ID работы: 10998131

Коньяк и Мохито

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Целуют в лоб покойников, постойте...

Настройки текста
      Аня бездумно смотрела на сообщение. Время вокруг будто застыло, девушка не слышала ничего, что происходило вокруг. Ни шорохи и разговоры подруг, ни крики соседок по общаге. Весь мир сводился к одной точке, к одним словам.       Мысли Волковой вновь были неспокойны. И каким образом эта женщина способна вывести её из равновесия всего за пару секунд? Видимо, Марго заметила, что Аня в замешательстве, так что решила продолжить:       Моргана Пендрагон, 22:03       «Я не стану настаивать, если ты не готова. Я просто предлагаю тебе один из вариантов. Такой способ будет гораздо спокойнее, чем личная встреча с девушкой»       Моргана Пендрагон, 22:04       «И если ты почувствуешь, что тебе некомфортно, то мы сразу же остановимся»       Моргана Пендрагон, 22:04       «Но решать, разумеется, тебе»       Эти забота и волнение лишь больше давили, лишь больше подталкивали довериться и рискнуть. Женщина была права: к личной встрече Аня явно еще не была готова, но и подобные эксперименты пугали её. Она разочарованно простонала, откидывая телефон рядом на подушку. И тут же на девушку уставились три пары удивленных глаз.       — И? Что на этот раз случилось? Узнала, что у вас по заменам Черных завтра три пары подряд будет? — Хоть в голосе Юльки и была усмешка, взгляд её оставался обеспокоенным. Стыд из-за недавнего конфликта до сих пор присутствовал.       Анька на это заявление лишь приподняла брови и перекрестилась.       — Окстись, женщина. Если бы это было так, то вы бы тираду матов слушали.       — Ага, а пока что мы слушаем только рёв подбитого динозавра. Ей богу, Волкова, ты так до приступа доведешь. Я к концу универа начну краситься, но не потому что мне так нравится, а потому что седой стану. — Настя говорила, даже не отрываясь от телефона. Видимо, Эдик действительно её заинтересовал.       Аня что-то буркнула в ответ и перевела взгляд на Машку. Девушка смотрела успокаивающе, будто прекрасно понимала, что сейчас происходит в диалоге с Марго. А когда она ещё и легонько кивнула, мол: «Давай, ты же хочешь», — Волкова лишь нелепо моргнула в изумлении.       Нужно будет к какой-нибудь гадалке сходить, пусть этот, как его… элементальный… тьфу, блин, ментальный щит поставит. А то лезут всякие подруги в голову да на секс подбивают. Даже если он по переписке.       Однако это спокойствие Машки относительно подействовало. Что будет, если попробовать? Волкова же ничего не потеряет. Ну, не получится и не получится. Самое худшее — они с Марго после этого перестанут контактировать, да и всё. А какая ей разница? Знакомы они всего несколько дней, ну, уйдёт и уйдёт.       Вот только мысль о том, что женщина может покинуть её, заставила сердце девушки пропустить болезненный удар. Она откинула в сторону все страхи и вновь взяла в руки телефон, где её уже ждали новые сообщения:       Моргана Пендрагон, 22:08       «Как я понимаю, ты всё же не готова к такому»       Моргана Пендрагон, 22:10       «Ответь, пожалуйста»       Моргана Пендрагон, 22:12       «Мы можем просто забыть этот разговор и сделать вид, будто ничего не было, если тебя это так напрягает»       Аня вздохнула, а после дрожащими пальцами напечатала ответ:       Анна Волкова, 22:14       «Погоди. Дай мне с мыслями собраться»       Анна Волкова, 22:15       «Я не отрицаю, что это меня немного пугает, в конце концов, у меня не было подобного опыта, тем более с девушкой. Но ты права, к реальной встрече я точно не готова. Так что… ну… давай попробуем?»       Как только девушка отправила сообщение, она тут же выключила телефон и зачем-то засунула его под подушку. Будто это поможет ей избежать ответа, ага, размечталась.       Мысли путались, пульс настойчивым молоточком ритмично бил в висках. Ощущение было, будто Аня совершила страшное преступление и её вот-вот поймает полиция.       Вся ситуация была столь абсурдной, столь нетипичной для размеренной жизни Волковой, что хотелось закрыться навсегда в своём маленьком мирке и никуда оттуда не выходить. И одновременно с этим что-то внутри тянуло, что-то заставляло сердце биться чаще. Заставляло рискнуть, наплевать на все нормы морали, наплевать на собственные убеждения и просто плыть по течению. Кто знает, вдруг это ее судьба? Если такое понятие как «судьба» вообще существует.       Из-под подушки раздалась тихая вибрация.       Первые несколько секунд Волкова сдерживала порыв посмотреть ответ, но всё было тщетно. Слегка трясущимися руками она разблокировала устройство и зашла в диалог.       Моргана Пендрагон, 22:18       «Я рада, что ты настолько мне доверяешь. Но дай себе ещё немного времени подумать. Завтра уже всё решим. Если ты точно будешь уверена, что готова, тогда попробуем»       И вновь женщина ставила чувства Ани на первое место. На лице девушки появилась слабая улыбка.              Моргана Пендрагон, 22:19       «А сейчас уже пора спать, завтра у кого-то учебный, а у кого-то рабочий день)»       И только сейчас Волкова взглянула на время. Не то чтобы было слишком поздно, но, учитывая её предыдущую практически бессонную ночь, стоило лечь пораньше.       Анна Волкова, 22:20       «Да, ты права. Спокойной ночи)»       Моргана Пендрагон, 22:20       «Сладких снов»       Стоило девушке отложить телефон и немного утихомирить бушующие чувства, как усталость быстро начала брать свое. Она лишь успела невнятно попросить подруг вести себя потише, перед тем как окончательно уснуть. Благо, в этот раз уже без всяких образов девушки с чертовски привлекательной вишневой помадой.

***

      Утром Волкова проснулась первой из их небольшой женской компании. Даже раньше будильника, между прочим! А это огромное достижение.       На часах было полшестого утра, и девушка даже думала лечь снова, вот только сна уже не было ни в одном глазу. Странно и подозрительно, с её-то любовью отключаться часов на двенадцать. Но поделать с этим она уже ничего не могла, так что лишь тихо и аккуратно — ну, насколько Анька вообще может быть тихой и аккуратной — спустилась с кровати и нетвердой походкой побрела в душ.       Как и ожидалось, в такое время не было ни очереди, ни даже хотя бы одной занятой кабинки. Все умные люди спали, только Волкова одна… одаренная.       Быстро закончив все свои дела, девушка вернулась в комнату. Делать было нечего, так что она принялась бездумно листать ленту соцсетей, перед этим черканув Марго быстрое: «С добрым утром».       Время летело быстрее, чем Волкова ожидала, и вот уже по всей общаге тут и там начали звонить будильники. В том числе и в их комнате. Как по расписанию, от трех телефонов подруг раздались громкими трели, вызывая у девушек невнятные звуки болезненного принятия наступления нового дня. Болезненного только потому, что этот новый день наступил в семь утра.       Быстрые сборы и поездка до универа разбавлялись разговорами с подругами и перепиской с Марго. Ну, как перепиской. Как и в прошлые дни, женщина отписала несколько сообщений утром, никак не затрагивая их вчерашний разговор, а после пропала из сети. Аня даже начинала к этому привыкать.       По расписанию у нее стояло четыре пары, как и у девчонок. Ещё до того как разойтись по аудиториям, они договорились поехать в общагу вместе. Настя, правда, настаивала, чтобы они сразу же ехали на квартиру к Эдику, но Юлька и Машка категорически отмели эту идею. В основном из-за того, что они утром, в отличие от Насти, не наряжались, как на парад, и хотели хотя бы переодеться.       Пары проходили нудно и однообразно. Преподы монотонно диктовали конспекты или вообще просто переключали слайды презентации, лишь только на математическом методе анализа данных нескольких студентов вызвали к доске ради проверки остаточных с прошлого курса знаний. Благо, Аню с этим пронесло.       Нет, конечно, она бы смогла ответить, если бы повторила материал. Но всё свое время она тратила на подготовку к парам Черных, так что на остальных предметах в её голове было перекати поле. Да и мысли её сегодня были заняты совершенно не учебой, а предстоящим вечером в компании Марго.       Всё утро она их стоически отгоняла, но чем дальше летело время, тем больше она начинала нервничать. Конечно, она помнила, что женщина дала ей право еще раз все обдумать и она вполне могла отказаться. Вот только ей же хотелось попробовать. Но при этом страшно. Но хочется. Но страшно. Господи, почему всё так сложно?       Под конец учебного дня у девушки уже разболелась голова. Нужно было просто пустить всё на самотёк, но она настолько привыкла обдумывать каждую мелочь своей жизни, что просто не могла отделаться от назойливого шума мыслей. Последний на сегодня звонок оповестил о конце страданий Волковой, и та, быстро скинув вещи в сумку, практически бегом направилась на выход. Вот только не зря говорят: «Поспешишь — людей насмешишь».       На повороте в коридор, где находилась главная лестница, девушка умудрилась не заметить идущего ей навстречу человека. Столкновение лоб в лоб, вызывайте ДПС, будем составлять протокол.       Ладно, это было не совсем лоб в лоб. Скорее, лоб в нос, потому что тот, с кем Аня не поделила широченный коридор, был сантиметров на десять выше.       — Черт, я не заметила, извини… — Волкова подняла взгляд, — …те.       Напротив стоял её ночной кошмар. Стоял и потирал ушибленное место.       — Анна, я прекрасно понимаю Вашу юную страсть к движению, но постарайтесь двигаться по учебному заведению с приемлемой скоростью.       Каролина Александровна говорила так спокойно, что внутри нерадивой студентки всё похолодело. Вот оно, затишье перед бурей.       — Извините, я очень тороплюсь. Всего Вам доброго.       Девушка опустила взгляд в пол и так же быстро прошмыгнула мимо, только бы Черных не решила и дальше читать ей нотации.       Волкова настолько была поглощена попыткой сбежать, что совсем не заметила хищный взгляд, направленный ей вслед. На лице Каролины появилась ухмылка.

***

      Когда девушка выбежала из здания, подруги уже ждали её у дверей.       — О, явилась, — протянула Юлька, а после нахмурилась.       Все трое уставились на лоб Ани.       — Что? — пытаясь отдышаться, выдавила девушка, уже собираясь достать телефон и лично посмотреть на причину общего недоумения. Неужели синяк остался? Да нет, не так уж сильно они и столкнулись, не должен был.       Отвлек от поисков её звук щёлкнувшей камеры.       — На, посмотри, замужняя ты наша индианка. — Машка протянула девушке телефон. Было видно, что она еле сдерживает смех.       На фото — кстати, просто отвратительном, потому что от бега у Ани всё лицо раскраснелось — прямо на лбу девушки красовался красный отпечаток помады. Твою мать.       Под дружный хохот компании Волкова быстро стерла след рукавом рубашки. Злополучная помада осталась розовым пятном на белоснежной ткани.       — Это кто тебя так чмокнул? — сквозь смех выдавила Настя.       — С Черных в коридоре столкнулась, — прорычала девушка и тут же пошла к выходу с территории универа.       Буквально за секунду подруги стали серьезными, от былого веселья не осталось и следа. Переглянувшись, они быстро направились вслед за Аней. Подробности неожиданной встречи они решили не узнавать. От греха подальше.       До общаги они добрались вновь под дружные разговоры. Вернее, не совсем дружные. Аня всю дорогу молчала, всё еще прокручивая в голове её сегодняшнюю неудачу. Это ж надо было умудриться.       В комнате девушка тоже вела себя тихо, пока подруги судорожно собирались на свою гулянку. Юлька предприняла попытку вновь уговорить Волкову пойти с ними, но та настойчиво отказалась, делая вид, будто читает с телефона конспекты. Мысленно девушка уже молилась всем богам, чтобы остальные скорее ушли.       Спустя добрый час сборов они наконец-то оставили Аню в гордом одиночестве. Вот только расслабление длилось не долго. Марго вот-вот должна была закончить работу, а это означало лишь одно… Телефон отозвался трелью уведомления.       Моргана Пендрагон, 17:07       «Только что вышла с работы. На удивление, был забавный день»       Девушка выдохнула. По крайней мере, у неё было ещё немного времени, чтобы точно решиться.       Анна Волкова, 17:08       «Ага, я тоже уже закончила. Что-то хорошее случилось?»       Моргана Пендрагон, 17:10       «Да нет, просто один из коллег натворил дел, а я от души посмеялась»       Анна Волкова, 17:11       «Жестокая ты женщина»       Моргана Пендрагон, 17:12       «Так я же не в лицо, тихонько, за закрытыми дверями»       Аня улыбнулась. Но улыбка быстро пропала с её лица, стоило ей прочитать следующее сообщение.       Моргана Пендрагон, 17:15       «Я сажусь в машину, скоро буду дома. Так что ты решила?»       Ей не нужно было объяснять, о чем именно говорит Марго. Это и так было предельно ясно. Сердце вновь бешено забилось, а внутри смешались страх и предвкушение.       Анна Волкова, 17:19       «Я не передумала. Только я совершенно не знаю, как это будет происходить»       Быстрого ответа не последовало. Ещё бы: женщина сейчас за рулем. Минуты тянулись вечность, и Волкова даже думала, не поторопилась ли она с решением. Но девушка продолжала себя убеждать в том, что это необходимо. Ей нужно понять её реакции, нужно убедиться. Вот только она не была уверена, в чем именно. В том, что она лесбиянка? Или все же наоборот?       От звука уведомления девушка вздрогнула. Глубоко вздохнув, она открыла диалог.       Моргана Пендрагон, 18:03       «Не волнуйся. Тебе всего лишь нужно будет делать то, что я скажу. Как я понимаю, ты одна?»       Анна Волкова, 18:05       «Да, девочки уже ушли»       Моргана Пендрагон, 18:06       «Чудесно. Ложись на кровать так, как тебе будет удобно»       Аня немного поерзала и в конечном итоге просто легла на спину. По крайней мере, так ей будет комфортно держать телефон.       Анна Волкова, 18:08       «Легла»       Моргана Пендрагон, 18:09       «Умница. Если в какой-то момент ты решишь остановиться, просто напиши «Красный». Это будет наше своеобразное стоп-слово, хорошо?»       Волкова сглотнула. Её совершенно не испугало, что женщина предложила использовать стоп-слово. Её напугала собственная реакция. Сердце никак не успокаивалось и даже, наоборот, стало биться ещё чаще.       Анна Волкова, 18:10       «Хорошо»       Моргана Пендрагон, 18:11       «Опиши мне, что ты сейчас чувствуешь»       Девушка слегка сжала бедра.       Анна Волкова, 18:13       «Я не знаю… мне немного страшно, но и одновременно с этим я в предвкушении. И…»       Моргана Пендрагон, 18:13       «И?»       Анна Волкова, 18:14       «И сердце колотится… черт, почему это так стыдно?»       Моргана Пендрагон, 18:15       «Тебе нечего стыдиться, котёнок. Для начала тебе стоит расслабиться. Расскажи мне, что на тебе сейчас?»       Аня тяжело выдохнула. Ласковое обращение подействовало на неё неожиданно сильно. Она представила, как женщина томно шепчет ей эти слова на ухо, и от этой лёгкой фантазии по телу прошла приятная дрожь.       Анна Волкова, 18:16       «Домашняя футболка и шорты…»       Моргана Пендрагон, 18:17       «Чудесно. Коснись кончиками пальцев шеи и проведи мягко вниз, до выреза на футболке»       Девушка прикрыла глаза. Всё казалось таким странным, но и одновременно будоражащим сознание. Она осторожно коснулась шеи, и это касание ощущалось словно легкий удар тока. Аня вела рукой медленно, задержалась у основания и осторожно обвела край выреза.       Моргана Пендрагон, 18:19       «Что ты чувствуешь?»       Анна Волкова, 18:20       «Это приятно…»       Моргана Пендрагон, 18:20       «Хорошая девочка. Попробуй провести рукой по груди»       Дыхание Волковой участилось. Она осторожно коснулась себя через ткань футболки, но даже такое невинное, нежное движение кончиками пальцев вызвало у неё приятную тяжесть внизу живота. Страх и напряжение уходили, заменяясь возбуждением. Быть столько уязвимой и открытой с кем-то, столь покорной доставляло странное удовольствие.        Это кардинально отличалось от ее попыток контакта с парнем, где она не то что желания не испытывала, а скорее ощущала опасность. Опасность и отвращение.       Моргана Пендрагон, 18:22       «Сними футболку»       Эти слова уже не были нежными. Они звучали как приказ. Приказ, которого Аня не смела ослушаться. Девушка отложила телефон в сторону, подцепила край одежды и стянула её, отбрасывая куда-то на пол. Если сейчас кто-то зайдет и увидит её, то сразу догадается, чем она тут занимается. Но это чувство опасности лишь сильнее распаляло.       Анна Волкова, 18:23       «Сняла»       Моргана Пендрагон, 18:23       «Какая послушная девочка. Теперь коснись напрямую»       Дыхание девушки совсем сбилось. Она знала, насколько она чувствительна. Аня осторожно проводила по шее, опускалась к животу, но намеренно избегала касаться груди. Она боялась. Боялась, что не сможет сдержать стонов.       Моргана Пендрагон, 18:25       «Сожми один из сосков между пальцами»       Волкова закусила губу, лишь бы не издать ни звука. Она не могла ослушаться. Стоило ей исполнить приказ, как низ живота стянул очередной спазм возбуждения.       Анна Волкова, 18:26       «Господи…»       Моргана Пендрагон, 18:26       «Чего ты хочешь сейчас?»       Чувство стыда лишь подпитывало желание девушки. Ей хотелось отдаться. Отдаться этой женщине, ее словам. Повиноваться ей. Боже, ей впервые хотелось отдаться!       Анна Волкова, 18:27       «Я хочу коснуться…»       Моргана Пендрагон, 18:28       «Ты ведь уже касаешься себя, о чем ты?»       Анна Волкова, 18:28       «Я не про эти касания»       Моргана Пендрагон, 18:29       «Скажи прямо. Чего ты хочешь?»       Аня прикрыла глаза, тщетно пытаясь справиться с тяжелым, горячим дыханием, с бешено бьющимся сердцем.       Анна Волкова, 18:30       «Я хочу кончить…»       Моргана Пендрагон, 18:31       «Хорошая девочка. Ты можешь коснуться себя, но не смей надавливать. Только легкие движения»       Девушка закусила губу, осторожно проникая рукой под резинку шорт и нижнего белья. И она не смогла сдержать тяжелого выдоха, ощутив влагу на своих пальцах. Движения были почти невесомые, и Аня уже практически хныкала, неосознанно поднимая выше бедра, желая усилить контакт.       Анна Волкова, 18:34       «Этого мало…»       Моргана Пендрагон, 18:35       «Вот как? Тогда проси большего»       Возбуждение затмевало собой стыд, ей так была необходима разрядка, что Волкова была готова уже на что угодно, лишь бы ей разрешили.       Анна Волкова, 18:36       «Прошу Вас, позвольте надавить, я так сильно хочу кончить…»       Моргана Пендрагон, 18:37       «Умница, какая же ты послушная для меня. Ты можешь усилить контакт, но ты не имеешь права заканчивать, пока я не разрешу»       Аня тихо простонала, когда все же усилила давление. Она была настолько возбуждена, что пальцы мягко скользили, не чувствуя никакого сопротивления. Вопреки ее убеждениям, Волковой нравилось представлять, будто ее ласкает другая женщина. Девушка чувствовала, что близка, но приказа от Марго всё не было. Трясущимися пальцами, не попадая по клавишам, она набрала сообщение:       Анна Волкова, 18:43       «Пршу, я бльше не могу…»       Моргана Пендрагон, 18:43       «Давай, котенок, ты можешь кончить»       И в эту же секунду по телу девушки прошла приятная дрожь. Она сильно закусила губу, до жгучей боли, только бы сдержать стон удовольствия. И даже после этого ей потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя. Перед глазами немного плыло, а дыхание никак не восстанавливалось.       Господи, что сейчас было?       Моргана Пендрагон, 18:47       «Как ты, котенок?»       Анна Волкова, 18:48       «Я даже не могу описать, как это было…»       Моргана Пендрагон, 18:48       «Тебе понравилось?»       Анна Волкова, 18:49       «Безумно… черт, я даже и представить себе не могла, что мне может такое нравиться»       Моргана Пендрагон, 18:50       «Всё хорошо, это нормально узнавать о себе что-то новое»       Моргана Пендрагон, 18:50       «Кстати, можно задать вопрос?»       Анна Волкова, 18:51       «Да, конечно»       Моргана Пендрагон, 18:51       «Когда ты читала мои сообщения, кого ты представляла рядом?»              Аня вздрогнула. В порыве возбуждения она даже не задумывалась об этом. Она бы хотела сказать, что представляла Марго, но она ведь даже не помнила её голоса, не говоря уже про внешность. Но этот тон, с которым она читала сообщения, эта интонация, даже этот мысленный голос были ей до ужаса, до холода в венах знакомы.       Взгляд упал на висящую на гвоздике в стене вешалку. На ней была белая рубашка, которую Волкова надевала сегодня в универ. Взгляд прошелся по идеально чистому воротнику, без единой складки ткани. И остановился только на слегка заметном розовом пятнышке на рукаве.       Осознание пробило, словно молнией. Тон, интонация, голос. До ужаса знакомые, вызывающие бурю эмоций. Только не это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.