — Как зачем? Ради веселья. Всë равно вот так сидеть уже скучновато Синеглазая вновь глянула на летящих голубок и, задумавшись, неуверенно кивнула — Хорошо? Но есть проблема: я не умею пользоваться оружием. Совсем. От этого рыжеволосый, кажется, улыбнулся ещë шире и усмехнулся, вставая на ноги — Это проблема — пустяк. Мигом научу, в этом нет ничего сложного — после этих слов парень протянул подруге руку, помогая встать Та приняла помощь и также поднялась на ноги. Слова друга ей уверенности не придали. Отойдя от края крыши и уводя Вир за собой, Пико ловко выхватил из кобуры один из своих УЗИ и, почти без колебаний, отдал его подруге — Держи. Щас на примере покажу. Выудив второе УЗИ, парень быстро перезарядил его и с ходу выстрелил в небо, сбивая с курса одну из несчастных птиц. Тушка быстро полетела куда-то вниз, в кусты. Дëрнувшись от неожиданно громкого выстрела, синеглазая чуть не выронила оружие. Выдохнув, та вновь выпрямилась и неуверенно глянула на друга Тот заметил еë взгляд и недовольно выдохнул — Боже, ты серьëзно? Мне тебе ВСË объяснять? — А ты что думал? Я же тебе говорю, что в этом не разбираюсь! — сама нахмурилась и скрестила руки на груди Закатив глаза, Пико спрятал своë оружие обратно в кобуру и обошëл Вир со спины. Слегка грубо взяв за кисти, он буквально положил голову ей на плечо, что-то недовольно бормоча Слегка покраснев от таких действий, сероволосая попыталась как-то успокоится. Всë же, чувствуешь себя неуютно, когда кто-то так делает — Смотри, с предохранителя снимаешь — надавливая на ладони девушки, рыжий буквально действовал еë руками — Дальше просто опускаешь палец на курок — как и было сказано, палец Вир уже лежал на крючке — Потом поднимаешь руку вверх, наводишь на цель. — подняв руку подруги вверх, Пико всмотрелся в летящую стайку, выглядывая «жертву» — И. СТРЕЛЯЙ От резкого вскрика прямо под ухом девушка дëрнулась, палец соскользнул, нажимая на курок. Прогремел шумный выстрел и поражëнная птица свалилась вниз, исчезая из поля обзора. Отдача снесла Вир назад, и если бы не рыжий, то она бы вряд ли удержалась на ногах. Подхватив подругу за талию, Пико удовлетворëнно проследил за полëтом убитой птицы и уже после выпрямил подругу — Хах, неплохо для первого раза. Вир в это же время была немного в прострации. В ушах звенело от громкого выстрела, рука начала ныть от отдачи. Мотнув головой, девушка выдохнула. Как вдруг резко раскрыла глаза, осознавая, в каком она положении. Руки рыжеволосого всë ещë держали, будто Пико приобнимал еë. Это же не так, да? — Блять. — это всë, что девушка смогла выдавить из себя Парень тихо хихикнул и наконец отпустил Вир, чуть отходя от неë. — Ну как? — рыжий нагло улыбнулся — Понравилось? Я же не зря старался? Смотря на этого говнюка в зелëном свитере, Вир боролась с желанием дать ему по башке углом его же УЗИ, которое она ещë сжимала в руке. Какого хрена он еë лапал?! Хотя, может, ей просто так кажется. В конце концов, он просто не дал девушке упасть. — Это было. — чуть задумалась — Неплохо. Но вряд ли я захочу это повторить. Не сейчас по крайней мере — будто бы доказывая это, синеглазая потрясла ещë болящей кистью — Ахах, ладно — Пико резко подошëл чуть ли не вплотную, выхватывая из рук подруги своë оружие — Мы и так всех разбудили этими выстрелами. В следующий раз попрактикуемся больше Отойдя от сильно покрасневшей Вир, парень в очередной раз усмехнулся. Еë одновременно злое, растерянное и смущëнное выражение его крайне смешило. Ну да ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.