ID работы: 10997881

Хорошее начало

Слэш
R
В процессе
360
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 21 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 4: Немного о начальной школе

Настройки текста
Примечания:
Вот мне уже и девять. Учусь я в начальной школе недалеко от нашего дома. Шинсо тоже учится здесь, только в другом классе. А Аки пошла в другую школу. И все было бы классно, если бы не один человек. Имя ему Кацуки Бакуго. Так уж получилось что я с ним в одном классе. И это так скажем не очень. От его криков даже наушники не помогают. А кричит он обычно на Изуку Мидорию. Его мне не понять. Типо, зачем продолжать общаться с этим Дейдарой на минималках? Ну а так, в принципе все пока идет хорошо. Аки хочет поступить в UA на факультет поддержки. А мы с Шинсо на геройский. Учусь я средне. Конечно могу и на отлично, но как-то лень. *** Вот и закончились уроки. Я быстренько собираю рюкзак, и иду на выход. На фоне опять кто-то орёт. Но меня это не касается. Я вообще в классе почти ни с кем не общаюсь. Просто они мне не интересны. 'Наконец-то домой! Я думал что не доживу до конца дня.' – именно с такими мыслями я вышел со школы. Сегодня учителя активно спрашивали меня. Хотя были и другие дети которые так и хотели ответить. Чем я им насолил? Боюсь этого мы не узнаем. На улице меня уже ждал Шинсо. И обменявшись приветствиями, пошли домой в тишине. Но она не была какой-нибудь давящей, а наоборот. Так и дошли до перекрестка. - Пока. - Угу, - ответил я, мило улыбнулся и пошел в противоположную сторону, к дому. Но по пути настиг розовый ураган. - Приветики! Как дела? - Офигенно, - и улыбнулся. Как говорится улыбка спасёт мир! - Ты такой милашный когда улыбаешься, - Аки любила дарить всем комплименты, но на мне это работает в двойном размере. – А когда смущаешься, ты выглядишь ещё, милее – её слова заставили меня немного покраснеть. – Ах, чую что ты разобьёшь много сердец… Особенно мужских) – проговорила она с лыбой до ушей. - Почему именно мужских? - Просто ты слегка смахиваешь на девчонку, - я лишь вздохнул, - да ладно тебе, я ж любя. - Знаю, знаю. У меня в мыслях даже не было обижатся! - Это хорошо, а вон и твой дом. До завтра. - Ага, пока. – открывая калитку проговорил я. За это время почти ничего нового не происходило. Разве что сестренка стала про-героем. И теперь работает в агентстве отца. - Привет пап, мам, - поднимаясь в свою комнату сказал я. - Как у тебя в школе? – спросил папа. - Хорошо. - Это хорошо… - с кем-то переписываясь проговорил он. 'Да ты что' Не подумайте ничего такого. С отцом у нас отличные отношения, просто иногда надоедает что он даже дома работает. Я все понимаю, но… обидно как-то. Комната у меня все та же. Разве что появился небольшой творческий беспорядок. Ручки, блокноты, листы. И убиратся я пока не планирую. Ну а что я поделаю, развиваться то надо. Я уже могу свободно создавать небольшие предметы, на подобии очков, книг. Ещё меня хотели отправить в художку, но я отказался. В прошлой жизни находилась. Разница конечно большая. Там была Россия, а тут Япония. Ну а так основы рисования я знаю, остальное если что можно посмотреть в интернете. Сегодня я очень устал. Естественно на уроках даже подремать не мог. Поэтому я хочу наверстать упущенное. 'Кроватка моя любимая, наконец-то я дошел до тебя' – на завтра конечно задали много, но пару часов сна никому не мешают. Ведь ночью ко мне приходит вдохновение. Почему именно ночью? Я сам не знаю. Но могу сказать одно, режим у меня уже полетел. Так что я ничего не теряю. - Сей, помоги! - Я сплю, - невнятно проговорил я, и уткнулся в подушку. - Я увидела такого красивого парня. - Опять из твоих комиксов? – соизволив сесть, поинтересовался Сейнджи. - Нет, он реальный, - тут я удивился, обычно она без умолку может болтать о 2д парнях, отшивая настоящих, - Короче, как я выяснила его зовут… - Постой, можешь объяснить с начала? – прервав её словесный поток, поинтересовался Сейнджи. - В общем, я спасла одну маленькую девочку, и он оказался её братом. Он поблагодарил меня, сделал комплимент и дал свой номер. Он такой красивый….. – мечтательно проговорила Кие. - Ууууу, как все запущено. - Ты бы видел как улыбнулся… - Я всё-же лучше, - надув щечки, обиженно проговорил я. - Ну не обижайся, у тебя самая очаровательная улыбка. – потрепав по голове сказала Кие. - Так и быть, а зачем ты мне это все рассказываешь? – обычно она говорила о 2д парнях, ну и я поддерживал разговоры, скажу по секрету в прошлой жизни они мне тоже нравились. Возможно поэтому у меня и не было отношений… - Я хочу с ним познакомится и подружится. Но не знаю как начать диалог. 'То самое чувство, когда даже взрослая девушка обращается за помощью к девятилетнему пацану. Так и быть, помогу.' - Просто напиши, привет например. Дальше диалог по идеи должен сам пойти, - 'ляя че я несу?' - Спасибо, солнышко ты моё, - поцеловав меня в лоб, она убежала. Как же приятно осознавать, что Кие понравился тот парень. Нет мне конечно тоже от части нравятся, нарисованные парни, но еще пару таких разговоров я бы не вытерпел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.