ID работы: 1099794

Странный лагерь

Джен
G
Завершён
6
автор
Omi Ray бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше был лагерь, очень старый. Люди даже не помнят названия этого лагеря. Пионеры редко выживали, после того как там побывали. Так же случилось с нашими героями. Как-то раз в лагере началась новая смена. Там было очень много детей, и все были новичками в этом лагере. Вожатые же были там не первый раз. И все они знали страшную тайну этого лагеря. Так вот, в одном из отрядов были два брата: Андрей и Артем. Андрей был старше Артема на год. С ними в отряде было еще много народу, но очень сильно они сдружились с Аленой, Костей, Ритой и Мариной. Как-то раз дети гуляли на улице и зашли в лес. Там они увидели старое огромное здание - это был старый корпус лагеря. А рядом стояло здание, точнее лишь фундамент - это сгоревший корпус. Ребята решили зайти в здание, но Рита им не позволила. -Вы что! Нельзя входить нам в такое место. -Почему же? - спросил Андрей. -Да потому, что это здание старое. Да к тому же оно находится в лесу, совсем далеко от лагеря. -Верно-верно - поддержала Риту Алена. Она всегда слушала только ее. -Вот видите, мальчики, какая Рита догадливая, - добавила она. И ребятам после слов Алены еще больше захотелось зайти туда. И они стали подходить к дверям. Подходят, подходят, открывают дверь и видят... темноту, а из темноты доносятся какие-то звуки. Костя пошел первым. Только он переступил порог, как оттуда вылетела огромная черная ворона. Дети испугались и побежали, как можно быстрее. Когда они вернулись в лагерь, их все уже искали. Ночью Косте слышались странные голоса, которые звали его в тот лес. Когда у него окончательно заболела голова, он встал и пошел к окну. Костя стоял и смотрел на небо. Вдруг карканье его спугнуло, он посмотрел на дерево и разглядел ворону. Костя рассмотрел в этой вороне ту, которая их всех так напугала. Он стоял и смотрел на нее и у него снова в голове послышались голоса. Эти голоса были похожи на голоса умерших, но Костя продолжал смотреть на ворону. Вдруг проснулся Артем. Он увидел и Костю, и ворону. Затем проснулся Андрей, а позже прибежали девочки. Как и все мальчики, девочки видели ворону и слышали голоса. Вдруг ворона каркнула очень громко. И все ребята очутились в каком-то здании, в котором все было покрыто пылью. Чей-то грубый голос крикнул в здании, у ребят мурашки побежали по кожи. Но они держали себя в руках. Голос сказал чтобы вышел кто-нибудь из смелых. Из ребят вышел Андрей. Он вышел в центр комнаты и каким-то образом появился меч. Голос приказал Андрею уйти в соседний зал. Андрей ушел. Шло время, а Андрей не возвращался. Вдруг открылась дверь. Костя вышел на улицу и увидел, что это то самое здание, в которое они пытались зайти. После он зашел обратно в здание, но Рита и Алена лежали на полу. Они не подавали признаков жизни. Костя упал на колени и стал рыдать, ведь он любил Марину. А потом понял, что тут лежали тела Риты и Алены, но Артема и Марины нет. И он пошел на их поиски. Вдруг он увидел их лежащими на полу в крови. Он подбежал к ним и стал спрашивать живы они или нет. Марина ответила, что это кровь Артема, а она пока цела. Костя дал Марине руку, поднял ее и они побежали из здания, и вернулись в лагерь. После того, как все это случилось, лагерь закрыли. Прошло девять лет. Марина выросла, а про Костю ничего не слышала. Как-то она гуляла и встретила человека в котором разглядела Костю. Она стала кричать его имя. Он ее тоже узнал. Они встретились и были ужасно рады этому. Марина и Костя стали встречаться, а после поженились. И до самой смерти помнили эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.