ID работы: 10998131

Коньяк и Мохито

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Капитан Истерика

Настройки текста
      Аня смотрела на сообщение. Впервые с ней случалось такое, что человек смог, как по щелчку пальцев, успокоить её пыл всего за два слова. Это вызывало и страх, и одновременно что-то необъяснимо приятное, что тянуло в груди. Будто Марго была единственным человеком, который её понимает.       Видимо, женщина увидела, что Волкова так и не печатает ответ, и решила продолжить:       Моргана Пендрагон, 17:06       «Прости, на работе я не захожу в сеть, так что не могла ответить. Не волнуйся, сегодня я никого не донимала, ахах. Как я понимаю, первый день прошёл относительно гладко?»       И вновь в голове Ани проскочили воспоминания с пары Черных, вызывая кратковременную вспышку ярости. Девушка резко села на кровати, отчего Юлька и Машка вновь рефлекторно взглянули на неё, и быстро начала набирать сообщение:       Анна Волкова, 17:09       «Это быЛ ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ. ВСЁ ШЛО ПРОСТО, СУКА, ПРЕКРАСНО, РОВНО ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА НЕ НАЧАЛАСЬ ПАРА С ЭТОЙ СТЕРВОЙ. ОНА ЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я УЧУ ЕЁ СРАНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ТАК, ЧТОБЫ ОТ ЗУБОВ ОТСКАКИВАЛО, ДЕРНУЛА БЫ ДРУГИХ, ХУЛИ ОНИ ХУИ ПИНАЮТ. ТАК НЕЕЕЕЕЕТ ЖЕ, БЛЯТЬ. ВСЁ НУЖНО МЕНЯ ТРОГАТЬ. И, К ТОМУ ЖЕ, ЕЩЁ И ЯЗВИТЬ ПОСТОЯННО. САДИСТКА СРАНАЯ, ЧТОБ ЕЁ КАМАЗОМ ПЕРЕЕХАЛО»       Анна Волкова, 17:12       «ТАК ЕЩЁ, КОГДА Я В ОБЩАГУ ВОЗВРАЩАЛАСЬ, МЕНЯ СНАЧАЛА В ТРАНСПОРТЕ ЗАЖАЛИ, КАК САРДИНУ В БАНКЕ, А ПОСЛЕ Я ЕБАНУЛАСЬ НА УЛИЦЕ, ДЖИНСЫ ТЕПЕРЬ НА ПЕСОЧНИЦУ ПОХОЖИ, СУКА»       Анна Волкова, 17:13       «НЕ ДЕНЬ, А ПИЗДЕЦ»       Как только девушка отправила последнее сообщение, она резко выдохнула. Негатив, скопившийся за день, потихоньку начинал отпускать, хоть и не уходил совсем. Правильно иногда говорят — чтобы успокоиться, стоит выговориться.       Марго молчала, и Аня даже начала беспокоиться, не сказала ли она чего-то лишнего. Может, её отпугнуло количество мата или капс? Только она хотела что-нибудь написать, как девушку отвлёк тихий хлопок двери.       — О, так все уже здесь. — Настя с лучезарной улыбкой прошла в комнату, оглядывая подруг. Машка и Юлька тут же жестами попытались ей указать на то, чтобы та замолчала и не будила зверя в лице Ани, но девушка лишь непонимающе хлопала глазами. — Что случилось? Умер кто-то?       — Никто не умер, а очень жаль, — усмехнулась Волкова, и подруги наконец-то смогли спокойно выдохнуть, понимая, что та вернулась в своё привычное состояние.       В комнате повисла тишина. Настя спокойно убрала свои вещи и села на кровать в ожидании, что кто-нибудь ей всё же расскажет, что такого стряслось и почему буквально минуту назад все сидели так, будто у них мины под пятыми точками. Стоит дернуться — и девушки покажут свой богатый внутренний мир. Первой всё же сдалась Юлька.       — Ладно, я так понимаю, в этой комнате нет ни одного смелого человека, так что возьму удар на себя. Ань, что такого случилось на паре с Черных, что ты пришла злая, как собака? А в том, что в этом виновата именно Черных, я уверена на сто, нет, на двести процентов.       Говорить всё в лоб — это, наверное, та черта характера, за которую Волкова и полюбила подругу. Юлька никогда не подбирала слов, выкладывала всё так, как есть.       Аня вздохнула.       — Всё как обычно. Доебалась с нихуя и дергала всю пару, ещё и ядом своим плевалась, кобра очковая.       Все посмотрели на девушку такими взглядами, мол: «И что в этом такого? Разве у вас не всегда так?». Анька на это даже усмехнулась.       — Ладно, возможно, я просто отвыкла от этого, вот и взъелась больше обычного. Ну, или совсем нервы уже сдают, не могу отбрасывать этот вариант.       Настя и Машка понимающе кивнули. Хоть характер у них был куда мягче, но они прекрасно знали, как подруге сложно сдерживать ярость. А вот Юлька выдохнула явно недовольно.       — Думаю, ты там тоже свои пять копеек вставила снова, но, соглашусь, с её стороны явно непрофессионально так к тебе относиться. А вот с твоими нервами нужно что-то делать.       Волкова немного нахмурилась. Ей уже не нравилось, в какую сторону начинает идти диалог, а ссориться лишний раз не хотелось.       — Ну, к психологу я явно не попаду, а всякие новопасситы, глицины и валерьянки — херня полная. Остаётся только спиться, разве что.       Почувствовав накал страстей, в диалог всё же рискнула вклиниться и Машка.       — Да хватит уже. Побесились и отошли. Все мы иногда злимся, это нормально.       Но, кажется, тормоза Юльки отказали, и она на полной скорости решила въехать в КамАЗ по имени Аня.       — Да я вообще не говорю тебе про психологов и таблетки. Я тебе про потребности организма говорю. Вот почему может быть излишняя раздражительность?       — Из-за того, что у тебя ведет пары поехавшая садистка? — выдала Настя, и тут же на нее злобно уставилась Юлька и крайне благодарно — Аня. — Что? Я просто предположила.       — Нет. Ну, то есть да, но это лишь внешняя причина. Блять, Ань, в конце концов, у тебя мужика нет уже черт знает сколько. А ведь это тоже влияет.       Взгляд Волковой тут же вспыхнул отвращением. Она резко спрыгнула на пол и подошла к подруге.       — Моя личная жизнь, а вернее её отсутствие, никак не влияет на меня. И разбирать эту тему я не хочу.       Машка и Настя поддержали Аню активными кивками.       — Серьезно, Юль. У меня тоже парня нет, и что теперь? Это от характера зависит, а не от наличия продолговатых предметов во всех дыхательных и пихательных. — Машка решила всё же заступиться за Волкову уже напрямую.       — У нас с ней характеры очень похожи, и я тоже ходила злая постоянно, пока с Даником не познакомилась. Говорю, попробуй хотя бы с кем-нибудь закрутить.       — Да мне нахер это не сдалось! — Аня перешла уже практически на крик. Ранее подавленная ярость вновь просилась наружу. — Сто раз уже говорила, что не интересуюсь я отношениями, нахуя постоянно меня ими тыкать?!       — Да потому что я тоже не хочу сидеть, засунув язык в жопу, чтобы не дай бог твой срыв на себя не словить! — Юлька тоже поднялась и встала напротив подруги. — Я же хочу, как лучше!       — А выходит, как обычно! — Это была последняя капля. Волкова быстро сунула телефон в карман и вышла за дверь, напоследок хлопнув ей так, что даже люстра в комнате покачнулась.       Некоторое время девушки сидели в тишине. Юлька опустилась обратно на кровать, глубоко вздохнула и закрыла лицо ладонями. Настя и Машка смотрели на неё с явным укором.       — И зачем нужно было это делать? Сама же видела, в каком она состоянии. — Голос Маши был хоть и спокойный, но в нем всё равно чувствовались нотки раздражения.       — Я не знаю. Я просто хотела хоть чем-то помочь, предложила тот вариант, который был у меня, а потом… просто не смогла вовремя заткнуться. Чёртов ПМС. — Юлька говорила тихо, она чувствовала вину за то, что вновь довела подругу до срыва. — Мне жаль, я не собиралась её обижать.       — Ладно, проехали. Анька не обидчивая. Прогуляется, успокоится, а как вернется — вы всё разрешите. Не волнуйся, будто в первый раз. — Настя попыталась сгладить ситуацию, и в целом это у нее получилось. Обе девушки вздохнули, а Юля подняла взгляд, посмотрев на дверь.       — Надеюсь на это.

***

      Волкова шла по улице, не имея ни малейшего представления, куда она идет. Она просто хотела остыть. В наушниках играла какая-то песня, к тексту которой девушка даже не прислушивалась. Все её мысли крутились вокруг ссоры.       С одной стороны, Юлька была не права. Вот зачем пытаться навязывать что-то? Особенно когда она прекрасно знает, что Анька не особо любит тему отношений. С другой же, девушка чувствовала вину за то, что накричала. Подруга ведь не хотела её задеть, просто пыталась дать хоть какой-то совет из личного опыта.       — Почему все не может быть чуточку проще? — прошептала себе под нос Волкова и свернула в какой-то переулок, который вывел её во двор.       Заметив пустые качели, девушка подошла к ним и просто села. Свежий воздух так или иначе действовал на неё отрезвляюще. Вот только возвращаться совсем не хотелось, да и было ещё не так уж и поздно.       Аня достала телефон и с удивлением заметила несколько сообщений от Марго. Видимо, в пылу ссоры и эмоций она даже не услышала уведомлений.       Моргана Пендрагон, 17:23       «Да уж… Раньше я думала, что вы с этой преподавательницей просто не ладите, но теперь я вижу, что это откровенная война. Не знаю даже, действительно ли она тебя невзлюбила, или наоборот, ты её так заинтересовала. Но характер у неё в любом случае не сахар»       Моргана Пендрагон, 17:26       «Хотелось бы мне что-нибудь посоветовать, но для этого мне сначала нужно подробнее узнать, что это за человек вообще. Может, из своего опыта я всё же найду какой-то способ, которым ты сможешь дать ей отпор. В конце концов, я с разными людьми работала»       Моргана Пендрагон, 17:39       «Так, в прошлый раз пропала я, а теперь пропала ты»       Моргана Пендрагон, 17:58       «Я уже даже начинаю немного переживать. У тебя всё нормально?»       Аня слабо улыбнулась. Их с Марго общение завертелось так внезапно, но каким-то образом она чувствовала себя с ней так комфортно, будто они были знакомы уже несколько лет.       Анна Волкова, 18:13       «Всё в порядке. Просто немного поссорилась с подругой и вышла погулять»       Сообщение прочитали практически сразу, и так же быстро пришёл ответ:       Моргана Пендрагон, 18:13       «Слава богу, ты здесь. Что случилось?»       Анна Волкова, 18:14       «Да там так, фигня. Тем более я уже и так нажаловалась сегодня, как-то несправедливо по отношению к тебе получается»       Аня действительно чувствовала, будто слишком уж загружает женщину. Сначала про Черных ей наорала, теперь только Юльки не хватало. Вот только у Марго, кажется, были другие планы. А именно стать Волковой личным психологом.       Моргана Пендрагон, 18:16       «А мне-то что? У меня в жизни полная стабильность, даже пожаловаться не на что. Дай хоть тебя послушаю»       Странно, но от таких простых слов у Ани потеплело на душе. Казалось, впервые её кто-то был готов слушать и слышать. Конечно, подруги тоже всегда её подбадривали, но это воспринималось немного иначе. Сейчас это казалось чем-то более личным.       Анна Волкова, 18:20       «Там нет чего-то из ряда вон выходящего. Я просто сидела злая же, а Юлька захотела хоть как-то помочь. Ну и попыталась дать совет, мол, я такая раздражительная из-за недотраха и мне просто мужика нормального надо»       Моргана Пендрагон, 18:21       «А ты что?»       Анька усмехнулась.       Анна Волкова, 18:23       «А что я? А я ничего. Парня у меня нет, желания заводить его тоже. У меня вообще с парнями не клеится особо. А к отсутствию секса я уже давно привыкла, так что не вижу проблемы. Но всё же меня это вывело, я накричала, а после ушла. Помиримся, конечно, как вернусь, ничего такого»       Некоторое время от Марго не было ответа. Женщина то начинала что-то печатать, то прекращала. Аня её понимала, в такой ситуации мало что ответишь. Разве что «понятно» или её любимое «пиздец». Вот только когда сообщение все же пришло, внутри Волковой всё сжалось от напряжения.       Моргана Пендрагон, 18:29       «Странно, я думала, у тебя есть молодой человек. Девушка ты красивая, хоть и с характером, хотя в твоём случае это скорее привлекательно. А ты говоришь, что не клеится… а с девушками что?»       Вопрос застал Аню врасплох. Это она намекает, что Волкова лесбиянка, или что? Даже от одной мысли об этом девушку передернуло.       Анна Волкова, 18:30       «Не поняла, а что с девушками?»       Моргана Пендрагон, 18:31       «Вполне возможно, что парни — это в целом не твоё. Это нормально. Вот я и спросила, не думала ли ты о том, что тебе могут нравиться девушки»       Аня вновь почувствовала прилив раздражения. Она никогда не задумывалась о том, может ли она быть лесбиянкой, и задумываться определенно не хотела и начинать. Ну, не везет в отношениях, с кем не бывает, это же не конец света.       Анна Волкова, 18:36       «Я никогда не рассматривала девушек как потенциальных партнерш. Я не гомофобка, но и записываться в лесбиянки не собираюсь»       Моргана Пендрагон, 18:38       «Не заводись только. Я просто предположила. Мы всю жизнь растем в мире, где нормой считается только союз мужчины и женщины, поэтому осознать себя и, тем более, принять может быть не просто. Просто на секунду представь, что ты действительно лесбиянка, что бы ты делала?»       Слова женщины были действительно разумны, а её спокойствие по этому поводу лишь усиливало эффект. Ладно, будь по-твоему.       Аня прикрыла глаза и мысленно постаралась представить себя с девушкой. Самый просто вариант — сразу представить поцелуй. Тут уже будет ясно, нравится такое, или нет. Представлять кого-то из знакомых она не хотела, так что и образ получился смазанным, без четких черт. Но даже так результат был ощутим. И он чертовски пугал.       Аня вообще не ощутила никакого отвращения. Нет, удовольствия она тоже не получила, но факт того, что её чувства спокойно допускают ситуацию, где она может поцеловать девушку, и при этом чувствовать себя нормально, выводил из равновесия.       Решив не углубляться дальше, она вернулась к реальности, быстро напечатав сообщение Марго:       Анна Волкова, 18:42       «Я сейчас попыталась представить, и в целом… Ну, мне не было отвратительно, но и приятно не было. Образ вообще был смазан, так что я особо ничего не поняла»       Ответ пришел почти сразу, будто бы женщина только этого и ждала:       Моргана Пендрагон, 18:43       «Может, как раз-таки из-за того, что ты не представляла кого-то конкретного, ты и не поняла. Чисто теоритически, какой у тебя может быть типаж?»       Аня глубоко вздохнула. Похоже, с этой темы они не съедут. Вот только теперь всё подкреплялось и личным интересом. Типаж, да?       Анна Волкова, 18:49       «Не знаю даже. Наверное, брюнетки, они кажутся более загадочными. Может, карие глаза. В общем, что-то с кардинально противоположенной внешностью. Выше меня. Но при этом чтобы она была не совсем милой девочкой, а такой… с внутреннем стержнем. С хорошим юмором, сарказмом. Ну, и достаточно умная»       Моргана Пендрагон, 18:51       «Достаточно… четкое описание для той, кто даже не рассматривал девушек как вариант»       И только после этих слов Аня поняла, что это действительно так. Образ привлекательной девушки возник так легко и чётко, будто вечно был у неё на задворках сознания.       Моргана Пендрагон, 18:52       «Ну, а теперь попробуй представить именно такую девушку, посмотрим на реакцию»       Волкова вздохнула и вновь закрыла глаза. С четким описанием представить человека было уже гораздо проще. Девушка из её фантазий была действительно привлекательной, но было в ней что-то, что выбивалось из ранее намеченной Аней картины. Вот только она так и не поняла, какая деталь заставляла ее чувствовать дискомфорт. Когда же она представила поцелуй, буквально на секунду, на одно мгновение, сердце пропустило тяжелый удар. Низ живота стянуло, и девушка рефлекторно сжала бедра. Испугавшись, она резко распахнула глаза, вырывая себя из мыслей.       Моргана Пендрагон, 18:57       «Ну как, представила?»       Аня тяжело дышала. Руки немного тряслись, а в голове была такая паника, что девушка даже не могла чётко сформулировать ответ. Это было совсем не то, чего она ожидала. Буквально за каких-то полчаса её представления о себе начали рушиться, и смириться с этим было просто невозможно.       Анна Волкова, 19:02       «Давай остановимся. Я пока что ничего не понимаю, мне нужно всё обдумать. Я возвращаюсь в общагу, скорее всего, сразу лягу спать. Так что заранее спокойной ночи»       Струсила. Волкова действительно чувствовала, что она просто струсила. И при всём этом она не могла себя винить. Слишком страшно осознавать, что ты можешь быть кем-то, кто выбивается из социума. Кем-то, кем ты никогда не мог себя представить.       Моргана Пендрагон, 19:03       «Всё хорошо, я понимаю. Не всегда возможно всё сразу понять и осознать. Просто поразмышляй об этом ещё, нет ничего плохого в том, что ты узнала о себе что-то новое лишь сейчас. Спокойной ночи»       Аня ничего не ответила. Просто сунула телефон в карман и быстрым шагом направилась к общежитию. Сердце бешено стучало, мысли в голове путались и всё никак не хотели отходить от этой темы.       В общагу Волкова практически вбежала, впрочем, как и в комнату. Подруги резко обернулись, Машка и Настя смотрели на состояние девушки удивленно, а Юлька — виновато.       — Ань, слушай, я не хотела, чтобы так получилось. Пыталась уберечь от срыва тебя, а в итоге не только сама сорвалась, но и тебя довела. — Подруга говорила это тихо, потупив взгляд в пол. Вот только Волковой уже было плевать и на ссору, и на всё на свете. Глубоко вздохнув, девушка постаралась вернуть себе самообладание.       — Не волнуйся, забыли. Я не злюсь, да и ты меня извини, мне не стоило кричать на тебя, ты хотела помочь.       Машка и Настя облегченно выдохнули, понимая, что конфликт исчерпан, а Юлька слабо улыбнулась.       — Я сегодня пораньше лягу, что-то как-то сил вообще нет. — Аня быстро достала из шкафа домашнюю одежду и стала переодеваться.       — Конечно, сил нет, раз психанула, два психанула, а потом ещё и несколько километров нашагала. — Машка усмехнулась.       — Ага, наверное, поэтому, — оттараторила Волкова, просовывая голову в вырез своей любимой безразмерной футболки.       Больше никто ничего говорить не стал, и девушка просто залезла на свою кровать, вновь забираясь в импровизированный кокон из одеяла. Вот только шум мыслей так и не давал ей уснуть. Даже спустя несколько часов простого лежания девушка не спала.       На улице уже давно было темно, подруги легли спать, а Аня всё так и лежала, распутывала клубок мыслей. Может, она всё же действительно любит девушек? Но почему тогда она об этом раньше не догадалась? Нет, понятное дело, у неё проскальзывали мысли, что та или иная девушка привлекательная. Иногда, особенно, когда она была пьяная, ей хотелось попробовать поцеловать кого-то из подруг. Но по рассказам многих — это всё вполне себе нормальные практики среди девушек. Так ведь?       Проскользнула мысль спросить об этом у подруг, но Волкова тут же её отбросила. Не хватало только их подозрений, пока она ещё сама ничего не поняла. Да и вопрос: «Эй, а вы ведь тоже хотели засосать кого-то из девчонок по пьяни?» — звучал крайне бредово.       В конечном итоге ближе к двум часам ночи девушку уже прилично начало клонить в сон. Последней её мыслью стал образ той девушки из её фантазии. Аня всё пыталась найти, что же так сильно её напрягало в нем. Она была похожа на многих, даже среди её знакомых был такой типаж. Уже перед самым моментом, как сон наконец-то забрал Волкову в свои сладкие объятия, до неё дошло.       На губах этой девушки была слишком уж знакомая вишнёвая помада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.