ID работы: 10997832

ебанутые слегка

Слэш
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Кто научил Деку материться?!" и почему Изуку больше не разговаривает с Очако

Настройки текста
      8:41 взрывунчик: блять деку скотч: каждое утро начинается с этого «блять деку» КлубничныйТорт: че ты опять наезжаешь на него. взрывунчик: блять в адвокатах деку не нуждался, захлопнитесь взрывунчик: всемогущий, пишет, что деку трубку не берет взрывунчик: он и утром из комнаты кажется не выходил КлубничныйТорт: пойду проверю его НеДоПикачу: надеюсь он живой пупочныйлазер: ночью точно жив был, сейчас как я и предположить не могу!       9:05 КлубничныйТорт: Мидория проспал будильник, ночью бессонница была взрывунчик: блять, вот поэтому надо ложиться не в час нахуй ночи, а как нормальные люди деку: ты имеешь ввиду в 8 вечера? деку: и я ложусь в 11 максимум, иди нахуй, каччан взрывунчик: ЧЕ СПИЗДАНУЛ НеДоПикачу: ПИЗДЕЕЕЕЦ пинки: ДА НУ НАХУЙ пинки: ЧЕ ТАКЭ уравити: я вахуи уравити: в дичайшем ахуи скотч: туда его, Мидо!       9:25 деку: пока в моей комнате не провел уборку каччан деку: мне стоит извиниться деку: прости, пожалуйста, каччан, я не специально деку: спросонок просто пинки: не, ну уборка от Бакуго это что-то плохое? НеДоПикачу: если дороги твои вещи то да НеДоПикачу: а учитывая количество мерча Всемогущего у Мидории то это очень хуева пинки: поняла взрывунчик: живи, пока взрывунчик: А КТО БЛЯТЬ ТЕБЯ ЭТОМУ НАУЧИЛ уравити: режим мать-Кацуки взрывунчик: нахуй иди КлубничныйТорт: думаю, ты сам ответил на свой вопрос взрывунчик: блять. скотч: если бы была премия по самому огромному количеству употребляемых матов в речи скотч: Бакуго был несомненным обладателем этой премии взрывунчик: хлебало завали взрывунчик: БЛЯ хейтитчерный: ой, всё успокойтесь       10:25 деку: я не провожу выходные продуктивно деку: это плохо уравити: съезди к маме? деку: она уехала к подруге в другой город (( КлубничныйТорт: поехали в парк аттракционов? деку: ПОЕХАЛИ уравити: я бы тоже поехала, но дел завались ингениум: но Урарака-кун, ты пять минут назад говорила, что тебе скучно пинки: ЗАВАЛИСЬ уравити: НЕ БЫЛО ТАКОГО скотч: ИИДА, БУДЬ ДРУГОМ, ПОМОЛЧИ ходячиединамики: вот это борьба деку: ачто фроппи: забей, ква       11:01 НеДоПикачу: одних на свидание отправили пинки: остались ещё одни ходячиединамики: давайте их запрем в инвентарной скотч: как вариант можно скотч: а лучше так скотч: блин, у меня билеты в кино есть, но я точно не смогу сегодня пойти, да и не с кем скотч: может кто-то хочет       11:09 хейтитчерный: о, я с Бакубро хотим хейтитчерный: я тебе отдам деньги за билеты! скотч: да не надо лучше потом приглашение на свадьбу отправите взрывунчик: идите нахуй. взрывунчик: никуда я не пойду. пинки: тогда, Кири может пойти с ТецуТецу пинки: они такие хорошие друзьяяяя пинки: правда, Кири? хейтитчерный: да, ТецуТецу классный мужик! взрывунчик: ладно, я пойду. пинки: вот и славненько.       13:45 деку: у меня сриступ гейской панмки. деку: толбко фто Шлто деку: олел мне ушкр клтенка деку: и спм такие одлл деку: ОН ТАКОЙ МИФЫЙ деку: Я ЩЯ УМРУ уравити: Мидория, сладкий мой уравити: ТЫ СЛЕГКА ЧАТЫ ПЕРЕПУТАЛ деку: БЛЯТЬ деку: НЕ УЖАЛЯЕТСЯ деку: до свилания деку: заспаьтк здесб чтобы он не видкл этого       15:23 взрывунчик: деку, ты такой тупой взрывунчик: и ты че печатал с минимальной яркостью?! взрывунчик: опечаток сделал больше, чем моя мама, когда только телефон купила уравити: он наверное так быстро печатал уравити: что сам не видел, что пишет уравити: учитывая, что он чат ещё перепутал. деку: заспамьте любой фигней я прошу уравити: нет)) деку: урарака-чан, ты жестока. уравити: я просто хочу чтобы эти отношения сдвинулись с мертвой точки. уравити: а ещё я устала слушать о твоих гейских паниках. деку: ранила в самое сердце. уравити: <3       16:27 КлубничныйТорт: ха, я удалил все те сообщения с телефона Шото-куна уравити: у меня есть скрины КлубничныйТорт: он тебе не поверит уравити: это я тоже скриню КлубничныйТорт: блять. взрывунчик: А НУ ЦЫЦ. деку: ой иди ты       16:33 КлубничныйТорт: почему Изуку говорить вам не верить, мол вы готовите заговор КлубничныйТорт: что вообще происходит уравити: -фотография отправлена- пинки: черт, это интереснее любого сериала на нетфликс фроппи: и любой дорамы скотч: и любой манги       18:23 пинки: Деку обиделся на Урараку пинки: страшно охуеть НеДоПикачу: от него аура такая.. цукуеми: у тьмы аура светлее трёхногий: ну нафиг вас. ЕстьНоНет: он пялится в одну точку с супер напряженным лицом.. ЕстьНоНет: и шепчет, что-то про предательство и карму..       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.