ID работы: 10997843

Рай или ад?

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
dasniara бета
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Таня, вставай! Тебе в школу пора. — Какая школа? Сейчас каникулы, — я ответила маме, не раскрыв свои сонные глаза. — Какие каникулы? Ты все лето прогуляла, вставай. — Блять… — Не матерись, вставай. — Дай мне ещё час. — Какой час? Татьяна, вставай, а то стяну тебя с этой кровати вместе с одеялом. Тебе 16 лет, могла бы уже и научится вставать. Ты уснула в 10 вечера, ты уже достаточно поспала.       Эх, знала бы мама, что вместо сна я дрочила до 3 часов ночи. В конце концов, мама не выдержала и схватила мои шелковистые русые волосы. Она стянула меня с кровати и заставила собираться в школу. В школе ко мне относились нормально. Меня воспринимали за токсичную суку, но никто не питал ко мне ненависти. Я хорошо училась, но часто встревала в конфликты. Я собралась в школу, одела обтягивающие, короткое платье, чтобы всем было видно мою большую грудь, жаль этого нельзя было сказать о жопе. Я зашла в класс уверенной походкой и села к Маргарите, своей лучшей подруге. Она была милашкой, играла на гитаре, слушала постпанк, была очень доброй, не пила алкоголь. Мы были полной противоположностью друг другу, однако нам было хорошо вместе и мы почти не ссорились. У Марго были узкие карие глаза, русые волосы, покрашены в сплит фиолетового и розового, она была высокого роста, а я была полторашкой. Впереди нас сидели Варя и Даша, наши подруги. Варя была понимающей, доброй и мудрой. Она была худой, но считала себя жирной, она была похожа на аниме тян с русыми волосами. У неё был очень утонченный вкус в одежде. Она умела красиво сочетать наряды и прически. 5 лет назад я бы не назвала её красивой, однако она научилась правильно подавать себя. Даше было всё безразлично, она косила под альт, но у неё это плохо получалось. Варя и Даша обернулись ко мне. — Привет, как провела лето? — спросила Варя. — Ну, получше нежели все остальные. Все уехали на море, а я сидела дома и мне не с кем было погулять. Кстати, как ты так руку сломала, ты что пьяная ехала на велосипеде? — спросила я у Вари. — Она была под снюсом, — сказала Даша. — Мне кажется, ты сломала руку на забиве, — сказала я. Конечно, это все были шутки, Варя просто упала с велосипеда. — Блин, теперь страшно на велосипеде ездить, — ответила Маргарита. — О, Кирилл пришёл, — сказала Варя.       Кирилл просто мудак. Всем мешает и из-за него наказывают всех. У него ещё й лицо как у обезьяны. Он вечно пристает ко мне. Поэтому, я решила его публично унизить. — Кирилл, как твоя мать? — когда я это сказала весь класс начал смеяться. — Ну, не в канаве как твоя. — У меня хотя бы она есть.       Шутки про мать всегда актуальны, иногда только ими можно поставить собеседника на место. После этого урока была физкультура. Все уже переоделись, но Я, Варя, Марго и Даша все ещё переодевались. С нами ещё была и Диана. Она была очень стервозной девушкой, редко ходила в школу, ходили слухи, что она употребляет таблетки. Её парень слил её интимки. — Блин, скоро урок, а мы ещё в школьной одежде! — сказала Марго, немного разочарованным голосом. — Та пофиг, у нас замена, — сказала Диана. — Кстати, вам было интересно, что находится в подсобке? — спросила Варя. — Та, что там может быть? Швабры и прочее, — ответила я. — Но почему тогда там всегда закрыты двери? — сказала Варя. — Не думаю, что там лежит чей-то труп, — возразила я. — Лол, а вдруг? — Этого не может быть, Марго, ты пересмотрела криминальной россии, — ответила я. — Такое понапридумывали, — возразила Диана. — Давайте проверим, может там открыто? — предложила Даша. — Не стоит, вдруг на нас щас куча тараканов выбежит? — испугалась Варя. — Варя, не ссы, — сказала я. — Даша, может все-таки не стоит? — голос Марго всегда был тихий и милый, когда она была напугана. — Пиздец, ну давайте уже, мне и самой интересно, — сказала я.       В конце концов, Даша открыла дверь. Там был белый дым и за ним не было ничего видно. Это дым быстро распространился по раздевалке. Мы начали задыхаться. Я добралась до выхода, но дверь заклинило. У меня уже не было сил. Даша уже лежала без сознания, а Варя рядом с ней, без сил, но её глаза были открыты. Марго кашляла, а Диана пыталась звать на помощь, но ничего не получалось, её глаза покраснели и она упала. Я сдалась и закрыла свои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.