ID работы: 10998352

Младший брат или я?

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик лет десяти, со светлыми волосами и грустными голубыми глазами идёт с новыми ранами к себе домой. Это был Наруто и его опять избили, а он даже не знает почему.За что ему это всё?Что он им сделал? Мальчик зашёл к себе в маленькую неубранную квартиру, заварил чай. Он пил его и думал: «Может мне уйти из этой деревни?Но куда?Я не хочу здесь оставаться...» Было уже 7 вечера и Наруто решил пойти к скале Хокаге. Там он сел на голову 4-го Хокаге и стал смотреть на вечернюю Коноху. В это время Итачи* Я вырезал весь клан, теперь меня ненавидит мой младший брат и хочет убить...Но то и к лучшему.Его ненависть сделает его сильнее... Я шёл к скале Хокаге. Хотел взглянуть на деревню напоследок... Когда я подошёл, то увидел мальчика.Он сидел и у него было явно грустное лицо. Я подошёл поближе и он меня даже не заметил, видимо о чём-то задумался. -Эй, ты чего тут сидишь? -А?-он повернулся ко мне-Да просто...А ты кто? -Я Итачи, как тебя зовут? -Наруто, Узумаки Наруто... А, так он джинчурики девятихвостого?У него ранки..Бедный мальчик, жители деревни гнобят его, хотя сам он ни в чём не виноват. Может взять его с собой? -Слушай...А не хочешь пойти со мной?-Что-то в этом мальчике привлекло меня. -Куда? -Я ухожу из деревни в одну организацию...Ты можешь пойти со мной, если хочешь. -Хорошо, я пойду.Не хочу тут оставаться... Мысли Наруто* Это же Итачи Учиха, я наслышан о нём.Он ведь гений.Интересно, что случилось?Почему он покидает эту деревню? Да ладно, не суть.Я пойду с ним, не могу больше ощущать ненависть со стороны жителей. Прошло 6 лет* POV Naruto: Я хорошо натренировался в Акацки. Меня обучали почти все члены этой организации.Я выучил много разных техник и хорошо со всеми поладил, хотя и часто ссорюсь с Хиданом. Но самое главное, за всё это время я привязался к Итачи, я понял, что влюбился в него.Он прекрасен.Его аристократичные, аккуратные черты лица стали для меня родными.Я не могу жить без него, без его нравоучений, к которым я уже привык.Рядом с ним я безумно счастлив и испытываю самые тёплые чувства. А год назад меня стали пускать на миссии и поставили в команду с Итачи, из-за этого я не мог больше скрывать свои чувства и признался ему на одной из миссий. Мне было очень страшно, вдруг он отверг бы меня… Flashback: У нас была миссия в стране Чая, до неё было долго идти и поэтому мы остановились в гостинице. Вечером мы с Итачи болтали о самых разных вещах.Он рассказывал и про их с Кисаме миссии.Я не хотел нарушать такую идиллию, но и чувства больше не мог скрывать от него... -Ита...Я... -Да? -Я...вообщем ты мне нравишься...Нет, не так, я тебя люблю...-Я посмотрел с надеждой в его глаза.Я очень боялся его ответа , думал, что чувства точно будут не взаимны, мы перестанем общаться, но... -Нару?-по лицу Итачи было видно, что он был немного ошарашен. -А, забей…Прости…Лучше ничего не говори! -Нет, постой!Наруто…А ведь я тебя тоже люблю… -Что? Я очень удивился, что?Он меня любит?Наши чувства взаимны? На глаза навернулись слёзы, а Итачи увидев это прижал меня к себе и нежно поцеловал.Я не хотел, чтобы это заканчивалось…Это был самый лучший день в моей жизни! POV Itachi: С тех пор, как я забрал Наруто из Конохи и стал тренировать его, я понял, что начинаю в него влюбляться.Я смотрел за его усердными тренировками, за его меняющимися эмоциями на лице...Меня это всё завораживало...Но я понимал, что так нельзя...Как я могу влюбляться?Я убил свою семью, сейчас живу только ради брата и тут влюбляюсь?Я эгоист...Но с чувствами ничего поделать не могу... Прошло уже несколько лет, нас с Нару поставили в одну команду.Я обрадовался этому, но понимал, что будет сложно скрывать от него свои чувства. Мы ходили на миссии, я влюблялся в него всё больше и больше.Но я даже не думал, что это взаимно... Сейчас, когда он признался мне в своих чувствах, я удивился, но был очень рад. На его глазках навернулись слёзы…Не хочу, чтобы он плакал! Я приблизился к нему и поцеловал со всей нежностью, что у меня была. Наш поцелуй длился более минуты.Мы отдалились от этого мира и чувствовали только друг-друга. Я понимал, что отношения не продлятся долго...Я не могу себе этого позволить, но очень хотел бы.А ведь мне нужно следить за братом и ждать, когда он меня убьёт...Но это позже.Сейчас я хочу насладиться этим прекрасным моментом. END FLASHBACK. Да, с тех пор прошло около года...Это было самое лучшее время... Мы были постоянно вместе, на миссиях работали слаженно, а после миссий сидели у себя в комнате, обнимались передавая всю свою любовь. Но  то, что произошло недавно... Flashback: Мы как всегда после миссии поели и пошли в комнату, но Итачи целый день был холодным и неразговорчивым. Когда мы зашли в комнату, Итачи начал разговор: -Нару, солнышко,прости...Нам надо расстаться -Ч-что?Итачи поч-чему?-На моих глазах навернулись слёзы.Я был напуган.Неужели всё закончилось?Почему это произошло?Я ему больше не нужен?Или есть какая-то другая причина? В моей голове вертелись самые разные мысли, а Итачи подошёл ко мне и убрал слёзы своей нежной рукой. -Наруто…Прости меня, пойми, мне нужно сейчас следить за братом.Моя судьба предрешена, я должен защитить его и умереть от его рук за то, что вырезал свой клан. -Итачи!Не говори так!Ты герой и не должен страдать из-за своего тупого брата!Расскажи ему всю правду о том дне! Итачи поцеловал меня в губы, таким образом заткнув меня.Значит он уже точно решил… Всю неделю Наруто и Итачи почти не общались...Итачи думал, что Наруто теперь его ненавидит , но на самом деле это не так... Наруто был подавлен...Итачи его первая и последняя любовь, но тот живёт ради брата?Конечно блондину это приносило боль...но он думал, что видимо всё так и должно быть. Пейн позвал в свой кабинет Наруто. -Наруто, иди на миссию, проверь эту местность-Пейн достал карту-Итачи потом тоже присоединится, но сейчас он пошёл на другую миссию. -Хорошо Я направился к этой местности и начал её обследовать, вдруг я услышал взрыв.Он раздался из какой-то пещеры.Я побежал туда и увидел сражение между Орочимару и Саске. POV Itachi: У нас с Нару миссия в этой местности...Боже, опять я увижу его грустное лицо...Хочу чтоб он улыбался всегда...Я очень хочу всё вернуть, но не могу. Что?Взрыв? Я побежал туда, где услышал взрыв.Там я увидел Орочимару , Наруто и Саске.Мой брат истекал кровью, но всё ещё был жив.А Наруто складывал какую-то печать...СТОП ЧТО?НАРУТО? Потом я понял,  что за печать он складывал...Я видел её в одном из свитков архива Конохи. Печать Бога смерти!!!??? За то время, пока я пытался понять происходящее, душа Орочимару была успешно запечатана.Но вдруг Наруто упал.Я очнулся и подбежал к нему. -Наруто!!! -Ита?- он говорил достаточно тихо -Наруто, что здесь происходит?Что ты сделал? -Ита...я просто спас то, что тебе дорого...-его глаза начали закрываться -НЕЕЕЕТ!Нару, не умирай!Я люблю тебя, очень сильно люблю!Прости меня!Только не умирай… -Но если бы я не помог, Саске бы умер...Ита...я...люблю...тебя...-Наруто улыбнулся и закрыл глаза -НЕТ,НАРУ!!!Что я наделал!!!???Нару!Нет,очнись, я же не могу без тебя! Итачи осел на землю.Его веки дрожали.Он не мог поверить, что тот, кого он так сильно любил погиб, спасая его брата.. Он сам виноват, ведь выбрал не того и теперь будет мучиться до конца своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.