ID работы: 10998456

Ужас в церкви...

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё уничтожено...

Настройки текста
      Заражённый вирусом Бойфренд, шёл по улице вместе с Заражённой Гёрлфренд, смотря, как его «друзья» заражают других, тем самым, убивая их душу, смотря как они мучительно умирают, теряя всю кровь и становясь просто марианеткой вируса. А Бойфренд смотрел на это и улыбался, с его изуродованных «губ» текла кровь, капая ему на руку, он, решил не тратить этот «деликатес» даром и облизнувшись, пошёл дальше по городу. Распространение вируса было таким быстрым, что никто не успел сообщить, как граждане этого города… умирали… они просто не могли сообщить об этом, их пронизывал страх, в их душу забиралась паника, они плакали, моля о пощаде, они пытались найти хоть какой-то выход, но выход был один… ЭТО ИХ СМЕРТЬ! Под этой волной заражения и убийств, небо стало окрашиваться в фиолетово-чёрный цвет, намекая о безвыходности ситуации. Все надежды и мечты на спасение… были УБИТЫ и УНИЧТОЖЕНЫ! — Хахахх, не верю что эти жалкие существа, могут хоть что-нибудь сделать, одним нашим видом, мы сотрясаем их души, их душа мертва, но тело держиться. Хочется попробавь побольше их КРОВИ! Что думаешь насчёт этого, Герлфренд? — полностью чёрная субстанция, лишь только с красными глазами и «губами», отличающими его от всего его тела, которая раньше была Бойфрендом, спросила у его тоже, бывшей нормальной девушки. — Конечно же у них нет шансов дорогой! Они лишь жалкие создания, недостойные существовать на этой планете, туда, куда они отправятся, это место, оно намного страшнее и ужаснее ада. — у Герлфренд от этих для неё с Бойфрендом слов, полилась изо рта кровь… Герлфренд также жадно слизала всю кровь, продолжив свой монолог. — Дорогой! Помнишь ли ты наших «хороших друзей», которые живут в церкви? Давай наведаемся к ним, чтобы они познали боль! — Отличное предложение дорогая! — и Бойфренд с Герлфренд начали идти к церкви… *Тем временем в церкви* — Рув! Не хочешь ли ты чашечку чая и круасан! — спросила ласковым голосом Сарв, своего друга Рува. — Сарв, ты же знаешь, что я не люблю сладкое, так что дай мне пожалуйста чай без сахара и хлеба с маслом. — отвечал своим спокойным, но довольно громким голосом, всегда безэмоциональный Рув. — Ну Рув! Опять ты не хочешь попробовать что-нибудь сладкое! Я уверена тебе должно понравится, откуда вообще у тебя это?! Как ты можешь не любить сладости?! — навязчиво просила Сарв Рува, но всё-таки пошла делать то, что сказал ей сделать Рув. После того, как Рув и Сарв поели, Рув как всегда хотел пойти и посидеть в своей, второй церкви на колонне, думая о своём. Но он решил ограничиться тем, что отошёл к окну церкви, а Сарв пошла к входу. Хорошо, что Рув был у окна… Но тут случилось то, что никогда он бы не хотел. Заражённые Бф и Гф пришли в церковь. — Кто вы? Вы мне кого-то напоминаете, но всё равно, это не отменяет этого случая! Вы выломали дверь, это очень нечестиво с вашей стороны, вам нужно срочно снять все свои грехи перед богом! — Сарв была в недоумении, но всё же была настроена решительно. — Давай же устроим рэп баттл, монахиня с секретом, ведь это будут твои последние часы жизни. — ответил Заражённый Бф Сарвенте. Из его губ потекла быстро кровь, которую он также быстро и проглотил. — Что? Нету у меня никакого секрета, хехехх. — нервно отвечала Сарв, пытаясь не спалиться. — Дети, что с вами действительно происходит?! Я уверена, бог поможет вам! Они начали рэп баттл. Сарв постепенно заражалась… — Хах, что это за больное чувство, которое так и пронизывает меня, пытаясь дойти до моей души? Но я не могу так просто сдаться… я убедилась, что вы те, кто не должны существовать по крайней мере в этом мире! Я должна победить! — отвечала Сарв на заражение. — Посмотрим как долго ты продержишься. — с улыбкой отвечал Бф. Начался 2-й рэп баттл. Сарв уже была зараженна на половину. — Моё тело начинает не слушаться меня… Рув… Рув!!! — А? Что такое Сар… в… — то, что увидел Рув, пробудило в нём его эмоции. Сарв наполовину заражённая, стояла на коленях перед Бф, который радостно ухмылался, собираясь проткнуть одной из своих тентаклей нежное тело монахини. — Чёрт… Блять! Придурок, нахуй ты заснул! — материл себя в мыслях Рув, бежа к Сарв. Одним мощным ударом он толкнул Бойфренда в стену, тем самым создав вмятину в ней. — Ох! Я вижу ты привела своего друга! Спасибо, что облегчила работу… ведь теперь… я… МОГУ УБИТЬ ВАС ДВОИХ! — страшным голосом произнёс Бф. — Ты не посмеешь больше дотрагиваться до Сарв! Такой сучёныш как ты, не имеет права дотрагиваться до неё даже пальцем, ведь если ты не будешь следовать правилам, тебя ждёт мучительная смерть! — вылмовил Рув, приготовясь к драке. — Ну же! Сделай мне больно! — ответил Бф. — Чёртов мазахист. — про себя сказал Рув, не отводя глаз от Бф. Началась битва: звук тресканья стен, хруст костей заражённого Бф, разрушение церкви и заражение Рува… сначала, его перестала слушаться левая рука, потом же, всё тело. — Я не сдамся! Такой пидорас как ты не может выйграть! — орал Рув, пытаясь выбраться из оков вируса. — Извини, но в историях не всегда бывает хороший конец, так что просто возьми и… УМРИ! — Бф проткнул Рува своей острой тентаклью, которая прошла сквозь плоть Рува, медленно из которой, начала литься кровь. Сарв смотрела на это со слезами, но не могла пошевелиться и помочь бедному Руву, так как была почти полностью заражена. — Нет… нет!.. НЕТ!!! — в душе Сарв что-то заискрилось, она поняла, что в этой ситуации, лишь она может попробовать победить вирус и отомстить за Рува. Она превращалась в демона. — О! Посмотрите кто это у нас тут вылетела, злая адская пташка? — сказал Бойфренд ухмыльнувшись, сразу после этого же, получил сильный удар, воткнувший его в пол. — Ты, маленький неверующий, засранец, не можешь так говорить после того как убил… моего единственного лучшего друга! Рув! Я обязательно отомщу за тебя! — Сарв говорила это со слезами на глазах. После продолжительной битвы, Сарв поняла, что её силы начинают иссякать, и она слабеет. Поэтому, она снова начала заражаться. Наконец таки Сарв была заражена так, что не могла пошевелить ничем, кроме своей головы. — Это конец? — подумала про себя Сарв. Слёзы начали выступать сильнее на её глазах, она в последний раз посмотрела на небо… раз! И глотка демоницы, которая была монахиней, была перерезана, из неё полилась кровь. Её бездыханное тело упало и полностью заразилось. — Давайте, идите к Лимону, он вам скажет что делать дальше! — скомандовал Бф новеньким в строю. — Да! — сказали Заражённые Сарв с Рувом. Сарв с Рувом повезло, им не пришлось терпеть всю эту боль в теле этих бездушных тварей и они спокойно улетели на небеса, куда Сарв пустил бог, увидя что она действительно искупила все её грехи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.