ID работы: 10998302

табачный дым

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
дым от сигарет… медленно убивает мои лёгкие. но я не могу по-другому! я только ними и живу! только из-за них я нашёл… наслаждение… спокойствие… радость от жизни… а ведь он тоже курил!.. только благодаря им мы и познакомились… тебя звали хината шоё… ты — солнце во плоти… ангелочек… у тебя много друзей… только где они были, когда ты умирал?! с тобой был только я! я был с тобой оставшиеся два месяца… и мы любили друг друга… как в последний раз. «сугуру, прости, если сможешь…» я много плакал. и от этого начал курить… чтобы быть с тобой, хината… сигаретный дым… убил меня… убил нас… но так мы хотя бы будем вместе. я очень этого хочу. только зачем мы начали курить?! ведь это из-за сигарет мы мертвы! ты мёртв снаружи… я мёртв внутри… но мы правда мертвы! мы не можем так… я так хочу к тебе! я выкуриваю по две пачки сигарет в день. но всё ещё жив! жив! когда ты с таким же количеством табака умер! но почему ты не взял с собой меня?! почему?! шоё, скажи же… скажи же мне! ведь я хочу быть с тобой! только с тобой! мне больше никто не нужен! и зачем мы начали курить?.. мы бы были живи и счастливы… вдвоём… только ты и я… мы бы поженились… взяли бы ребёнка из детдома… было бы замечательно… но мы сами во всём виноваты… ведь не надо было начинать курить… теперь мы мертвы из-за табачного дыма… т… а… б… а… ч… н… о… г… о… д… ы… м… а… т… а… б… а… ч… н… о… г… о… д… ы… м… а…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.