ID работы: 10997832

ебанутые слегка

Слэш
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фредди иди блять в локдаун или шоколадки

Настройки текста
      20:45 НеДоПикачу: го в бассейн завтра? пинки: го скотч: го взрывунчик: я с вами в эту хуйню больше не пойду ЕстьНоНет: я тоже пупочныйлазер: если меня переименуют, то я пойду пинки: хуй тебе уравити: а он что сделал? пинки: сказал, что круче него только звезды на небе пинки: А Я ВАПЩЕТА КРУЧЕ пинки: а ещё он сказал, что мой маникюр не достаточно сверкающий уравити: ну за такое сразу в бан фроппи: ква, рил       2:45 НеДоПикачу: знаете, что я делаю? каччан: БЛЯТЬ ПИЗДУЙ СПАТЬ НеДоПикачу: а че ты не спишь? взрывунчик: я воды спустился попить НеДоПикачу: ну пей НеДоПикачу: а я учу английский НеДоПикачу: freddy, you're supposed to be on lockdown пинки: we don't talk about Bruno-no-no скотч: beatboxing хейтитчерный: it's about drive, it's about power каччан: долбаебы.       9:35 НеДоПикачу: я охуеть как хочу спать СонМойВраг: кофе пей, придурок НеДоПикачу: не помогает взрывунчик: НОЧЬЮ БЛЯТЬ СПАТЬ НАДО, А НЕ ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ НеДоПикачу: бля я понял, кого мне напоминает Бакуго НеДоПикачу: --фотография отправлена-- уравити: АЗХАХВЗВХВХЫХХЫ деку: ХЗЗАЗВХВХХВХВ ледИпламень: похоже ХВХВХ пинки: Я ОРУ пинки: ХВХВХВХВХАЗЗААЗ хейтитчерный: Бакубро прости, но этот злой шпиц буквально ты хейтитчерный: ХХАХХАХВХВХВХВХХЫ взрывунчик: вы ЗАЕБАЛИ       12:06 пинки: я тут увидела, что можно гадать на игральных картах уравити: я как-то на уно гадала деку: и нагадала мне счастливую жизнь, но со сломанными костями уравити: ну канон ледИпламень: как это предотвратить? уравити: не выпускать из дома взрывунчик: не факт, что эта хуйня поможет уравити: ну по факту цукуеми: сломать ему кости, тогда ломать будет нечего скотч: ты пугаешь. скотч: а так гениально пинки: за оригинальность 10, ха жестокость -10       13:38 хейтитчерный: это нормально, если моё сердце только, что сделало двойное сальто деку: ачеслучилось? СонМойВраг: Бакуго напялил ушки котенка НеДоПикачу: ХАХАХАХА, видели бы вы его лицо взрывунчик: ладно идея с этими ушками не такая уж тупая уравити: ЗЗАЗАЗАЗХАХАХА, он их одел?! хейтитчерный: и выглядел он как злобно-милый котенок взрывунчик:НеДоПикачу: он улыбнулся, отвечаю взрывунчик: беги деку: с богом Каминари-кун       16:59       джиро: срочно пинки: да деку: ау ледИпламень:? взрывунчик: чего тебе? уравити: ау фроппи: ква? джиро: ебать НеДоПикачу: че джиро: короче джиро: мне нужна самая тупая шутка, которую вы слышали пинки: существование Денки само по себе тупая шутка взрывунчик: АХХАХВХВХАХ РИЛ СонМойВраг: ну по факту уравити: хлеб повесился НеДоПикачу: ВХХАХАВХХВХВ НеДоПикачу: а за тупую шутку обидно       19:02 пинки: ОХУЕТЬ пинки: ЗАВТРА ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ пинки: А У МЕНЯ НИХУЯ НЕТ уравити: А БЛИН ЧТО джиро: КОГО ЧЕГО деку: блин, реально, я хотел шоколад сделать уравити: так стоп уравити: кому? деку: эээ, секрет? уравити: не отвертишься деку: завтра узнаешь? уравити: неа, не катит деку: это дружеский жест? уравити: агада деку: сдаюсь? уравити: давно пора деку: Шото? уравити: АААААААААААА скотч: ААААААААААААА тсую: КВААААААААААААААААА пинки: ПИЗДЕЦ джиро: КАКОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ И ОХУЕННЫЙ ПИЗДЕЦ пинки: И НЕ ГОВОРИ       21:50 НеДоПикачу: а где все? хейтитчерный: они на кухне готовят шоколад на завтра и валентинки делают, я вот тоже иду помогать НеДопикачу: скучно мне, тоже пойду взрывунчик: СПАТЬ ПОРА ИМБЕЦИЛЫ пинки: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ скотч: ДАТЫ ЗАЕБАЛ НеДоПикачу: ЕЩЁ ТОЛЬКО 10 ЧАСОВ НОЧИ НеДоПикачу: Я ДАЖЕ ЕЩЁ БРЕД ВСЯКИЙ НЕ НЁС взрывунчик: И НЕ НАДО       01:10 деку: это стоило того уравити: утром подаришь? ледИпламень: подаришь, что? и кому? уравити: ебать ты не вовремя пинки: по факту деку: *этот пользователь умер* ледИпламень: Изуку, что-то случилось? пупочныйлазер: он орет       04:02 НеДоПикачу: ЗАЗАЗАЗАВХВХВХВХ НеДоПикачу: хотите математическую шутку? НеДоПикачу: говорит девятка восьмерке: Я больше тебя НеДоПикачу: а восьмерка на бок легла и спросила: уверена? НеДоПикачу: ЗАЗАЗВХВХХЫХВХА ОРУ СонМойВраг: припадочный спи, а? СонМойВраг: это я могу сутками не спать, а тебе это противопоказано, я всё сказал НеДоПикачу: это типо забота? СонМойВраг: это типо мне не плевать на тебя и на твоё здоровье, поэтому заткни варежку и спи.       08:24 джиро: ненавижу праздник полный парочек пинки: в этом году жиза уравити: Киришима подарил Бакуго шоколад, у меня всё пинки: Деку подарил шоколад Тодороки, у меня тоже всё джиро: ОХУЕННЫЙ ПИЗДЕЦ пинки: Тодороки подарил Мидории шоколад, который он сделал вчера с сестрой, когда был дома и он в форме Всемогущего, я умру от ванильности уравити: Бакуго засмущался. и. обнял. киришиму. пинки: ну это пиздец девочки взрывунчик: а вас наше присутсвие в чате совсем типо не ебет?! пинки: мне пуфик взрывунчик: да хоть диван нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.