ID работы: 10998223

Ты прекрасен.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зонтик сидел в своей комнате и пытался что то нарисовать, правда у него не очень получалось,все краски смешивались, образовывали цветную путаницу на листке бумаги. -Да что же это..-отчаянно сказал Зонт Он брал другие цвета в надежде нарисовать что то что понравится ему и будет выглядеть красиво,с каждым цветом он отчаивался всё больше и больше. -Ничего не выходит..это бесполезно-сказал Зонтик с грустным выражением лица. Зонтик отошёл от стола с рисунком и красками и начал стоять рядом и думать что же ему ещё сделать после такого провала.Вдруг в комнату зашёл Ромео. -О, здравствуй,Зонтик, почему такой грустный?)~сказал розоволосый и подошёл к Зонту. -Да ничего. -Ого,а что это за рисунок?)~сказал Ромео и взял рисунок Зонтика. -У меня в этом рисунке ничего не вышло. -Хм,а мне кажется очень похоже на современное искусство,мне кажется если бы я захотел,я бы повесил этот рисунок у себя в комнате!)~ -Ты правда так думаешь? -Ну конечно да, сладкий)~ -Уже поздно, ложись спать,я скоро прийду)-с этими словами Ромео погладил Зонтика по голове и ушёл. Зонт лёг на кровать и уже начал засыпать,как вдруг в комнату к трефовому врывается Ромео и ложится рядом с Зонтом. -Ром-т..ты..-не успев договорить Зонтика перебил Ромео. -Тише,тише,я просто посплю с тобой,ничего такого,честно) Зонтик еле заметно кивнул и почти сразу заснул,Ромео же смотрел на Зонтика и мило улыбался,он хотел что б он не грустил и после этого он приобнял Зонтика и так и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.