ID работы: 10998271

Нестерпел

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер в семье Баланов. Тина как всегда смотрела фильмы, Дан с ней. Их дочь Александра сидела в своей комнате и как всегда слушала музыку. Громко. Она безумно любила слушать музыку громко. Дану это не нравилось. Он музыкант, но уже не выдерживает каждый вечер слушать одно и тоже, да и ещё до безумия громко. Они смотрели фильм и неожиданно даже для себя Дан встал и грозным шагом пошёл к дочери. -Аля! Аля, выключи ты уже наконец эту музыку. Ты мешаешь! -Мне так нравится! Я не собираюсь что-то менять. Але было 14 лет, как раз подростковый возраст. Дан это прекрасно понимал и обычно сильно на дочку не ругался. Но в этот момент он реально не сдержался. -Александра! Я сказал выключить! -А я сказала что делать этого не буду. -Тогда иди на улицу вместе со своей музыкой! -Ну и пойду! -Иди! Аля одним движением руки закрыла ноут и вылетела с комнаты. Быстрым шагом она направилась на выход с дома. Тина с ужасом наблюдала за этой картиной. Она знала что Балан никогда не кричит на дочь. Ей стало не по себе. Она внушала себе что дочь просто выйдет на улицу и пойдёт с ноутом в так называемый подвал. Тем временем Саша побежала в лес, там у неё было её любимое место которое ей показал Веня. Её любимый старший брат. Девочка открыла ноут и включила свои любимые песни на всю громкость. Так она просидела около получаса. Тем временем у Тины и Дана -Дан! Вот где она? -Не волнуйся, перебесится и вернётся. -Блять, Балан, если что нибудь случится с моей дочерью, я тебя собственными руками придушу! -Чего ты кипишуешь? Всё с ней нормально. Она просто показывает свой характер. -Дан! Её нет ни в подвале, ни в спортзале! Где моя дочь? -Тина уже плакала -Тише, малыш, тшш. Хорошо, пойдём её искать, но я не думаю что она далеко ушла. Пара вышла на улицу. Обошли весь двор. Все куточки где любила бывать Аля. Девочки не было. Тина была в ужасе. Её ребёнка нигде нет. Тут её осенило. -Даник, иди домой, я знаю где она. Мне нужно с ней поговорить. -Хорошо, малыш, только аккуратно. Дан ушёл, а Тина пошла к Але. Дойдя до места назначения она увидела дочь, которая плакала и слушала песню родителей. -Аль, маленькая, ты чего плачешь? -Мам! -девочка кинулась в объятия матери. -Почему он кричал на меня? Я же ничего плохого не сделала. -Он просто вспыльчивый, не переживай, папа больше не будет кричать. -Правда? -Да. А что ты слушаешь, такая знакомая песня..-Тина и вправду не узнала песню -Мам. Домой.. -Что домой? Домой?! -Мам, ты не узнаёшь собственную песню? -Я что-то совсем запуталась. Это песня которую мы пели с Даном? Боже сколько лет прошло... -Мам, спой мне? Тина очень удивилась, первый раз девочка просит её спеть. Аля объясняла что не любит живую музыку. Только в записи. Тина начала петь. Песня домой. Девочка попросила именно её. И вот долгожданный припев.

Идти по небу вниз, идти, пока ты спишь. И вернуться в те места, где еще горят сердца. Лети по небу вдаль, лети. Немного жаль. Только юная любовь вернет меня домой...

-Мама.. Спасибо большое. -Не за что, милая. Пойдём домой? -Угу. Как только они вошли, Дан сразу начал извиняться перед дочкой. Та в свою очередь просто его обняла. После этой ситуации они почти не ссорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.