ID работы: 1099788

Слишком много сливок!

Смешанная
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зая, подай чай, пожалуйста, - безмятежно произнес парень с каштановыми волосами. Казалось, он совсем не замечает настроения своей половинки. Девушка, до этого стоявшая у плиты, резко обернулась. Она внимательно посмотрела на парня, ее глаза слегка прищурились, предвещая грозу. - Только добавь две ложечки сахара и чуть-чуть сливок, - Йо не отрывал взгляд от телевизора, по которому шел грандиозный футбольный матч. Парень ждал его больше месяца и, увлеченный просмотром, не замечал ничего вокруг. Если бы он только догадывался о настроении девушки, то никогда бы не поступил так халатно. - Конечно, милый, - приторно сладко улыбнулась Анна, хотя взгляд остался таким же. Она отвернулась к плите и стала усиленно греметь чашками. Неожиданно кто-то начал барабанить в дверь. Девушка обернулась, думая, что Йо уже идет открывать, но он по-прежнему сидел у телевизора. Похоже, ничто не способно оторвать его от такого матча. Ничто и никто… кроме Анны. Качнув головой, она подошла к двери. Стоило только замку щелкнуть, как в дом ворвалось синеволосое нечто, почти сбив девушку с ног. - Уже началось? Кто ведет? – Хоро-Хоро буквально набросился с расспросами на Йо. «Они с ума сошли с этим матчем! - подумала Анна. - Совсем забыли, кто в доме хозяин». - Хоро, разве у тебя нет своего телевизора? – холодно осведомилась девушка. Не хватало ей еще терпеть в доме это «нечто». - Привет, Анна, - отозвался Хоро, уже полностью поглощенный матчем. - Зая, ты уже сделала мне чай? – спросил Йо. - Чай? К футболу?! Йо, ты меня удивляешь. Я тут кое-что покруче принес, - Хоро-Хоро вытащил из внутреннего кармана своей куртки две бутылки пива. – Анна, принеси орешки, - бросил Хоро через плечо, протягивая одну бутылку Йо. Анна замерла. Ее глаза расширились от испытанного потрясения. Мало того, что Йо с хозяйским видом требует у нее чай, так еще и принимает выпивку у Хоро! А сам Хоро-Хоро требует еду с доставкой у нее - у Анны! Глаза девушки опять стали метать молнии, но ее никто не замечал. Резко развернувшись, она вернулась на кухню и принялась с особым чувством вновь греметь чашками и тарелками. - Я принесла чай и орешки, - своим любимым сладким голосом пропела Анна, спустя пару минут. Крепко сжимая в одной руке широкую кружку с чаем, а в другой тарелку с орешками, девушка уверенной походкой подошла к парням. Они же на нее внимания обратили ровно столько же, сколько на проехавшую мимо машину. «Ну, ничего, сейчас обратят!» - подумала Анна. Точным движением руки она запустила тарелку с орехами в Хоро-Хоро, а кружка непостижимым образом оказалась на голове Йо. Анна довольно смотрела на вытянувшиеся лица ребят, которые наконец забыли про матч. Хоро от испуга даже выронил бутылку. Теперь ее содержимое выливалось на белый ковер, оставляя на нем жуткие разводы. - Приятного аппетита, - улыбнулась Анна, глядя в упор на Йо. Тот лишь ошарашено моргал, не понимая, что к чему. - А по поводу заи… я с тобой вечером еще поговорю, Йо, - пообещала она. - Кстати, убирать вам, мальчики, - добавила Анна. Девушка подняла пустую бутылку из-под пива и не спеша вышла из дома. Пирике будет интересно узнать, чем занимается ее брат у них дома. - Йо, что с твоей девушкой? – шокировано спросил Хоро, сметая у себя с головы скорлупу. - Сам не понимаю, - задумчиво протянул Йо, - так много сливок она еще никогда не добавляла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.