ID работы: 1099821

Умение молчать о многом

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой подарок преподнести другу, которому абсолютно безразличны все блага рода человеческого? Над этим вопросом Форнелл ломал голову уже не один час. Только подвал, инструменты и бутылка хорошего скотча... Удивительно, как порой мало нужно человеку. Может, пиломатериалы взять ему в самом деле?! Только доставка такого подарка имениннику будет несколько проблематичной. Тобиас усмехнулся своим мыслям. Подумать только, Гиббс стал его, вероятно, единственным настоящим другом. Молчаливые взгляды специального агента морской полиции были гораздо искреннее всех когда-либо и кем-либо сказанных слов. В них было все: радость за вступление Форнелла в роль новоиспеченного папаши в, без преувеличения, самый счастливый день его жизни, день рождения его дочери, и сочувствие при разводе с их общей теперь уже бывшей для обоих женой, одобрение порой рискованных поступков, совершаемых Тобиасом, и осуждение не всегда правильных решений, принимаемых им, ободрение в очень и очень непростых ситуациях и передрягах, в которые агент ФБР не раз попадал. Что бы с ним не случалось, где бы он не оказывался, как бы хорошо или плохо ему не было, он всегда ощущал молчаливую поддержку Джетро. Этим и ценна была их дружба - умением молчать, молчать о многом. Ну а может и к черту все эти подарки! Лучшее подспорье для их молчаливых бесед - бутылка хорошего скотча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.