ID работы: 10998496

Холод/Тепло. Измена ему с любимым.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. По-дружески.

Настройки текста
Хвост стола, там где сидели мы трое, был молчалив. Мы тихо ели, пили, я старался не смотреть на Чонгука без надобности. Мой острый взгляд не мог не обратить внимание, на его руку, на пальце которого было кольцо. Меня это немного успокоило. —Тебе Мин звонил?—спрашивал Чонгук у Чимина.—Мне он уже 100 раз позвонил, говорит ты не отвечаешь. —Ой,—положив палочки, побив себя по карманам,—Я его походу забыл...—они как и раньше. У них нет стеснения в общение, будто бы я окунулся в старые добрые времена. —На,—Чонгук достал из кармана куртки телефон, протянув Чимину, продолжая жевать мясо.—позвони ему, а то я устала его просить «подождать как я доеду до тебя». —Мог его не терроризировать,—поднимаясь с места.—сложно было сказать где я? —Не воняй, а иди звони.—отмахивался Чонгук прогоняя Чимина. И вот мы остались одни в шумной компании, в которой из всех, мы не говорили. —Как дела Тэ?—переворачивая мясо спросил он. —Хорошо. —Очень объемный ответ. —А что мне нужно рассказать? —Как,—отправляя мясо в рот.—Джин поживает? Раз тебе о себе рассказать нечего... —Он работает в компании отца. —Мммм, ясно, а ты?—я смолчал, отпив соджио. —Смотрю, ты женился? Чонгук посмотрел на руку, взглянув на кольцо, переведя взгляд на меня: —Это моя «защита». —Защита? —Хорошо отпугивает, можно ещё так сказать. —И зачем он тебе? —Чтобы ко мне не лезли те, кто мне не интересен. —Интересный способ, помогает? —Очень, помогает. Ты не представляешь насколько. Чонгук стал более агрессивным или он именно со мной такой. Чимин вернулся к нам и я был рад, ибо он как спасение для меня сейчас. Мы пили и пили, Пак пытался всеми силами развеять напряжение исходящее от меня, Чонгук же не придавал этому значения вёл себя спокойно. Только когда я что-то хотел сказать или говорил, Чон Чонгук менялся в лице, смотря на меня как на того, кто тут находиться по ошибке. Через пару часов, я наконец дошёл до той кондиции, чтобы выйти на улицу подышать. —Тэ, ты куда?—Пак боится что я слиняю?! Тихо выйти, конечно не получится. —Надо позвонить, я сейчас вернусь. Выходя из-за стола, пройдя мимо Чонгука, я ещё сильней почувствовал аромат манго, меня аж затрясло. Выйдя на улицу завернув за угол в переулок. Достал телефон. Джин отчитывался о каждом своём шаге и с каждым новым смс, ясно давал понять, что он все позже и позже придёт домой. Смотря в телефон, мой нос вновь начал ощущать щекочущий меня феромон, а уже через секунду возле меня послышались шаги. Я надеялся, что он не завернет за угол, но... —Наверное мне стоит извиниться.—подойдя ко мне, начал он. Убрав телефон в карман пальто, достал сигареты: —Не понимаю о чем ты? —Ну,—посмотрев в сторону, затем сделав глубокий выдох, посмотрев на меня держа руки в карманах.—моё присутствие явно смущает тебя. —Пф,—черт, руки немного трясутся, холодно.—такое чувство будто бы это ты мне сделал больно, а не я. Поднося дрожащей рукой сигарету к зубам, Чонгук резко начал снимать куртку, которую тут же одел на мои плечи. Он так близко подошёл ко мне, что я буквально окунулся в этот аромат манго, который исходил от его кожи. Его свитер с глубоким декольте приоткрыл мне вид на его тело, скрытое под одеждой. Боже, зачем я смотрю на него, синька? Отойдя от меня, дав мне возможность подкурить, он стоял в одном тоненьком свитере, через который можно было увидеть его каменную грудь и набухшие соски от холода. —Хах, Тэ...—усмехнулся он, съёжившись от мороза на улице.—Я сейчас пьян и завтра вряд-ли вспомню свой вопрос. У него такие красивые губы, блять, интересно какие они на вкус... АААААААА! ТЭ! Ты о чем думаешь! Кретин! Во мне говорит алкоголь? —Тихо.—приставив к его губам указательный палец, что я блять делаю?! Резко убрав от его алых губ палец: —Просто, Чон. Я хочу, чтобы ты не обижался на меня. Давай, забудем, то что было и станем друзьями, как и раньше. Чонгук забрал у меня сигарету, затянувшись выбросил. —Ты с ним счастлив? —Мы не настолько близки, чтобы я тебе рассказывал о наших... ХЛОП! Ударив ладонью по каменной стене... Чонгук изменился через секунду, прижав меня к стенки. Облокотившись руками о камень, он держался рядом, на столько близко, что я немного растерялся: —Ты же знаешь, зачем мне это кольцо? Уверен, догадываешься.—только не говори, что из-за меня. Столько лет прошло, я не поверю если мои домыслы верны. —Чонгук, перестань.—мне сложно дышать, его феромон будто бы ласкает меня изнутри.—Ты пьян. —Как и ты, мы оба достаточно пьяны, чтобы поговорить. Я не дурак.—шепчет он, прожигая меня взглядом.—Так как тв смотрел на меня сегодня, смотрят только те, кто хотят меня. Мне не нужны твои извинения, все далеко в прошлом. —Чего же тебе тогда нужно? —Услышать, счастлив ли ты? —Что потом? Я его люблю, это ясно? —И? Тогда объясни, почему ты сейчас так часто дышишь? Почему, у тебя румянец на щеках, а уши покраснели? —Чонгук, отойди от меня. —Нет. —Если не отойдёшь, получишь по лицу. Только я хотел замахнуться, как... ХВАТЬ! Чонгук схватил моё запястье, закрыв глаза притянул мою руку к своему лицу. Я слышу как он вдыхает мой аромат, нежно ведёт пипкой носа по коже, выше к моей ладони. Я пытаюсь вырваться, но что-то внутри меня, поддаётся на эту ласку. Обычное прикосновение, а моё сердце трепещет ликуя, будто бы я именно этого всегда хотел, а он зная мою нужду, жажду в подобном продолжает уничтожать меня. —Прекрати,—бегая глазами, прошу я.—пожалуйста, Чонгук. —Тише говори и никто не придёт. Его горячие губы коснулись моей ладони и меня пробила молния... —Ах...—я не ожидал сам, как одно лёгкое прикосновение, может быть таким приятным, что я не смогу сдержать стона. Чон вёл подушечками моих пальцев по своим устам, целуя каждый палец. Я давно подобного не испытывал. Опасность быть застуканным, жажду нарушить привычную жизнь, все сильней забилось в моей голове, будто бы кто-то заколачивал этот гвоздь в мой мозг, из-за чего я стал больше думал: «почему нет?». Динь-Дон! Послышалось вдалеке. —Ты не видел Тэ?—голос моего одноклассника доносился до нас, а Чонгук воспользовавшись этим моментом, прислонил свою ногу к моему члену, потирая его через одежду.—Он же пойдёт с нами на следущий круг? —Чонгук, остановись...—шепчу я, моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. —Конечно пойдёт, дай ему время. По-любому со своим муженьком базарит.—отвечал Чимин, хорошо, что они не завернули за угол, а стоят возле крыльца. Я пытался вырваться, но Чонгук не дал мне этой возможности, продолжая поглаживать своим коленом мою дырочку, из которой сочился сок, а я ... —А...—он резко прикрыл мне рот рукой. Щеки, уши горят огнём и я не могу понять из-за чего? Толи мне приятно, толи сама щекотливая ситуация, мне нравиться? Но то, что его прикосновения, рука, которая уже сжимала мои ягодицы, мне однозначно нравятся его действия. Динь-Дон, топот ног заходящих в ресторанчик и следом Чонгук убирает руку от моего рта, как и опускает ногу. —Я думал, будет сложней. Тяжело дыша, смотря на него прикрытыми глазами, я не знал как расценивать его слова. —Чонгук, если я тебе позволил себя коснуться, это ещё ничего не значит. —Тут ты ошибаешься, Ким Тэхен.—отстранившись от меня.—Посмотрим, чем закончиться сегодняшний вечер. Он ушёл, оставив меня возле стены, а в кармане вновь завибрировал мобильный. Открыв переписку с Джином, будто бы сама судьба, решила все за меня: «Я останусь у родителей, ты уже наверное спишь. Позвоню утром.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.