ID работы: 10997832

ебанутые слегка

Слэш
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

телик под потолком и вскрылись все

Настройки текста
      17:45

Ингениум создал чат «1-А класс»

Ингениум: чат создан для нашего общения и важных объявлений!! Прошу отнеситесь к этому серьёзно!!! пинки: о, вот это я понимаю каччан: какого. хуя. я. подписан. как. КАЧЧАН?! пинки: уууу, точки.. страшна киришима: бакубро, а как тебя переименовать-то?… каччан: ДА ХОТЬ КАК, НО НЕ КАЧЧАН, МАТЬ ВАШУ. денки: за мать обидно было:( каччан: хуябидно.

Пинки переименовала пользователя «каччан» на «взрывунчик»

      18:02 взрывунчик: я тебя подорву, енотоглазая. взрывунчик: обязательно подорву. пинки: ой, страшно, не могу скотч: ну, и имечко у меня, конечно.. скотч: но у Бакуго всё равно лучшее скотч: или лучше звать тебя взрывунчиком?<3 взрывунчик: ещё одно слово и собирать тебя будут по кусочкам, склеивая тебя твоим собственным скотчем. скотч: ладно, помолчу       19:35 уравити: есть очень важный вопрос уравити: очень важный уравити: я бы сказала, вопрос жизни и смерти взрывунчик: круглолицая, или говори, или хлебало завали уравити: ладно уравити: если я сейчас чисто гипотетически запустила наш телевизор, в буквальном смысле, в полёт и не имею понятия, как его оттуда достать невредимым, меня убьет Айзава-сенсей? ингениум: что стряслось?! Урарака-чан, ты запустила телевизор под действием твоей причуды под потолок? уравити: нет.. фроппи: ну.. типо? ингениум: так да или нет? деку: скорее да, чем нет.. взрывунчик: круглолицая, ты, конечно, слегка безмозглая, но ты серьезно блять?! уравити: ээээ… я случайно?       19:44 киришима: прощена скотч: подтверждаю взрывунчик: ? киришима: спустили телик, целым и невредимым денки: угум, поэтому, БАКУГО, ИДЁМ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ! взрывунчик: ага, щяс, СПАТЬ ПОРА денки: так, даже восьми нет…       3:06 пинки: хаюшки джиро: чего не спим? пинки: а ты? джиро: спать не хочетца пинки: жиза пинки: го у меня в комнате в настолки поиграем? джиро: го киришима: я к вам денки: я тоже уравити: мне скучно, я тоже хочу пинки: жду всех<3       4:17 пинки: ребят, вскрываемся деку: чем? ледИпламень: чем? киришима: 2 туза уравити: 3 туза денки: я би джиро: я би взрывунчик: блять, это уно, идиоты. скотч: с вами и Бакуго?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.