ID работы: 10997876

пьянка после дня рождения.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

аъ.

Настройки текста
Примечания:
      –Ацуши-кун…–Кьёка в пижаме вышла из подобия шкафа традиционного японского стиля, что был её постелью.

×××

      сегодня утром, 4 ноября и до самого вечера всё Агентство и вся Мафия праздновала этот день. день рождения Кьёки. к слову, вместе, за одним столом. Ацуши и Коё, в особенности. оба напились в зюзю, дружелюбно обнимались и кричали о том, какая их девочка хорошая, красивая к своему совершеннолетию стала и как быстро идут годы.       Когда Накаджиме было 18, маленькой Изуми было всего 14. тогда этих двоих объединяло только пару драк, почти дуэтом, и одна прогулка по парку с поеданием блинчиков. так же, измученного бегатнёй Тигра нередко называли её бойфрендом. Накаджима терялся в своём румянце, а Изуми пыталась в этот момент переварить столь неожиданную информацию.       сейчас Ацу уже 22. из маленького неуклюжего юноши он стал грациозным и элегантным мужчиной, подобно коту. он уже не падает от криков Куникиды и не прячется под стол, а спокойным голосом отвечает на вопли, иногда заставляя блондина замолчать на полдня, чем ему очень благодарен Дазай, что наконец-то начал браться за работу и завязал с суицидом ради Доппо.       Изуми, в свою очередь, стала стройнее, а её параметры теперь лучше видны благодаря красной или чёрной водолазке и черным джинсам на высокой талии. кимоно теперь только по праздникам или важным событиям. из куколки, что просто действует приказам и особо не думает, она стала очень чувственной, сопереживающей и образованной Кьёкой Изуми.       Акико учила девушку оказанием первой и последующей помощи, биологии, а Куникида математике и ещё некоторым точным наукам, Дазай письму и красноречию, а Ранпо нередко задавал загадки, над которыми сам думал не один вечер. директор контролировал весь процесс и, как выражалась Йосано, «объяснял необъяснимое».       Накаджима и Изуми любили старого приятеля Осаму. прям обожали посиделки с ним. Ода Сакуноске частенько заходит в кафе агенства, начав давить довольную лыбу, при виде Дазая и двух сорванцов рядом с ним. Кьёка бежала к Оде с объятиями и приветствиями, а Ацуши пожимал ему руку, пока Сакуноске и Осаму перекидывались загадочными взглядами. затем, они садились все вместе и слушали рассказы или истории друг друга, спрашивали советы. Изуми жалась к рядом сидящему Тигру, чтобы согреться, начать чувствовать себя в безопасности, а Накаджима с радостью её принимал, иногда и в открытую обнимая, что заставляло Дазая и Ода по-доброму усмехнуться над ними. конечно же, Осаму всегда говорил:       –Как женатая парочка, ей богу.

×××

      Сейчас, на данный момент, Ацуши хоть немного начал трезветь после пьянки. он стоит у окна вдыхает прохладный воздух, вдавливает их в лёгкие, как лягушка и выдыхает обратно, нагнитая перегар вокруг себя. Кьёка стала рядом с ним, аккуратно просунув ручку под локоть по привычке.       –М? –Накаджима обратил внимание на девушку, начав улыбаться, –извини, что вот так испортил день, –годы идут, а Ацуши не прекращает извиняться.       –Дурак, –выдала девушка, прижавшись плотнее, –пошли уже.       –Извини, но нет, –Ацуши погладил Изуми по голове.       –Почему это? –Кьёка не особо довольна и это хорошо видно.       –Дай перекурить, ладно? –немного грубовато ответил Накаджима, начав искать в тумбе заветную пачку. найдя её и белую зажигалку, Ацуши аккуратно закурил, снова встав у окна для Изуми.       пальцы Ацу всегда осторожные и нежные. даже во время битв. Тигр, хватая соперника за ворот куртки или футболки, кладёт его сначала во вторую руку, а потом уже прижимает к земле так, чтобы он мог говорить, но был обездвижен.       конечности Ацу цепкие и крепкие. Накаджима легко цепляется когтями за ткань или кроны деревьев. его кости будто невозможно сломать или хотя бы повредить.       глаза Ацу быстрые и внимательные. Тигрёнок быстро улавливает связь между новой одеждой, плюшевой игрушкой, новой бижутерией, хорошими сладостями и взглядами Кьёки, когда она хочет что-то купить.       голова Ацу соображает быстро и запросто придумывает экстренный новый план в разгар задания. Накаджима знает, как поступить максимально быстро и максимально правильно.       запах сигарет уже сводит с ума. Ацуши курит редко, но эти моменты выглядят красиво и ощущаются так же. Изуми кутается носиком в тёплое тело тигра, когда он начинает делать новый затяг.       –Люблю тебя, чёрт возьми, –невзначая проговорил Тигр, выкинув окурок.       –Что? –девушка не поверила своим ушам.       –Говорю, пошли спать, –Ацуши взял Кьёку на руки, относя на свой футон и обнимая, –ты же не против?       –Нет, не против, –Изуми обнимала в ответ.       через несколько минут тишины, девушка сказала:       –Я тоже люблю тебя.       Накаджима расплылся в довольной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.